ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Море

Настройки текста
      Ты проснулась рано, чтобы успеть собраться. Сегодня вы ехали на море, несмотря на то что уже осень, октябрь, погода достаточно тёплая, чтобы в последний, а для кого-то и первый раз в этом году, поплавать на море. Взяла рюкзак и спустилась вниз к автобусу, села на первое попавшее место у окна и вспомнила о том, что Юнги хотел с тобой сегодня присесть.       «Не передумал ли он?», — подумала ты про себя и заметила, как ребята зашли в автобус. Юнги кого-то искал взглядом, и, кажется, нашёл тебя. Уверенно направился к месту, где ты сидела, и присел рядом. — Доброе утро, хорошо спала? — спросил парень. — Доброе, Юнги. Да, хорошо, — кивнула головой парню. — А ты? — На удивление, вырубился, как младенец, — юноша улыбнулся, и ты ответила ему такой же искренней и нежной улыбкой.       Раньше он тебе казался угрюмым и даже злым, но теперь ты знала, что это маска, за которой были скрыты его настоящие чувства и эмоции. Не каждому приходилось пережить то, что пережил Юнги, что-то сломалось внутри него после той ночи и, к сожалению, никто, даже Намджун, не смог залечить ту большую рану, возможно, никогда и не сможет. Но Юнги на самом деле был очень веселый и добрый, но об этом Мин Юнги знали только самые близкие люди, которым парень доверял. — Т/И, ты любишь море? — спросил Юнги. — Не скажу, что я прям любитель моря, но иногда есть желания искупаться в морской воде и позагорать на пляже, — пока ты рассказывала парню о первой поездке на пляж в детстве, он внимательно следил за выражением твоего лица, как на нём менялись эмоции. Ему очень нравилась твоя улыбка, она была такой детской и невинной, а ещё Юнги был готов часами рассматривать твои голубые глаза. На первый взгляд они казались обычными, ничем не примечательными, но Юнги видел в них что-то волшебное, доброе и греющее душу. ***       Вы уже приехали на пляж и, выйдя из автобуса, ждали дальнейших указаний куратора. — Сейчас почти девять утра, кто хочет кушать, подойдите к преподавателю по истории, а остальные могут идти купаться в море. Мне передали, что вода очень тёплая. В час мы поедем обратно в отель, — проинструктировал вас мужчина.       Все разбежались по пляжу, кто-то кушать, кто-то купаться, а кто-то просто любовался видом. Пейзаж здесь был завораживающим, по крайней мере, для тебя. Прозрачное синее море, сбоку небольшие горы, а, если повернуться к морю спиной, можно было увидеть много различных зданий. Одни высокие, другие низкие. Прекрасная картина. — Т/И, пойдёшь с нами плавать? — подойдя к тебе, спросил Чимин. — Да, — ты направилась к воде, останавливаясь возле берега. — Чего мечтаешь, а? — подбегая и хватая за руку, спросил Чонгук, но ответа он не стал дожидаться, а аккуратно потащил тебя в воду. — Эй, а предупредить? Прохладно вообще-то! — но ты не сопротивлялась и уже сама начала идти всё дальше и дальше. — Мы хотим поиграть в мяч, девчонки тоже будут, ты с нами? — поинтересовался Хосок. — Да, — ты заметила, что в воде нет Юнги и стала искать его. — Кого-то ищешь? — Намджун вопросительно изогнул бровь. — Почему Юнги не плавает? — задала ты вопрос парню. — Он не любитель всего этого, сказал, что посидит на пляже, за нами понаблюдает. — Подождите меня, я на секундочку сбегаю к нему.       