ID работы: 9735975

Затяни ремень потуже...

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мишель и Густав

Настройки текста
Мишель и Густав Мишель и правда после тренировки со своей командой решила принять душ, но только она закрыла за собой, как раздался стук в дверь и голос Густава: - Можно? - он вошёл внутрь. - Да. Ты что-то хотел? - Да... Я хочу тебе кое что сказать... - Ты по поводу обновления? - Это тоже связано. Мужчина немного смущённо отвёл взгляд, что удивило хореографа и она немного приподняла одну бровь. Эти секунды длились мучительно долго для них обоих... Но тут Густав решительно посмотрел прямо в глаза Милли и впился ей в губы требовательным, страстным и на грани нежным поцелуем. Его руки скользнули девушке по талии, он прижал ее к стенке. - Что ты творишь?.. - чуть ли не задыхаясь, простонала ему в губы Мишель. Немного отстранившись, продюсер заглянул ей в глаза и начал: - Мишель... Помни, что каким бы мудаком в истории, в глазах игроков и сценаристов я не был, как бы я в будущем на работе с тобой не поступал... Знай, что я совершенно другой человек и я... Я люблю тебя, Мишель... - Ох, Густав... - Я понимаю, что это безумие, так как познакомился с тобой два обновления назад, но я с первой нашей встречи не перестаю думать о тебе. И то, что между нами было. То, что по сюжету мы могли переспать... После этого я ещё больше схожу с ума по тебе! После этих слов он опять накрыл губы хореографа. Его руки гладили спину девушки, опускаясь все ниже... - Останови меня... - прохрипел ей в ухо продюсер. Его рука остановилась между ног Мишель. Внизу предвкушающе заныло. Томно взглянув мужчине в глаза и закусив губу, девушка ответила: - Я хочу... - Что же? - его глаза блеснули игривым огоньком. -...тебя. Дальше слова были ненужны. Пару захлестнула волна страсти, сметая все сомнения и преграды... Мужчина нетерпеливо сорвал с хореографа платье, пуговки с гулким звоном разлетелись по полу. Вскоре рубашка тоже оказалась на полу. Посмотрев на девушку с жадностью, он добавил: - Ты всегда надеваешь на себя столь сексуальное белье? - А это плохо? - Просто я хочу видеть тебя такой каждый день. Уже не прерывая поцелуя, Мишель потянулась к ремню брюк Густава. Мужчина же потянулся к ее корсету... Расправившись с одеждой, девушка обвела ногами талию продюсера и... Он вошёл в нее. Медленно, будто боясь сделать ей больно. - Ах, Густав... - простонала Мишель, принимая его в себя. Проведя по красивому прессу мужчины рукой, она опустилась ниже и услышала протяжный стон продюсера. Он ускорил темп, ловя ее крики губами. Его руки скользили по изгибам тела, а девушка прогибались под ними словно кошечка. - Тише, маленькая... Немного приостановившись, он взглянул ей в глаза. Девушка захныкала и поддалась вперёд, но мужчина проигнорировал ее и шепотом спросил: - Кто я для тебя? Мишель встретилась с ним взглядом, взяла его лицо двумя руками, погладила большими пальцами приятно колющуюся щетину и сказала: - Я тоже тебя люблю... Потом они опять слились в страстном поцелуе. Руки девушки сомкнулись вокруг шеи Густава, а он нежно прошептал ей в ушко: - Какая же ты узенькая... Струна внизу живота натягивалась, всё ближе приводя ее к кульминации. Этот секс напоминал танец, в котором они показывали все свои чувства. Этот секс был настоящим, хотя может в тот раз Густаву и не приходилось играть свою роль... Мужчина опустился ниже, властно взяв ее за волосы и оттянув голову назад целовал шею, оставляя на ней засосы и опускаясь ниже. Остановившись, он провел языком по упругому и твердому от возбуждения соску. Мишель запустила руку в волосы продюсера, выводя бедрами замысловатые круги, доставляя мужчине не меньшее удовольствие. - Я сейчас... Кончу... - простонал Густав и вошел в неё до конца. Девушка почувствовала, как внутри нее рвется струна, наполняя все внутри любовью своего мужчины... Обмякнув на продюсере, она услышала дробь их сердец. Он поглаживал ее по спине, тоже слушая стук их сердец. - Ты не против, если я приму душ с тобой? - Мне будет приятна твоя компания. Примя душ и через небольшие промежутки целуясь, они оделись и в коридоре наткнулись на запыхавшегося Шона. - Мы сейчас будем пить чай с пирогом и печеньем. Мы только вас и ищем. - Хорошо, мы скоро будем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.