ID работы: 9735328

МамоУса Микс

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания дарующие жить

Настройки текста
Каждую ночь я стараюсь поскорее заснуть, чтобы увидеть его. Мой Эндимион. Он приходит ко мне во сне каждую ночь с того момента как я вспомнила свою прошлую жизнь пару лет назад. Для меня 12 летней девчонке, на тот момент было шоком узнать, что у меня была когда-то 1000 лет назад другая жизнь, где я была принцессой Лунного Королевства. Да, возможно это полный бред, и у меня шарики за ролики заехали. Но это так. Эндимион - это Земной принц и мой любимый. Я не могу без него и дня, поэтому дорожу каждым мгновением, в котором могу поспать и хоть на минутку увидеть его. В моем времени он тоже переродился, но он не такой милый и ласковый как тогда. Он наоборот грубый, любитель по бесить и свести с ума всех девушек в округе. Мне же остается только смотреть на него издалека и удостовериться все ли с ним хорошо и не попасться, а то иначе вновь будет издеваться. Я знаю, что он меня любит. Иначе бы не приходил каждый раз при очередной битве с демоном и не говорил, красивые речи, как тогда в прошлом. Даже если не помнит разум, то сердце явно не забыло. Он может не понимать почему каждый раз он приходит и помогает Сейлор Мун и её войнам, но я это прекрасно знаю. Когда-то давно он сам мне говорил, что чувствует, когда мне грозит опасность, его сердце сжимается и он тут же оказывается рядом, чтобы смочь меня спасти и защитить. Эндимион интересная личность. С теми кто его любит и кого любит он, он открыт, добр, заботлив и ласков. С остальными он холоден словно ледяная глыба. В прошлой жизни мы полюбили с ним друг друга с первого взгляда и лишь смерть разлучила нас в день нашей свадьбы. Прям за 5 минут до начала церемонии. И потому у нас не было проблем в общении и во всем остальном. Мы просто любили. Здесь же с Эндимионом, или точнее сказать с Мамору, все идет намного хуже. Я узнала его в первую же минуту нашего общения, или точнее препирательства. Ну, попала я в него своим тестом, ну что поделаешь. Нет, же тут же нужно обзываться и оскорблять. Я знаю, он не со зла. Но все равно неприятно. -Усаги-чан, о чем задумалась? -Мотоки, расскажи про Мамору, почему он такой отдаленный от всех. Потерянный. -Он в пять лет потерял родителей и забыл всё, что связано с ними. Он боится довериться и привязаться к этому человеку и потом потерять его в один щелчок. Он не такой плохой каким кажется. Этот разговор не выходил у меня из головы целую неделю, за которую я к слову не разу не видела любимого, а потом на меня напал демон и получилось, так что даже превратится мне было не возможно, как и вызвать девочек. Я сражалась в рукопашном бою, пока демон не ранил меня, воткнув свои длинные когти в мне в живот. Я практически потеряла сознание и последнее что помню, это черный плащ развевающийся на ветру, а после темнота и мгла. Я вновь чувствую родные руки что обнимают меня, чувствую горячее сердце что стучит умеренно и так успокаивает. Так и говорит, что все хорошо, и что он рядом. Мне снилось как мы с Эндимионом гуляем по саду и потом играем в догонялки, а после когда он меня ловит, то заключает в объятья и нежно целует и говорит, что никогда не отпустит. Когда я очнулась, то увидела что нахожусь в чей-то комнате. Я попыталась сесть но не получилось живот еще сильно болел, эх, мне бы сейчас Серебряный кристалл, он бы быстро привел меня в норму. -Ай... -Очнулась. Вот почему ты девочек не позвала? Со стороны балкона послышался тихий серьезный, можно сказать даже грозный голос, но в тот же момент такой родной и любимый. - Что если бы я не успел? Ты наверняка была бы уже... Я даже говорить об этом боюсь, о том что могло с тобой произойти. Совсем себя не бережешь. Я вновь попыталась сесть, и вновь у меня это не вышло. -Черт! Он вышел из тени и сел рядом. На нем был костюм Такседо Маска. -Лежи, не вставай. Вроде столько времени сражаешься, а все равно ведешь себя как ребенок. - Я не ребенок, я давно уже не ребёнок . -Усако, не вредничай иначе швы разойдутся. - А ты не веди себя так! Словно тебе не все равно. Днем ты меня даже не замечаешь, постоянно обижаешь, а ночью и вечером ведешь себя словно рыцарь из сказок, словно принц из далекого прошлого. Я не могу больше так. Жить под твое настроение, для меня тяжело. Я люблю тебя уже тысячу лет, и возможно я не должна всего этого сейчас говорить, но я не могу все держать в себе. Ты нужен мне. Мне нужен мой принц, мой Такседо Маск, мой черт бы тебя побрал Мамору Чиба. Возможно ты меня не помнишь и я веду себя сейчас эгоистично. Но я знаю, что не смогу без тебя. Впереди тяжелая битва, а это значит что мне нужны силы и мне нужен мой принц, так как сильней я становлюсь только благодаря тебе. -Какая же ты еще совсем глупая и маленькая Усако. Он лег рядом и обняв начал гладить меня по голове. Я не хотел тебя напугать, если бы начал по возвращении памяти действовать к тебе как бульдозер, мне сейчас 18, а тебе только 14. И представь, как бы вся ситуация выглядела, если бы ты меня не помнила. Я бы только напугал тебя и этими же действиями потерял даже обычную маленькую возможность взглянуть на тебя и удостовериться, что все с тобой хорошо. -Ну, в прошлый же раз я не испугалась твоих действий "бульдозера". -Это другое, там ты с рождения практически была моей невестой и наш союз нельзя было нарушить или разорвать, так что когда я начну ухаживать было вопросом времени, кто же знал, что мы полюбим друг друга сразу же. Но теперь раз мы оба знаем, что вспомнили друг друга, то я больше не буду отступать. Я люблю тебя моя Лунная принцесса, моя Сейлор Мун и моя маленькая Усако. Он поцеловал меня и у меня вдруг вновь заболели раны. -Ай... -Болит? Я кивнула. - Всё больше без меня и шагу не сделаешь, либо что бы хоть одна из войнов была рядом с тобой. А лучше все. -Мне хватит и тебя. Он кивнул и поцеловал так нежно , так страстно, и так ласково, как когда то в прошлом и как может только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.