ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовная лихорадка

Настройки текста
-Королева Родила! Королева Родила! По стенам Хрустального дворца расходится шум и поздравления. А я готов прибить любого, кто этим шумом может разбудить мою семью. Не могу поверить, что я наконец стал отцом, а мои девочки сейчас в безопасности. Во время родов у Усаги были некоторые проблемы, что увеличило время родов и возможность, того что одна из них могла после не выжить. Но все в итоге обошлось. Хотя я сейчас до сих пор как на иголках. Усаги вымоталась, ей хватило сил лишь взять на руки дочку и удостовериться что у нее получилось, а после в той же позе уснула. Ами проверила все ли хорошо с ребенком, а после удовлетворительно кивнула, и покинула покои. Чибиуса, видимо понимая, что мама и так устала не стала сильно долго плакать, что бы то разбудить и так же решила пока поспать у меня на руках. Я же хранил их сон и любовался своими любимыми девочками. -Ты скоро дырку своим взглядом во мне сделаешь. Усако тепло улыбнулась. - Ты стал папой, я тебе говорила что тебе дети к лицу? -Нет, но я это запомню. Я люблю тебя, моя Усако. Как ты? - Я тебя тоже люблю Мамо-чан. Сейчас уже всё хорошо, Серебряный Кристалл восстановил почти все силы. -Не пугай меня так больше. -Мамору все хорошо, мы здесь с тобой. Такое случается при родах, довольно часто. Ничего страшного. Я ведь еще вчера тебе обещала, что нарожаю тебе много Кроликов, я сдержу это обещание. И с нами со всеми, все будет хорошо. -Смотри у меня. Я это тоже запомню. -Есть Ваше Величество. -Усако, ты стала мамой. Она кивнула и счастливо заулыбалась. -Дай ее мне. Я протянул маленький сверточек жене, который как раз проснулся. - Она такая крохотная. Когда ты ее держал, ее вообще практически не было видно. Ну, привет Усаги Чиба . Я твоя мамочка, я буду заботиться, любить и защищать тебя во всех мирах и временах. Я так по тебе скучала, моя маленькая доченька. Ты и твои будущие братики и сестренки и конечно же твой папа, для меня все что мне когда-либо было нужно. Я так вас люблю. Я обнял любимую одной рукой, а она положила свою голову мне на плече. -Спасибо тебе за то, что подарила мне семью. Чибиуса начала тянуть к нам свои ручки. -Мы с твоим папой очень ждали твоего появления. Твой папочка привлек для этого все свои усилия. Что бы сначала помириться с мамочкой, а потом выпросил у нее попить чайку, кто же знал что чайком все не обойдётся. Папочке пришлось простыть, чтобы мамочка за ним поухаживала и так запереживала, что простила все что папа твой натворил. Хитрый лис. -А ты глупый Кролик, потому что на это все было и рассчитано. По крайней мере после того как, я узнал что ты будешь на дне рождения дочурки Мотоки. Кстати спасибо большое этому своднику. А что до твоих родителей, то мне парни проболтались что они уехали с Шинго путешествовать. -Сговор значит, и почему я это узнаю, спустя девять месяцев? -Ну, в ту ночь ты в принципе не была против этого сговора. Даже предприняла сама кое-какие действия к появлению малышки. Она покраснела вспоминая. Я тоже окунулся воспоминаниями в тот вечер. Девять месяцев назад После того, как праздник в "Короне" закончился, я вызвался проводить Усаги, я накинул на ее плечи свой пиджак, так как на улице было прохладно. Она все ещё злилась на меня из-за того что, мы так долго не были вместе по моей глупости, но все же согласилась. По пути мы болтали о разном, о друзьях, работе, учебе, стараясь не задевать больную тему отношений. Когда мы были у дома Цукино. Усаги привстала на носочки и поцеловала меня в щеку. -Спасибо тебе за вечер. Я впервые наконец стала немного счастливее. -Не за что Усако. Знаешь, я обещал тебе что больше никуда не денусь и потому не могу уйти сейчас просто так. -Хочешь еще прогуляться? Нет, на улице холодно, а ты и так весь замёрз. Не хватало, чтобы еще и простыл. Ладно, заходи в дом, чаю попьешь чтобы согреться. Я кивнул и мы вошли в обитель Цукино. Все здесь было практически таким же как и в последний раз, когда я приходил. Так же уютно и тепло. Аура дома была пропитана светом и добротой. По другому и быть не могло. Мы ушли с Усаги на кухню, где она поставила чайник, и достала из холодильника шоколад. Она подошла ко мне и потрогала лоб.