ID работы: 9735975

Затяни ремень потуже...

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все в сборе

Настройки текста
Все собрались за одним столом... Ещё изначально многие персонажи историй дружили больше, некоторые чуть меньше общались... Но все же спорить друг с другом не было времени даже у кого история закончилась. Персонажи в общем обычно не стареют, но это и не отменяет того, что они наслаждаются каждым моментом вдоволь. Чем же занимаются те же Сара, Виктор, Мия или ЧВМ? Некоторые появляются в разных историях, но как второстепенные персонажи под другим именем, другие же просто ищут новые знакомства... Так и сейчас все болтали за чашкой чая или кофе как в первый раз. Конечно, большинство разговоров о работе, но и в этом нет ничего плохого. Время шло ближе к вечеру и по некоторым было уже видно, что спать они хотят. Но тут общий гомон прервал вскрик нецензурной формы и запах гари: - Да твою мать! - прокомментировал Люк, наверное хотевший разогреть в микроволновке ещё кусок пирога... - Тебя что, не учили пожарной безопасности?! - вскрикнула Адель, так как по настоящему панически боялась огня. Микроволновка пускала искры и создавалось ощущение, что сейчас взорвется. Александр, моментально среагировав, выключил из розетки поломанную технику. Достав поджаренное содержимое это и вправду оказался пирог в котором почти незаметно была воткнута чайная ложка... - А тебе удачливости не занимать, - усмехнулся Геральд. - Вам чем-нибудь помочь? - вмешался Энди. - Оказывается не один Саймон все ломает, - добавил Макс. - Да не парьтесь! Ничего же не случилось прям губительного... Просто Люк опять чуть не спалился, - некоторые не сдержали смешки от комментария Ади. - Да ну вас, ребят! Ничего против новой микроволновки не имею, так что Ади в какой-то мере прав, - поддержал парня Сэми. Спустя какое-то время проблема была предотвращена и все продолжили трапезу. - Что за грешник съел мою клубнику? - раздался раздраженный голос Люци. - Я съела, потом опять за ней схожу, - ответила Кристина. - Мне она нужна сейчас, а если клубники прямо сейчас не будет, то мне придется доставать её прямо из твоего желудка. - Вы сейчас реально устроите здесь потасовку из-за еды? - Аделаида с укоризной на них посмотрела. - Детский сад, штаны на лямках. Правда, малыш Сэми? - Александр, захлопнись пожалуйста... Пока все собачились, Аделаида разговаривала с Мантой. Похоже, что диалог получается продуктивным, судя по иногда смущающейся девушке. Но тут дух не выдержал гомона, попрощался и удалился куда-нибудь в более тихое место. Всё главные героини имели фаворита. Просто столь явной конкуренции и неприязни почти не существует, как это было у Виктора и Макса или Александра и Сэма. *Такими темпами, конечно, читатели подумают, что авторка описывает жизнь свингеров, но все же цель немного другая и другого характера* - Вы знаете, что происходит с Фандомом? - задал вопрос Джейк. - Visst, men vad kan vi göra? "Конечно, но что мы можем предпринять?"(швед.) - спросил Александр. - Нужно попытаться сплотиться! - выступила с предложением Молли. Всё повернулись к девочке, смотря на нее с некоторым удивлением и уважением. - Конфетка, ты всегда такая умница? Это ведь отличный план показать всем, что мы семья! - Бенни Барт лучезарно улыбнулся, обнажая клыки. - Думаю, разработчики и сценаристы работают над этим, но нужно придумать что-нибудь ещё... - отозвался Орландо, - этого все равно недостаточно. - Мы всего лишь персонажи, которые практически не могут взаимодействовать с реальным миром... Как вы себе это представляете?! - Ости закатила глаза. - "ПРАКТИЧЕСКИ", - добавила Аделаида. - Мы можем хотя бы попытаться, - подтвердила Ким. ЧВМ, наблюдая вместе с Люцифером и Виктором за дебатом скучающе зевнул. Сара немного недовольно на него посмотрела: - Сейчас решается судьба фандома. Неужели тебя это не интересует? - прошептала она ему на ухо. - Это все пока что пустой звук. Когда они наконец начнут действовать, то я попытаюсь помочь. Люцифер хмыкнул: - Это произойдет не скоро... - Я так не считаю, - возразил Дино, - мы решили, что с завтрашнего дня будем пытаться настроить связь с реальностью. - Не думаю, что у нас что-нибудь получится. Всё же профессионалов в этом деле у нас почти нет, то мы скоро забросим это дело, - поддержал Джейк Люцифера. - И всё же я собираюсь идти до конца и настроен на победу, - сказал Виктор. После разговор ушел на нет и большинство персонажей разошлись по комнатам, собираясь спать. Или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.