ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый профессор

Настройки текста
Мамору улетел в Америку, и вот уже год его нет рядом. Я все понимаю, и поэтому когда возник вопрос о том, что мы будем вдали друг от друга такое длительное время, я сдержала себя и отпустила его. Не хочу чтобы он потом себя мучал из-за того что не попробывал. После победы над Галаксией он пробыл со мной весь следующий год, так как у меня появились кошмары после того как я поняла, что мой любимый погиб . И когда все вернулось на свои места и я наконец осознала что он живой, то вновь дала ему шанс попробовать и показать себя Америке. С условием, что каждый день неважно во сколько время и какое время суток, он звонит мне и говорит, что с ним все хорошо и как прошел его день. Мы конечно виделись на моих каникулах, когда я приезжала в нему, но это все не то. Мне не хватает его, как не хватало бы воздуха. От одиночества без него я стала прилежной ученицей так как, иначе вечером себя просто занять нечем. Да и долг и статус будущей Королевы Хрустального Токио обязывает. Не хочу упасть в грязь лицом. Сейчас я на последнем курсе колледжа, совсем скоро экзамены. А после я улечу к моему Мамо-чану пока он будет заканчивать стажировку, а после мы вернемся сюда уже вместе. -Хей, Уса. Проснись. Меня вывели из раздумий и воспоминаний девочки. -А? что? -Опять думала, о Мамору? Не терпится рвануть в Америку? Понимаю. Кунсайт себя практически как ты ведет. Слушай, я тут слышала, что у нас новый преподаватель по астрономии будет, говорят красиииивый, у нас все девчонки колледжа за ним бегают с того момента как он оказался в колледже. Он раньше жил здесь, а после на год улетел в Америку на практику, и вот вернулся. Знаешь это наш шанс, немного расслабиться, тебе от грустных мыслей, а мне нужно доказать, что я Королева Красоты нашего колледжа. -Королева колледжа, а вы не боитесь что об этом узнает ваш муж? Боюсь, тогда кое-кому, не поздоровиться и тебе в том числе. Злить первого лорда не такая уж и хорошая вещь. Нефрит последний раз пришел такой уработанный после, очередной шуткой над Кунсайтом. Что даже поесть сил не было, уснул пока играл с Юноной, после чего та ему все лицо в звездочки разрисовала. А я так старалась. -Куня, меня любит. Он отходчивый, хоть и не показывает этого. К тому же, я в благих целях. Он дал слово Мамору заботиться о Усаги, пока того нет рядом. Так я ничего не нарушаю, а просто хочу развеселить подругу. Я буду даже не против, если этот непробиваемый как скала учитель, в итоге обратит внимание на Усаги. -А как же статус? -Я и так знаю, что я самая красивая. Мы засмеялись и вошли в аудиторию. Минако всегда была Минако, и с ней спорить было себе хуже. Подруга вытащила из моей прически шпильки, немного подкрасила и после удовлетворенно кивнула своему "шедевру". Прозвенел звонок, и мы все уселись по своим местам. Я даже не разу так и не взглянула на нового преподавателя, просто для меня все равно больше никаких мужчин не существует кроме Мамору. Поэтому что бы там не говорили девочки, меня это не интересует. Поэтому пока была перекличка и знакомство, для меня все было как в тумане. Я смотрела на фотографию, что мы сделали с Мамору на моих последних каникулах в Америке. Как вдруг пришла моя очередь в списке. -Усако Цукино! Этот голос, что прозвучал так по особенному, такой родной и любимый. Тут же привлек мое внимание, я подняла голову и не могла поверить своим глазам. Он здесь, рядом. Стоит только руку протянуть и я ощущу его тело.-Ой, извините Усаги Цукино. Он сделал вид, что допустил ошибку, но незаметно для всех остальных подмигнул мне. Всю оставшиеся пару, я не отводила от него взгляда, ответила на пару вопросов, по сегодняшней теме. Девочки тихо чтобы никто кроме меня не слышал, как всегда подкалывали меня. А мне было все равно, я лишь не отводила взгляд от него. Когда пара закончилась, и мы все подошли к Мамо-чану за домашней работой, одна из сокурсниц, что была очень близко к Моему принцу задала интересный вопрос. -Профессор Чиба, а у вас есть девушка? -Девушки нет. Он посмотрел на меня, а у меня земля из под ног ушла, как это нет девушки. Вот останемся мы наедине, покажу ему где Маталия находится. Но он продолжил. - У меня есть невеста. Через месяц мы женимся. Ладно живи пока. Он улыбнулся так тепло, что я растаяла. -Профессор у моей подруги есть пара вопросов по данной теме, не могли бы вы ей объяснить? Усаги, мы пошли, удачи. Ждать тебе как понимаю не нужно. Минако подтолкнула меня в сторону Чибы и практически вытолкнула всех сокурсников из аудитории. Что бы мы могли побыть с ним наедине. Они все знали и не сказали мне. -Профессор, как давно вы вернулись? И когда успели устроиться к нам? Как мне известно, еще вчера вы были совсем на другом материке. -Хватит язвить. Я значит рано утром рано лечу к своей Оданго, успеваю устроиться на работу, что бы быть рядышком все время, а она еще и против. Не такого я приветс... Я чмокнула его в щеку и обняла. -Мамору, я так по тебе соскучилась. Я уже считала дни, чтобы отправится к тебе. Но ты... Спасибо, что ты рядом. Он притянул меня к себе и прильнул в страстном поцелуе. И он бы ещё долго длился, если бы у нас хватило воздуха. -А что если нас кто-то увидит? -Да, все равно. Ты моя законная невеста, которую я не видел уже несколько долгих месяцев. Я очень сильно соскучился по тебе Усако. И хочу чтобы наша свадьба прошла как можно скорее. Ты выйдешь за меня замуж? - Я уже ответила тебе на этот вопрос три года назад. С тех пор ничего не изменилось. Конечно я выйду за тебя. Я показала ему ладонь на котором было одето кольцо. -Ну, в тот то и дело, что прошло три года. Из которых почти два меня не было рядом. Мало ли ты передумала. -Дурак, как я могу передумать, если я жду этого дня уже несколько тысячелетий. Я люблю тебя Мамору Чиба. -И я тебя люблю Усако. Держи. Он протянул мне розу, а после поцеловал меня, взял за руку и повел к нам домой. Сегодня я стала самой счастливой. Спасибо тебе Мамо-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.