ID работы: 9735980

kiss me or shut up!

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Mean one соавтор
Eklektos бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пособие о том, как не вылететь из школы.

Настройки текста
      Бакуго выбирает себе обед, но от тугих мыслей по поводу того, что ему взять из напитков, отвлекает вибрация в одном из передних карманов штанов, это был телефон, и, скорее всего, ему пришло уведомление с YouTube. Он отмечает, что надо будет чекнуть, а сейчас еда, и он все же выбирает сок, потому что пустую воду пить не хотелось так же, как и молоко. Яблочный - самое то. Заплатив за свой долгожданный обед, он направляется к столику, что был дальше всего от раздачи и ближе всего к выходу из столовой.       Бакуго усаживается за стол, открывает трубочку, что была упакована в обертку и выкидывает ее в мусорку, а после протыкает трубочкой специальное место. куда она должна вставляться. Наконец он достает телефон, проверяя уведомления. YouTube, Twitter, WhatsApp, LINE, одно новое личное сообщение.       Бакуго искренне не понимает, кто ему может писать в LINE, который он скачал только для того, чтобы следить за всем, что происходит в школе, да и впринципе в коллективе, в котором он сейчас находится. Зайдя в LINE, он видит сообщение, присланное совсем недавно, и по его содержимому уже догадывается, кто это может быть. 11:35: «йо, только не бань» «нас заметили» 11:35: «хорошая шутка» «только сегодня не первое апреля»       Ответ приходит неожиданно быстро, хотя, вероятнее всего, что блондин уже сидел в телефоне на момент пришедшего сообщения. А потому он даже не закрывает переписку, ожидая ответа. Каминари с лаконичным «еш» пытается впихнуть в парня хотя бы кусок сэндвича, что получается плохо, ибо тот пытается нацарапать смс. 11:35: «он вызвал меня к себе и я честно чуть не родил, когда сидел там, хотя он просто о семье говорил. но смотрел он на меня так, словно я его дочь выебал» «а вдруг он мафия или типа того» «и не хочет шум поднимать» «🤔» «Баку, от нас избавятся где-нибудь в подворотне, да?» «если он действительно заподозрил я ж сдохну, я как открытая книга ;-;»       Блондин все же запихивает в него какой-никакой обед, и Эйджиро горько жует, думая о том, как он молод, чтобы умирать. Хочет настрочить еще больших драматичных сообщений, но чувствует, что еще за одно откуда-то в него прилетит стул.       Бакуго с недовольным видом наблюдает за тем, как ему приходят сообщения одно за другим и уже начинает жалеть, что не кинул эту надоедливую рожу в бан. 11:38: «тебе бы его дочь не дала»       Неуместно, но факт. 11:38: «ну да, она ж лесбуха»       Просто и лаконично. Инфа не точная, но с бабами она точно сосалась. Правильная ну до пизды, ага. 11:38: «мафия вся вымерла давно, а он просто педофил и любит девочек помоложе» «какой человек в здравом уме захочет за решетку? вот и он не хочет» «хотя мне кажется, что с мозгами у него не все в порядке» «ты кому-нибудь рассказывал о порнухе в столе?» «и когда это я блять тебе разрешил мою фамилию сокращать? не называй меня так» 11:39: «буду» «я хз, не спрашивал? ну типа мои не знали» 11:39: «ну и замечательно, главное не трепаться об этом и может быть все обойдется»       Назойливая рожа Денки лезет в телефон, и из-за того, что детали переписки не желательно разглашать налево и направо, красноволосому приходится уворачиваться. Из-за этого в его сторону только больше двусмысленных косится, а подколов на счет голубков и того больше. Аж щеки щиплет. Ну засосался он один раз с парнем по пьяни, ну так че, гей что ли теперь, че за клеймо. 11:39: «я как в дешевом детективе, чесслово» «в полицию сообщать бесполезно, да? ну типа, если он заподозрил, то наверняка скрыл улики. и тогда его опасения на счет нас только подтвердятся» «но он правда слишком тяжело на меня смотрел. даже ты не так смотришь, когда убить меня готов, понимаешь?» 11:40: «знаешь, мы куда-то не туда залезли» «хз по полиции. я все еще склоняюсь к варианту, что он просто подумает об очередной хуйне, которую ты вытворил, поэтому так нервничал»       Приходится отсесть на полметра от идиотов, чтобы спокойно договорить. 11:40: «Бакубро»       Кажется, где-то на фоне заиграл похоронный марш. Киришима не был бы Киришимой, не играй он с огнем каждый гребаный день. Вот только Бакуго был не просто огнем, а самой настоящей бомбой. 11:40: «но я ж ниче не делал ;-;» «ну типа ок, если мое существование является хуйней, но если серьезно.» «ну, Сукуруми, та девушка с фотографий, она училась в нашей школе, на два года младше меня. она была самой обычной девушкой, типа знаешь, закрытой и скромной, даже слишком. я уверен, что она бы не занималась подобным.»       Киришима отправляет смс и поджимает губы. Атмосфера вокруг него будто стала накаляться: через пару секунд парень настрочил новое смс. 11:40: «она была сиротой. смекаешь?» 11:40: «она была сиротой и типо… она захотела денег? вполне логично, как мне кажется, а вебкам и эскорт легкий способ из заработать» «ну или может директор поебывал ее, а она получала деньги» «знаешь, она девушка довольно красивая, и почему бы и нет, может его действительно тянет на молоденьких» «я слышал, что он с женой в разводе»       Ситуация все больше и больше накалялась, в голову только и лезли мысли о том, что директор мог оказаться насильником или убийцей. Сначала развращает, а потом убивает, потому что жертва ему надоедает. Кацукиглянул на время; скоро должен был быть звонок, поэтому он решил закончить начатое и все-таки нормально поесть, не отвлекаясь ни на что. 11:40: «капец.»       Коротко и содержательно. В словах Бакуго был смысл, и отрицать это было бесполезно. Какой бы тихой Акира не казалась, нельзя знать наверняка, что ей движело в те времена. Киришимакакое-то время молчит и открывает клубничное молоко, нервно сюрпая через трубочку. Ситуация патовая, потому что если подозрения подтвердятся, то это ж ну пиздец. Эйджиро достает телефон и печатает последние смс. 11:42: «ладно, думаю ты прав» «если буду вести себя как еблан, это может только усугубит ситуацию» «разрешаю давать мне по башке, когда буду палиться»

