ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор по душам

Настройки текста
      От Суны вы шли в тишине, каждый думал о своём. — Т/И, я надеюсь, ты не приняла слова Хё Сока близко к сердцу? — догнав тебя, спросил Юнги. — Нет, — ты покачала головой, — просто бесят такие, как он. — На самом деле, Хё Сок хороший, просто верит некоторым стереотипам, — Юнги пожал плечами. — Понятно, — улыбнулась ты парню.       Может, кто-то и верит стереотипам, но самое главное — ты знаешь, что можешь, на что способна и насколько сильна. — Ах да, Намджун и Чонгук, я подумаю над желаниями, — напомнила ты ребятам, которые прошли мимо вас. — Над желаниями? — удивлённо переспросил Чонгук. — Намджун сказал, когда мы ехали в Пусан, что если я его обгоню, то смогу загадать сколько угодно желаний. — Эй, мы так не договаривались! — возмущался Чонгук. — Разве я такое говорил? — Джун пытался сделать вид, что не понимал, о чем шла речь. — Говорил, точно говорил, — подтвердил Юнги, — я лично слышал. — Вот видишь, даже свидетель есть! — радовалась ты. ***       Когда ты зашла в номер, увидела Суа и её подруг, которые о чём-то говорили, но заметив тебя, замолкли. — Наша девочка легкого поведения вернулась с прогулки с парнями? — выдала Суа. — А наша шлюшка завистью обросла за это время? — поинтересовалась ты. Суа вообще попутала берега, ну ничего, ты поставишь эту суку на место. — Что ты вякнула? А ну-ка извинись быстро! — Извини, — ты ухмыльнулась, Суа уже начала ликовать, — я забираю свои слова обратно, ибо придумала обиднее, — продолжила ты, — Суа, ты не шлюшка, ты девчушка, на которую даже у одного парня не может встать. Ты знаешь, о ком я, — подмигнула ты, а лицо девушки покраснело от злости, а возможно, и от смущения. — Завались, Т/И, — не очень убедительно пригрозила девушка. — А то? — Получишь по лицу, — направляясь в твою сторону, говорила девушка. — Только попробуй, балкон открыт и ждёт тебя, — ответила ты. Суа замахнулась, но ты перехватила её руку и потащила на балкон. — Отпусти меня! — почти кричала девушка, а её подруги испугались и не стали вмешиваться. — Нет, сама напросилась, Суа. Не трогала бы меня, не было бы этой ситуации. Этаж третий, думаю, восстановишься, — вполне серьёзно говорила ты. Не лезла бы к тебе — не было бы этой ситуации. Всё очень просто. — Я больше не буду, только отпусти меня, Т/И, — молила девушка. — Страшно, да? Не хочешь полететь с третьего этажа, а почему ты об этом не думала, когда обзывала меня? Мы давно поняли, что ты — трусиха, ещё даже до того, как я узнала, что являюсь оборотнем, — ты пристально смотрела на Суа, как же она бесила тебя. — Так что сейчас лучше вообще не лезь ко мне, уяснила? — Да, уяснила, — дрожащим голосом ответила Суа, а ты её отпустила. Было интересно, сколько же она продержится до следующей стычки. ***       Девушки уже давно спали, а у тебя было столько разных мыслей в голове, которые мешали уснуть. Ты решила подышать свежим воздухом, поэтому вышла на балкон и тихонько забралась на крышу отеля. Удивилась, когда увидела там Юнги. — Т/И, ты зачем залезла сюда? — нахмурил брови парень. — Не спится, решила посидеть на крыше, — завязав волосы в хвостик, ответила ты. — А ты что тут делаешь? — Та же проблема. — Ты не против моей компании? — Нет, присаживайся, — Юнги похлопал по покрывалу, которое взял с собой, приглашая тебя присесть рядом. Ты села недалеко от парня и начала любоваться небом. — Могу я кое-что спросить, Юнги? — перевела взгляд с неба, покрытого звёздами, на юношу. — Да. — Почему в нашу первую встречу ты ушёл, когда разговор зашёл о чёрных глазах? — Ну… — парень задумчиво тянул последнюю букву, — потому что у меня чёрные глаза, — с грустью ответил Юнги. Ты догадывалась об этом, а когда он подтвердил твои догадки, не знала, что и ответить. Мысленно проклинала себя за излишнее любопытство. — Прости, не нужно было спрашивать… — ты виновато посмотрела на парня. — Ничего, — Юнги покачал головой, — я знаю, что ты не специально, просто интересно, да? — ты кивнула головой. — Это произошло, когда мне было одиннадцать, я тогда только учился себя контролировать. Мы с классом поехали на природу и по идее должны были вернуться за день до полнолуния, но из-за сильного дождя автобус отменили. Я решил, что вечером уйду в лес… подальше от гостиницы, свяжу себя. И план почти удался. Но мой лучший друг увидел, что меня нет и пошёл искать меня. Он зашёл в лес как раз в тот момент, когда я начал обращаться, к сожалению, я не успел себя хорошо связать и, — Юнги перестал говорить, а по его щекам потекли слёзы. — Не продолжай, — ты крепко обняла парня. — И я набросился на него, Т/И… — договорил он. — Я старался бороться с волком, но у меня ничего не вышло. Я помню, как ломались его хрупкие кости, как он кричал, но я не мог остановиться, волк внутри меня не позволял этого сделать. Когда он перестал дышать, волк утих, и я обратился обратно в человека. Я убежал оттуда, заперся в номере и стал отмываться, думая о том, что я — монстр. А так оно и есть, — отчаянно усмехнулся парень. — С утра его нашли, все думали, что на него напало просто какое-то животное, но они и представить не могли, что этим животным был я. Когда мои родители узнали об этом, они выгнали меня, сказали, чтобы никогда не упоминал их, потому что опозорил весь наш род. После той ночи мои глаза изменили цвет с синего на чёрный, а я больше никогда не обращался, — Юнги посмотрел на тебя. Было видно, что парень до сих пор винил и злился на себя. — Каждое полнолуние я сдерживался, было очень больно, но я не мог позволить волку взять верх надо мной.       Теперь стало ясно, почему в первый раз Юнги не было, когда вы бегали с ребятами, сегодня он тоже не обратился. Ты не знала, что говорить, поэтому просто молчала, всё также обнимая парня. — Т/И, ты вторая, кому я полностью рассказал эту историю, первый был Намджун, ведь именно он мне помог, когда родители отвернулись, — по щеке Юнги скатилась слеза, падая на футболку парня. — Мы познакомились в школе, и я ему просто доверился. Не рассказывай никому из ребят, они знают, что у меня чёрные глаза, но они не знают всю историю. — Я и не собиралась, Юнги. — Ладно, пойдём спать, а то завтра рано вставать, — вы встали с покрывала, и Юнги его аккуратно сложил. — Можно я завтра сяду с тобой в автобусе? — спросил Мин, когда спрыгнул с крыши на балкон. — Конечно, можно, я буду рада! — приземлившись рядом, ответила ты. — Тогда до завтра, Т/И, — Юнги улыбнулся. — До завтра, Юнги, — и ты в ответ улыбнулась парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.