Ты поплыла к берегу, выйдя из воды, направилась в сторону Юнги. — Эй, ты чего сидишь один? — присаживаясь рядом, спросила ты. — Не хочется мне купаться что-то. — Ну, так неинтересно, а кто мне компанию составит? — ты надула губки, обижаясь. — Попроси ребят, они не откажут! — юноша посмотрел на тебя. — А ты, что будешь здесь сидеть один? Так не пойдёт! Я тоже не командный игрок, но там твои друзья, пошли, искупаемся и повеселимся с остальными, они хотят поиграть в мяч. — Ты иди, я привык быть всегда один, мне так комфортно. — Отвыкай! — сказала ты и взяла Юнги за руку, ведя к воде. — Вот даже не сопротивляешься! — парень что-то непонятное пробурчал себе под нос. — Не бурчи, а то морщины раньше времени появятся, — ты улыбнулась. — Не появятся, я же оборотень, — ухмыльнулся Юнги. Он и не заметил, как по пояс уже стоял в воде. — Я в шоке, Юнги, да и в воде! Вот это новость! — удивленно говорил Джин. — Т/И, ты, что волшебница? — Что-то в этом роде, — улыбнулась ты. — Итак, здесь достаточно большое расстояние до глубины, поэтому мы вполне сможем поиграть в мяч. Суть в том, что мы должны разделиться на две команды, у каждой команды будут свои невидимые ворота, в которые соперник и должен забросить мяч. А теперь разбейтесь на пары, чтобы кто-то смог сесть на плечи своему напарнику, — рассказывал Хосок. — Юнги, ты составишь мне пару? — подплывая к парню, спросила Суа. — Нет, — моментально ответил парень. — Но почему? У тебя ведь нет пары… — С чего ты это взяла? — поинтересовался парень. — Т/И — моя пара, — когда Юнги это сказал, ты немного смутилась. Это было неожиданно как-то. Надеялась, что не покраснела от сказанных слов Мином. — Она? Но… — Суа, свали, а, — ответила ты девушке, — или забыла наш вчерашний разговор? — девушка хотела что-то сказать, но не решилась и отплыла. — Она тебя достаёт? — поинтересовался Юнги. — Бывает иногда, — пожав плечами, ответила ты. — Могу поговорить с ней? — Не поможет, да и к тому же, я сама с ней могу справиться, — уверенно говорила ты. — Ну, смотри, если что, скажи, и она тебя больше не будет трогать. — Возьму на заметку, — подмигнула ты. Было приятно, что Юнги хотел помочь тебе. ***       Спустя час, а может и два игры в мяч, вы все очень устали, поэтому вышли из воды. — Ты любишь шоколад, Т/И? — спросил Юнги, когда ты присела на покрывало. — Да, а что? — ты изумленно смотрела на юношу. — Подожди чуть-чуть, а сейчас приду.       Когда Юнги куда-то ушёл, к тебе подошёл Чонгук. — Т/И, тебе тут нравится? — присаживаясь рядом, спросил Гуки. — Очень, а тебе? — Да! Я бы ещё съездил пару раз сюда, но с завтрашнего дня, вроде, холодать начнёт… — расстроено ответил парень. — Не переживай, через год можно будет сюда ещё раз приехать, даже без однокурсников, просто с ребятами! — Точно, я поговорю с ними об этом! — Чонгук сразу же стал веселее. — А ты сегодня занята вечером? — Вроде, нет, а ты что-то хотел? — поинтересовалась ты. — Я хотел сходить в одно место, но ребята заняты, не могут со мной пойти, вот решил у тебя спросить. — А куда ты хочешь сходить? — В парк аттракционов, сходишь со мной? — Чонгук смотрел на тебя с надеждой на положительный ответ. — Я сейчас спрошу у куратора, если он нас отпустить, то обязательно схожу! — ты встала и пошла искать куратора.       В тенёчке под навесом с шезлонгами сидели всё преподаватели. — Куратор Ким, а можно мне и Чон Чонгуку сходить сегодня, после того, как мы приедем в отель, в парк аттракционов? — спросила ты, подойдя к мужчине, который говорил со своими коллегами. — Можно, только, если вы вернётесь до темноты. И если знаете, как туда добраться. — Я знаю дорогу, — сказала ты. — Хорошо, тогда можно. — Спасибо, — поблагодарив мужчину, ты вернулась к Чонгуку, как раз и Юнги уже подошёл. — Ну, хён, я тоже хочу мороженое, поделись со мной, пожалуйста, — просил Чонгук. — Держи, не отстанешь же! — Юнги отдал одно мороженое младшему. — А это тебе, Т/И, — Юнги протянул шоколадное мороженое тебе. — Ой, спасибо! А ты, что не будешь? — Нет, я не хочу уже, — Юнги посмотрел на довольного Чонгука, который поедал его мороженое. — А, мне кажется, хочешь… — сказала ты. — Нет, правда, не хочу, — парень покачал головой. — Ладно, — ответила ты, а затем откусила кусочек от мороженого. — Мы уже скоро в отель поедем, так что доедайте и будем собираться, — Юнги посмотрел на вас и начал собирать пляжные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.