ID работы: 9735554

Свет и Тень

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Сладости.

Настройки текста
" Грёбаные козлы из отряда зачистки!! Мы прождали их почти два часа и,как итог, вернулись домой почти в полночь!! Офигенно выходной профукали, просто нет слов.."-проклиная всю суть мироздания, Руичиро вяло тащилась по улице, разглядывая витрины магазинов и кафе. Проходя мимо одной такой забегаловки, она увидела на подносе у официантки сказочно красивое лакомство. Резко остановившись и напугав посетителя по другую сторону стекла, брюнетка поняла, что ей нужно для поднятия настроения. Что-нибудь сладкое. Желательно побольше. Уже сидя на уютном мятном диване и внимательно слушая официантку, что так любезно согласилась провести ей гастрономическую экскурсию по здешнему меню, девушка задумалась о себе. " В последнее время я почти не отдыхаю.. может отпуск взять?"- прервав свои размышления, она заказала себе кофе и десерт, тот самый что видела с улицы. Буквально через десять минут сладость медленно , но верно исчезала во рту у девушки. Проходящий мимо парень вдруг от чего- то нервно подпрыгнул и встал возле её столика, - Мияно-сан?- названная девушка подняла глаза от десерта и увидела перед собой нового знакомого. -О, привет, Тигрёнок!!Как быстро представилась возможность новой встречи!!- у юноши нервно дёрнулась бровь, и присев на противоположный диванчик, он загадочно зашептал: - Извините за грубый вопрос, но вы в курсе, где сейчас находитесь? - В кафе. А что такое? - Просто это кафе находиться прямо под Детективным Агентством...- последняя фраза девушку ни капли не удивила. - А вы по нашей территории днём рыщите, и что с того? Запомни, котик, днём я вам не враг. Но если встретиться со мной ночью, будет худо....- она легонько щёлкнула его по носу, доедая свой сладкий антидепрессант, - Так что выдохни и прекрати истерику...- в поле зрение молодых людей попал нож, направленный на брюнетку. Руи легко перехватила лезвие голой ладонью, отталкивая от себя девочку. Нож остался в руках сероглазки. - И тебе не хворать, наглая малявка!! - Кёка мрачно осмотрела бывшую коллегу, - Зарежу...- между девушками вдруг возник Ацуши. Причём, если смотреть со стороны, защищал он именно нашу героиню: - Достаточно, Кёка!! Она нам не враг!!- слава богу в кафе не было посетителей, а то стало бы поистине весело. К Руичиро подбежала взволнованная официантка, предлагая обработать рану на руке. Оперативно оказав первую помощь, она тихо удалилась. Теперь напротив темноволосой девушки сидел один напряжённый парень и пугающая одной своей аурой девочка. - И вот зачем напала? Во время твоего пребывания в Мафии , конкретно я тебе ничего не сделала, так к чему такая агрессия? - Ты из Портовой Мафии, а значит ты- мой враг!- Мияно раздражённо закатила глаза и потёрла переносицу. Вот чем она заслужила ненависть этой милой на первый взгляд девочки?Ну ладно-ладно, она много чего за три года в Мафии натворила, но этому ребёнку она и вправду ничего не сделала. Просто иногда наблюдала за её обучением. - Кёка! Я же сказал, она нам не враг!! - Не утруждай себя нотациями. Пусть малявка думает обо мне, что душе угодно, мне всё равно..- девушка поднялась из за стола, и смерив девочку ледяным взглядом, произнесла: - Ещё раз попытаешься напасть на меня, и я тебя убью. Не задирай нос ,только потому что сестрица тебе всё прощала..- и спокойно вышла из кафе. " Захотелось сладкого на свою голову.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.