ID работы: 9735975

Затяни ремень потуже...

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Фух!.. Скоро выйдут новые серии, а я как будто даже не отдыхала, - потянулась в кресле Агата. - Ну, знаешь. Когда твой же дядюшка убивает свою сестру ради наследства, а потом ещё и поджигает твой особняк - и не так запоешь, - фыркнул Александр, сидящий напротив с книгой. - Все истории обычно заканчиваются хорошо и главную героиню вытаскивают из неприятностей, - добавила Мия. - Которые она сама же и находит на свою задницу, - подошёл сзади Макс и заключил ее в объятия. Спустя несколько секунд в комнату зашли Виктор и Человек. В руках у каждого был поднос с горячим чаем. - Ваш чай, миледи, - галантно подал Виктор Мие чашку. Девушка вдохнула приятный аромат и с наслаждением сделала глоток. - Спасибо, - она улыбнулась и поцеловала вампира со столь нежной и искренней любовью, что становилось сразу понятно - она к нему также неравнодушна, как и он к ней. Потом Виктор немного отстранился, посмотрел на Мию. Его глаза блеснули загадочным, хитрым и игривым огоньком. - Чуть позже мы обязательно вернемся к столь заманчивому занятию, а пока предлагаю нам провести со всеми время за чашкой чая. Девушка, немного смутившись, слегка кивнула в знак согласия. - О чем вы так увлеченно беседовали? - задала вопрос Джессика, сидящая на диване и гладящая своего питомца. - О средневековой эстетике, истории и прошедших событиях, - ответил Человек, осматривая всех присутствующих: Агата, Александр, Мия, Макс, Виктор, Джессика... И тут его глаза накрыли аккуратные ладошки. - Угадай кто? - спросил до боли любимый и знакомый ему голос. - Сара? - обернулся мужчина и встретившись с ней взглядом, перехватил руку девушки и поцеловал. - Это тебе, - протянул он ей чашку. - Благодарю, - улыбнулась Сара, но предварительно окинув его взглядом, немного недовольно поджала губки, - мы же договорились, что ты не будешь ее больше надевать. По крайней мере тут. Похоже, что это была не самая приятная тема для Человека, так как он под пронзительным взглядом своей жены проделал что-то со своим лицом и через мгновение он уже стоял без маски, но с помощью морозника все же убрал ожоги. - Все ради тебя, любовь моя, - вздохнул он. - Поверь мой дорогой, так тебе намного больше идёт. Глупо стесняться самого себя. Вместо ответа Человек накрыл своими губами губы Сары. Они слились в страстном и глубоком поцелуе. Со входа раздался голос Дино: - Надеюсь, никто не забыл про печенье в духовке? - Нет, - это был Сэм, - все в сборе? Если нет, то позовите остальных! Сейчас будет пирог с печеньками! - Хорошо! - отозвался вбежавший в комнату Шон, - где Аделаида и Вики с Люцифером? - Аделаида в саду вроде с Диего тренируется, а Вики с Люци ещё с магазина не вернулись. Мишель в душ пошла. Адам и Рич тоже где-то в саду, - сказала подошедшая Молли. Парень пулей выскочил из комнаты и судя по гулким стукам, он чуть ли не кубарем скатился с лестницы. - Он там себе ничего не отбил или не сломал? - поинтересовалась Агата. - У оборотней быстрая регенерация, так что если и отбил - то ничего страшного, - усмехнулся Макс. - Точно? А то и Мишель, и тебе твоя же сестра голову оторвёт. - Точно, - подтвердил с улыбкой парень. Тут раздался хлопок закрывающейся входной двери, шаги и из проема показались силуэты Вики и Люци. Демон держал громоздкие пакеты с продуктами безо всякого усилия. - Мы вернулись. - Приветики, что купили? - выглянул из-за бара Вишня. - Клубнику, как ты и просил вишню, ананас Александру, йогурт и ещё немного овощей для салата. - Отлично, тогда разбирайте пакеты и зовите остальных к столу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.