***

      Сегодня только среда, утро начинается паршиво, начиная с дороги до школы и заканчивая тем, что Кацуки и Эйджиро вызывают к директору. Опять. Хотя они даже не успели перегрызть глотки или въехать по морде друг другу. Это пиздец. Просто пиздец. Если у него возникнут ТАКИЕ проблемы, то это будет очень сложно исправить. Эйджиро еще не знает, что это значит, но в голове уже всплывают картинки того, что с ним могут сделать за вскрытие ненужных событий. Исключение? Плата? Что похуже? Мать точно не вытянет это. Боже блять, куда он ввязался. Очко Кацуки сжимается все больше, пока они продвигались к кабинету директора. Ему всего восемнадцать лет, а у него в жизни появляется ненавистный одноклассник и порнуха в столе директора. Классно? Нет, это просто ахуенно.       Киришима и Бакуго заходят в кабинет, мужчина отрезает короткое «садитесь» только спустя несколько минут, оба парня садятся напротив директора, у которого вид оставляет желать лучшего. Не в плане, что он плохо одет или у него что-то не так с прической, не-а. Он и вправду выглядит хуже, чем сам КацукиБакуго в гневе. — Молодые люди, — начинает мужчина, сидевший перед ними, — сегодня утром я обнаружил эту фотографию у себя в кабинете, она лежала на полу. Сделав некоторые выводы, в виде того, что дверь постоянно закрыта и пробраться сюда невозможно в рабочее время школы, а также мне сообщила миссис Рид, что дверь в кабинет была не закрыта в субботу, когда вы оба находились здесь,— его взгляд сменяется на более суровый, — прошу вас потрудиться объяснить мне вот это непотребство, и почему кто-то из вас, а может оба сразу проникли в мой кабинет?       Ему нужно было что-то сказать, но во всех придуманных оправданиях слышалась жирная и очевидная ложь. Это не его конек. Киришиму медленно начинала душить паника, подавляя даже ту малейшую возможность что-то сказать, как внезапно голос подает Бакуго. Такой будничный и невозможно спокойный, словно уже не раз выбирался из подобных ситуаций. Киришима смотрит на блондина так, словно тот подписывал себе смертный приговор, и искренне не понимал, почему. Именно из-за него Кацуки попал в это все. Киришима сам его сюда затащил в субботу. Пусть и не он лично влез в стол, но он бы и не оказался там, не решив красноволосый взломать чертов кабинет. И он потом не раз ему надоедал, бесил, раздражал и лез, когда тот явно был против. Он явно бесил Бакуго. И сейчас его так вывозил, потому что... Почему? Почему он решил взять всю вину на себя?       Парень закрывает за собой дверь и тупо пялится в пол. Сердце тарабанит по стенкам груди словно ненормальное, ему жарко и жутко хочется пить. Так и не наступившая паника медленно отступала, ноги становились словно ватными при каждом шаге. Киришима опустился на стул около кабинета, выждав несколько секунд, а после снова вскочил. Он не мог теперь так просто сидеть после того, что сделал Кацуки. Его нервозность внезапно подскочила к потолку, он чувствовал себя самым уебищным и мерзким предателем, подставившим собственную мать. Стыд накрыл с головой и не отпускал до последнего. Он теперь понятия не имеет, что говорить и как смотреть блондину в глаза.       Звенит звонок и коридор степенно пустеет, погружаясь в тишину. Через минуту выходит Кацуки. У Эйджиро все органы вздрагивают и падают куда-то вниз. Парень даже не злится на него, иначе бы выражение лица было совсем иное, а это еще сильнее ставит в тупик. Красноволосый делает несмелый шаг, затем еще один и уже через секунду сокращает между ними расстояние, несдержанно обнимая белобрысого за плечи.       