ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Заколдованный браслет

Настройки текста
      После перекуса, вы вышли на задний двор дома, он был специально предназначен для пробежек в волчьем обличии. В разы меньше, чем лес, но достаточно просторный. Также там стояла небольшая беседка, в которой можно было наблюдать ночью за звездным небом или же просто наслаждаться тишиной. — Т/И, ну что, готова мне проиграть? — спросил Чонгук, подойдя к тебе. Самоуверенная ухмылка не сходила с лица парня. — Размечтался! — А это факт, — хмыкнул Чонгук. — Ну да, конечно, — саркастично ответила ты и показала язык парню. — Джун, ты с нами? — Чонгук посмотрел на парня, который разговаривал с Суной и Хё Соком. — Да, вы пока обращайтесь и готовьтесь к проигрышу, — усмехнулся Джун.       Чонгук сделал вид, что пропустил слова, сказанные Намдужном, мимо ушей и обратился в волка. Ты тоже решила не терять время и размяться перед забегом, но не смогла принять волчью форму.       «Что за фигня?» — подумала ты про себя. — Что-то не так, Т/И? — взволнованно спросила Суна, заметив твоё смятение. — Я не могу обратиться… — ты была напугана. — Может, плохо сконцентрировалась? — Нет, дело в чём-то другом, будто что-то блокирует моё обращение, — ответила ты. Все услышали ваш разговор и подошли ближе. — Блокирует? — уточнил Дон Ук. — Да, именно, — ты кивнула парню. — Странно, — удивился Намджун, — попробуй с малого, допустим, посвети глазами или достань когти. — Не получается, — ты отрицательно покачала головой. — Я не могу, такое чувство, будто я стала обычным человеком. Я не чувствую ваши запахи, не могу услышать то, о чем вы говорите, когда стоите вдалеке… — А что это за браслет у тебя? — поинтересовалась Ха Ю. — Мама подарила. — Давно? — Нет, вчера. А что? — ты насторожено посмотрела на девушку. — Я взгляну? — спросила она. — Да, — ты сняла и протянула браслет Ха Ю. — Странно, но теперь я чувствую твой запах, да и всех остальных, — ты замолчала на секунду, — и слышу то, о чём говорят соседи. — Всё просто, Т/И, браслет заколдован. На него наложили блокирующие чары, чтобы ты не могла обращаться, — пожала плечами Ха Ю. — Но, — начала ты, а потом задумалась, — не может быть! Они знают, родители знают, кто я. Боже, почему я раньше этого не поняла? Мама так странно отреагировала, когда узнала, что я потеряла браслет. — Что за браслет? — нахмурил брови Намджун. — Перед прошлым полнолунием я потеряла браслет, но это был не просто браслет, а такой же, как этот, — ты указала на браслет, который держала Ха Ю. — Значит… они не простые охотники! Вот, кто вернулся обратно в Сеул, Намджун, мои родители, — ты не могла поверить, что это правда. Какая-то часть тебя надеялась, что ты ошибалась, но всё было слишком логично. Та реакция мамы из-за потери браслета и те раны, с которыми они иногда возвращались с охоты. Раньше ты просто не обращала на это внимания, но сейчас-то знала об оборотнях. — Т/И, нужны доказательства, причём веские, — сказал Чимин. — Они есть, — ты начала перечисление всех странностей, о которых только что подумала. *** — И последнее, но я точно не уверена, оружие, с которым они ездят на охоту, — тебе всегда казалось, что у родителей было не такое оружие, которое было у обычных охотников. Но опять-таки не придавала этому значения, потому что не разбиралась в этом. — Если это так, то всё очень серьёзно! — Ха Ю испугано посмотрела на тебя. — Но зачем охотникам нужен ребёнок-оборотень? — удивился Хё Сок. — Вот это мы и должны узнать, — Намджун задумался. — Может, разберёмся с этим, когда вернёмся в отель или вообще в Сеул, ведь сейчас мы на отдыхе? — предложил Тэхён. — Да, я согласна с Тэ, — поддержала ты парня. — И всё-таки у нас забег… как-никак.       На отдыхе нужно веселиться и развлекаться, а проблемы могут и подождать. — Кто с нами? — спросил Чонгук. — Мы, — почти одновременно ответили Чимин, Тэхён, Хосок, Суна, Ха Ю, Джун и Джин. — Готовы? — спросил Дон Ук. Вы подтвердили готовность обращением. — Один, два, три.       Вы побежали, что есть силы. Дистанция была метров сто. Ты бежала рядом с Чонгуком и Намджуном. Вы были наравне, но Джун начал вырываться вперёд, а вас начали догонять Чимин и Ха Ю. Ты ускорилась, Чонгук не отставал. А Намджун убегал всё дальше и дальше.       «Ну уж нет, я не проиграю ему!» — говорила ты себе.       Ты собрала все силы, что только у тебя были и вырвалась вперёд, догоняя Намджуна. Пара рывков и вы уже бежали наравне. Парень не врал, он был очень быстрым и сильным, тебе приходилось прикладывать очень много сил, чтобы не отставать. А Джун, кажется, вообще не уставал. — Я погляжу, Т/И — омега? — услышала ты, как Хё Сок уточнил это у Юнги. — Да, — ответил парень. — В стае никто не против, что у вас есть омега? Ведь они слабее… — с некоторым пренебрежением говорил парень. — Не неси чепухи, Хё Сок, — Юнги закатил глаза. — Ты, как те дураки, которые верят тупым недоальфам и таким же недалеким бетам. Омеги такие же оборотни, как и мы, с такой же силой. Просто у них другой цвет глаз, не более. — Не злись, я просто… — немного испугано сказал Хё Сок. Он побаивался Мина, но старался этого не показывать, а особенно не злить, ведь знал, что у парня чёрные глаза. — Не неси херню и я буду спокоен, — Юнги уже давно взглядом испепелил Хё Сока. — Ладно, — нервно улыбаясь, ответил парень. — И заметь, Т/И почти в два раза обогнала Намджуна, а он ведь альфа, так что… помалкивай, — с призрением говорил Юнги.       Когда ты услышала, как Хё Сок сказал о том, что омеги слабее, в тебе заиграла такая злость, что ты и не заметила, как ускорилась и вырвалась вперёд всех. Прибежала первая, за тобой Намджун, а за ним Чонгук. — Т/И, молодец, ты быстрая, — улыбнулся Хё Сок. — Ой, какие милости, ненавистник омег внутри не задушил тебя, пока ты хвалил меня? — спросила ты, когда обратилась в человека. — Что? — парень смотрел на тебя так, будто не понимал, о чём шла речь. — Не прикидывайся дураком, — ответила ты, а Юнги ухмыльнулся.       Почему люди считали слабыми тех, кто отличался от них? Этот вопрос всегда мучил тебя. Ты пришла только к одному выводу — люди боятся тех, кто не похож на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.