ID работы: 9735852

Падший ангел

Гет
R
Завершён
20
автор
Daughtry_fan бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
- Император, что заставило вас разбить лагерь в лесу, недалеко от границ Рейвенволла? – Кайто прошел глубже в палатку. - Я люблю здесь помедитировать. – Ответил Гакупо. – Ищу так сказать внутренний покой. - О, звучит занятно. – Усмехнулся Кайто. – Что же, в окружении девиц покой уж точно найдется. - Вздор. Ты видишь, чтобы я был в окружении девушек? Когда ты похитил Мику из моего дворца, все мои любовницы сбежали из-за того, что действие ее зелья кончилось, после чего я остепенился. Я стал мудрее… и злее. - Да, а как же девушки, что развлекаются с солдатами? - Воинов нужно как-то поощрять за службу, поэтому я нанимаю женщин из борделя. Ладно, насколько бы ты не был мне неприятен Кайто, собеседник ты хороший, но ты что-то говорил об ангеле. - Так зачем она вам, если плотские утехи вас более не интересуют. - Вот зачем. – Гакупо встал с земли и скинул верх своего кимоно, и взору Кайто пристало огромное серое пятно, на всей груди. – Я скоро умру и только ангел способен излечить меня. - О, я это знаю. – Ответил Кайто. - Зачем тогда спрашивал? – Спросил Гакупо. - Убедится, верны ли слухи. Я могу раздобыть для вас ангела, но при условии. - Чего же ты хочешь бывший граф? - Я не хочу быть бывшим графом, я хочу, чтобы вы вернули мне мое графство и тогда ангел будет ваш. – Ответил Гакупо. - Ты мне чего-то не договариваешь синевласка. – Гакупо подошел ближе к Кайто. – Я по глазам твоим вижу, что ты чего-то не договариваешь. – Сказал Гакупо, грозно смотря на Кайто. - Я повторю Ангел, взамен на графство. - Хм… - Гакупо задумался. – Хорошо, так и быть. Я дам тебе три дня, ровно столько я буду здесь, не привезешь ее, ничего не получишь. – Ответил он. – Где она? - В Рейвенволле, я привезу ее скоро. – Ответил Кайто, выбежав из палатки. ****** Глубокая ночь наступила в городе вдоль вороньей реки, в доме на холме, не далеко от города, Лен сидел на диване в гостиной, рядом же, положив голову ему на колени лежала Рин и читала книгу. Юный Лорд игрался с прядями ее волос. Он смотрел на ее сосредоточенное на чтении лицо и нежно улыбался. - Ты очень красивая. – Вдруг сказал Лен сам того не ожидая. Рин подняла на него взгляд и улыбнулась. - Спасибо. – Нежно ответила она, смотря в его чудесные глаза. Лен тоже вглядывался в ее большие, небесного цвета, чистые глаза. Он стал решительно наклонятся к ней. Рин же приподнялась. Лен почти коснулся ее губ, но тут, вновь белая вспышка мелькнула в его глазах, и он резко отстранился. Рин непонимающе посмотрела на него. - Прости. – Все что мог ответить Лен. - Ты уже второй раз так отстраняешься. Я не нравлюсь тебе? – Вдруг спросила Рин. - Что ты, очень нравишься, просто… боже… я не знаю… - Так если я нравлюсь тебе, то поцелуй меня, в конце то концов. – Настаивала Рин. - Прости я не могу… - Тут Рин схватила Лена за воротник рубашки и потянула к себе. Их губы слились в нежном поцелуе, перед их глазами начали проносится моменты их жизни, как они вместе играли, гуляли в лесу, сорились и быстро мирились. Из их глаз потекли слезы. Наконец-то они все вспомнили. Рин посмотрела на парня заплаканными глазами. - Братик. – Нежно улыбнувшись произнесла она, проведя рукой по его щеке. Лен резко поднял девушку и крепко обнял, она обняла его в ответ. Наконец брат и сестра воссоединились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.