-Так и знала, у тебя жар. Сейчас принесу лекарства. Вот что за человек такой. Почему ты не когда не думаешь о себе? Лишь бы всем остальным было хорошо, а сам потом страдаешь. Я теперь тебя даже из дома не выпущу, не хватало, что бы потом ты совсем слег. Хоть Золотой Кристалл и дает тебе силы, это не значит что нужно так похабно относиться ко своему здоровью. -Усако, все хорошо, правда, не волнуйся ты так. -Если ты поверил мнимому видению, то почему я не могу волноваться о том, что правда? Так иди в мою комнату, раздевайся и ложись, хорошенько накройся. А я сейчас прийду и тебе лучше мне не перечить сейчас, так как я очень зла. Мне ничего не оставалось, как согласиться . Поднявшись в ее комнату, я был удивлен. Она сильно изменилась. Не было уже всех оттенков розового, как и не было практически зайцев. Стены были белого цвета. Две боковые были разрисованы в две разные эпохи. Та что была у изголовья кровати, там был нарисован дворец Серебрянного Тысячелетия, у которго в обнимку стояли два человека одетые в белое платье и темносиний мундир с плащем, лиц было не видно, но и так не трудно догодаться что кто это. А на второй был изображён дворец Хрустального Токио, у него стояли три силуэта, один совсем маленький, и два побольше. Чибиуса и ее родители. По всей комнате было расставлено много наших фотографий. Она все это время хранила их, хоть и знала, что нам возможно больше не быть вместе. Я разделся, как она и просила до майки и боксеров и лег в постель. Цукино пришла через пять минут, стараясь делать вид, что здесь нет ничего такого, что ее смущает. Она присела ко мне на постель и дала несколько таблеток и воду. -Вот выпей. Я послушно сделал то, что она просила, а после почувствовал что то прохладное. Она начала протирать мое лицо мокрым полотенцем-Тебе нужно снять жар. Тебя лихорадит. И вот зачем захотел пешком идти, могли такси вызвать. -Но тогда бы, время проведённое с тобой было бы еще короче. -А сейчас ты заболел. -Все хорошо, скоро лекарства подействуют и я буду как огурчик. Не переживай. Ты рисовала? -Да, хотелось хоть таким образом оставить память о тебе и о Малышке. Вы всё что мне было нужно во всех мирах и во всех тысячелетиях. Именно благодаря этому у меня хватало сил бороться дальше. -Усако еще раз прости меня, что тогда оставил. Я правда испугался. Усаги нечего не ответила, а просто наклонилась ко мне и поцеловала так нежно и ласково, как только она может. Со временем поцелуй начал перерастать более страстный, но не теряя при этом ту нежность, что была прежде. Я распустил ее прическу и начал снимать платье. Дыхание обоих участилось в комнате становилось жарко. А где-то в небе скоро появится маленькая новая звезда. Я взглянул на жену и дочь и улыбнулся. Наконец наша с ней мечта стала явью. Мы наконец вместе и никто нас не сможет разделить, у нас есть наша маленькая дочка, о которой мы мечтали с того, дня как она свалилась нас из не откуда. -Тебе тоже ребёнок к лицу. Ты стала ещё прекрасней, чем это возможно моя Королева. И да тогда меня лихорадило совсем по другой причине. Это была любовная лихорадка. От осознания того, что ты наконец-то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.