ID работы: 9735852

Падший ангел

Гет
R
Завершён
20
автор
Daughtry_fan бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
«… Рин! Доченька! Где ты?! – По дому расхаживал светловолосый мужчина, в парадном мундире. Зайдя в читальный зал, он увидел множество раскинутых по полу подушек, и маленькую девочку с золотистыми волосами, лежащую на них и читавшую книгу. – Вот ты где, радость моя. – С улыбкой произнес мужчина. Он подошел и сел рядом с ней. – Что читаешь? - историю о брате и сестре. – Ответила девочка. - Интересная? – Спросил он с улыбкой. - Очень. – С восхищением сказала она. – Так зачем ты меня искал? – Спросила девочка, посмотрев на него своими голубыми глазами. - Я просто волновался, что с тобой что-то случилось, детка. – Поправив ее челку ответил он. - Что с ней может случится, когда я здесь! – Вдруг к ним прыгнул мальчик, примерно такого-же возраста, что и девочка. – Я готов защищать свою сестренку до смерти! – Гордо выкрикнул он. - О, я не сомневаюсь. – Рассмеявшись ответил Мужчина. Дети тоже начали радостно смеяться…» Лен спал с радостной улыбкой, на диване, не смотря на то что был еще только полдень. После не самого приятного разговора с Рин, ему не хотелось оставаться на празднике ни минуты. В эту минуту к нему подошла Рин, и с интересом посмотрела на него, наклонив голову в бок. Его улыбка ей показалась очень милой. «Я не хочу верить, что он плохой», сказала Рин в уме, «Он не может быть таким, ведь он так по-доброму обошелся со мной. Но война, захват городов, да он говорит, что делает это ради освобождения народов, но мне кажется, что даже он не верит своим словам.» Рин села рядом с ним и долго смотрела на него, вскоре Лен приоткрыл глаза. - Что-то случилось? – Спросил он. - Нет. Ничего. – Рин резко вскочила с места, чуть ли, не встав по стойке смирно. - Ты обиделась на меня? – Спросил Лен поднявшись с дивана. - Нет… наверно… за что я должна на вас обижаться? - Не «на вас», а «на меня», давай хватит уже. – Он подошел поближе к ней и крепко обнял. – Я понимаю, что должен был раньше тебе все рассказать, но я боялся, что ты воспримешь все не верно. – Сказал Лен. – Прости меня, ладно. - Я вас… - Рин призадумалась. – Я прощаю тебя Лен. – Ответила девушка, обняв парня в ответ. ****** Мэмору сидел в кабинете, во дворце правосудия и читал доклады, перед ним стояли несколько гвардейцев, посланников и стражей. - Позор! – Крикнул он. – 16 случаев нападения на отряды гвардейцев в четырех колониях! Как генерал мог это допустить! – Он обратился к одному из посланников. - Я не знаю, Верховный Генерал, моя обязанность лишь доставлять послания. - За день в одном только «Сан-тоне» произошли десятки восстаний, а что говорить об остальных наших колониях? – Он обвел пальцем всех четверых послов. – Передайте Генералам, что если ситуация не будет исправлена, их казнят за измену! - Так точно. – Выкрикнули они хором и выбежали из кабинета. - Вы же. – Он обвел взглядом оставшихся гвардейцев и стражников. – возвращайтесь к своим обязанностям. Все выбежали из кабинета кроме Кайто, которой был в одном строю с остальными. - Я не ясно выразился? За работу. – твердо сказал Мэмору. - Генерал, а все же зачем вам эта девка? – Спросил Кайто. - Не твое дело. – Ответил он. - Генерал, вы же знаете, что я мастер хранить секреты. Расскажите, как мне работать если меня распирает от любопытства? – С неподдельной заинтересованностью стал уговаривать его Кайто. - Боги. Хорошо. Эта Мэйко, дочь одной очень богатой женщины в Сан-тоне. Я хочу, чтобы она стала женой Лорда. - Кто, эта женщина? – Спросил Кайто. - Нет идиот! Дочь ее. – Разозлился Мэмору. – Доволен, теперь шагай! - Но, а как вы планируете сделать из нее жену для Лена, у него же есть ангел, да и эта Мэйко на вряд ли, будет воодушевлена этим. Да и вообще, Генерал, в вашем плане нет никакого смысла, зачем вам это, Лен что сам не сможет найти себе невесту? - Их женитьба, это неплохой приток денег в казну, и если заглядывать на годы вперед, то Лен не вечен, а учитывая беспокойное время, то он может умереть в любой момент. Вот представь умрет он, не оставив наследника. Вся власть в Рейвенволле рухнет, ибо она держится на светлейшем образе Лорда-освободителя, каким был мой отец, мой брат и каким сейчас является мой племянник. Он недооценивает свое значение в городе, но наша армия идет сражаться, крича за «Лорда-освободителя!», для народа, он как путеводная звезда, без него, все это пропадет. - А что мешает вам, занять место Лена если с ним что-то случится. - У меня нет наследников и на вряд ли уже будут, да и стар я уже для этого. На эту роль необходима молодая кровь. Мои отец и брат стали Лордами в шестнадцать, это Лену не повезло с внезапной кончиной его отца, поэтому он стал Лордом в семь. Теперь тебе все ясно. - Только одно, как вы все же заставите Мэйко стать невестой Лена? - Вот этим. – Ответил он показав красный флакон. - Зелье подчинения? – Воодушевленно спросил Кайто. - Нет дурень, еще не хватало сломать бедной девушке психику. Это зелье стирания памяти, после его принятия жертва попадает в состояния «отключки», в это время необходимо сказать ей то, что тебе самому, своего рода внушение. - Ясно. ну, а как быть с ангелом? – Спросил Кайто. - С ней нет проблем поверь, Лен может и привязался к ней, но для него она лишь друг, не более. Все я задолбался с тобой трындеть, за работу! – Крикнул Мэмору. Кайто выбежал из кабинета, и пошел по коридору задумавшись. - Гениальный план Генерал. – Бормотал он под нос. – Но, на мой взгляд с ангелом нужно все же что-то сделать, и я даже знаю, что. – Он хитро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.