Не так, как это было всегда. Не так, как он обнимает друзей или знакомых. Он ничего не говорил и не стискивал за грудь, как в последний раз. Его движения были совершенно несмелыми. Он обнимал за плечи так, словно готовый в любой момент быть отторгнутым. Словно не находил ничего иного в качестве извинения за это, хотя знал, что скорее всего только взбесит блондина. Но ничего не мог с собой поделать. — Прости… — так искренне, насколько только мог, прошептал Эйджиро, жмурясь и боясь сделать лишнее движение. Ему стыдно. Ему мерзко от самого себя. Ему страшно за Бакуго, — Прости, пожалуйста. Если все очень плохо, можешь меня избить, я не буду против. — Че? — это единственное, что успевает сказать Бакуго прежде, чем его аккуратно обняли за плечи, — Бить тебя? О-о, нет, чувак, это последнее, что мне нужно от жизни. Пошли, бля, мы уже опоздали.       Киришима поджимает губы и коротко угукает, послушно идя следом, и стыдится даже взгляд на блондина поднять. Меньше всего на свете Эйджиро любил портить кому-либо жизнь, даже хулиганам или просто мудакам, а сейчас, наблюдая за тем, как гневно что-то строчат Бакуго в смс, понимает, что облажался. Наверное, такие моменты и заставляют людей задуматься о том, какую жизнь они ведут и какие поступки совершают, впредь заставляя лишний раз подумать, прежде чем совершать. — Что он сказал? — Эйджиро было стыдно и он бы хотел спросить, почему Бакуго так ради него поступил, но боялся лишний раз поднимать эту тему. Он вряд ли себе это простит, но причину знать все же хотелось. Может, не сейчас, не в лицо, когда и без того стыдно, хоть под пол проваливайся. Если бы ему вчера сказали, что он будет раскаиваться от того, что Кацуки из-за него пострадает, красноволосый бы от души посмеялся. Иронично, — Ну… про снимки и про тебя? Тебя же не исключили? — Короче, он сказал, что не причастен к ее пропаже, она зарабатывала таким способом, ну… отправляла ему интим, он с ней развлекался, а она получала деньги. Сам же говорил, она сирота, мои догадки оказались верны,— парень не стал добавлять, что он пообещал директору, что это останется только между ними, а ему, Бакуго, будет обеспечен зачет по физике, — Меня отстранили на неделю за взлом и проникновение, я ожидал исправительные работы или еще чего жестче.       Киришима почти облегченно выдыхает. Конечно, это все еще было мерзко и неправильно, но он хотя бы не маньяк, а просто озабоченный. 16 ей было, согласилась она на это самостоятельно, так что в принципе криминала не было. У Кацуки и правда была какая-то невероятная интуиция, в который раз он угадывал ход событий наперед, оказываясь правым. И тот факт, что наказание оказалось достаточно мягким, тоже несказанно радовал. Видимо, основное наказание его ждет от родителей. — Круто. Я рад.       Настроение летит к чертям на весь оставшийся день. Эйджиро ходит рассеянным и каждый урок что-то черкает в блокноте, пропадая где угодно, только не в реальности. Мина даже успевает сказать, что ведет он себя ровно как два года назад, и Киришиму от этого аж передергивает. Состояние его это не улучшает, ему приходится соврать, что чувствует себя не очень и его даже хотят домой отправить, но он отказывается. Было бы круто узнать с чего на него такая хандра напала.       К полудню полил дождь. Уроки к тому моменту уже закончились и потому Киришима сидел на ступенях школы, куда дождь не попадал, и смотрел на образовывающиеся лужи, пока в наушниках играла заевшая мелодия palaye. Вроде все уже разошлись, а у него не было ни зонта, ни семейного транспорта, ни денег на такси. Оставалось только ждать, когда он закончится или хотя бы немного стихнет. На телефон приходит уведомление, и красноволосый раскрывает Лайн. Сообщение пришло от Каминари, который пожелал Киришиме удачно дойти, ведь он сахарный и может растаять. Парень слабо улыбается и выходит из переписки, листает список, как на глаза попадается недавний диалог с Кацуки. Он раскрывает его незамедлительно. 15:45: «йо» «ты сейчас где?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.