ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Парк аттракционов

Настройки текста
      На обратном пути, когда вы ехали в отель, все так устали, что уснули. Не спали только несколько человек, в том числе и ты. Юнги заснул у тебя на плече и проспал всю дорогу, мило посапывая. — Отдохнул? — спросила ты у Мина, когда вы вышли из автобуса. — Вроде бы, — улыбнувшись, кивнул парень головой. — Мы с Чонгуком поедем в парк, вернёмся ближе к вечеру. — А мы с ребятами пойдём к Суне, нужно разузнать о твоём браслете, я потом тебе всё расскажу. — Хорошо, — ответила ты.       Юнги направился в номер, а ты пошла искать Чонгука, ибо возле автобуса его не было. — Если ты ищешь мелкого, то он уже убежал в номер, чтобы переодеться и идти в парк, — сказал тебе Тэхён, с которым ты столкнулась у входа в отель. — Он уже рассказал о том, что мы идём в парк? — Он всю дорогу нам об этом говорил, пока не уснул, — смеялся парень. — На него похоже, — улыбнулась ты. — Передай ему, что в половине третьего я буду его здесь ждать. — Хорошо. ***       В номере ты переоделась, взяла с собой сумку и спустилась вниз, там тебя уже ждал Чонгук. — Давно ждёшь? — Нет, минут пять, — ответил парень. — Т/И, а ты знаешь, как добраться до парка? Просто я в Пусане давно не был. — Не переживай, знаю, — ты иногда с родителями приезжала в город, поэтому хорошо его изучила. — Отлично!       Вы пошли на остановку, ждать автобус вам не пришлось. Транспорт приехал сразу же, когда вы подошли. Чонгук занял место, а ты расплатилась за проезд. — Почему ты захотел в парк? — спросила ты, присаживаясь рядом с парнем. — Я просто никогда не был в парке аттракционов, вот и решил сходить. — Вообще-вообще никогда не ходил в парк? — ты изумлённо посмотрела на Чона. — В детстве, вроде бы, раз был, но я практически ничего не помню, поэтому считаю, что никогда там не был, — объяснил Чонгук. — Нужно это исправлять! — серьёзным тоном сказала ты. ***       В парке было много людей, играла музыка и были слышны крики тех, кто катался на аттракционах. Множество кафешек, небольших ресторанчиков и просто закусочных. Вдали открывался вид на различные аттракционы, начиная с маленьких и заканчивая большими, по типу американских горок, которые вызвали страх. Эта невероятно большая скорость и визги людей — жуткое зрелище. — Хочешь сладкую вату? — спросила ты Чонгука. — Давай, только… где она продаётся? Я что-то не вижу, — парень обвёл взглядом все ларёчки поблизости. — Вон, по-моему, — ты показала в сторону. Там стоял небольшой магазинчик с разными сладостями. — Можно нам две сахарные ваты? — спросил Чонгук, когда вы подошли к магазину. Продавец кивнул. — И две бутылки воды, — добавила ты и протянула деньги. — Т/И, я расплачусь, — заявил Чонгук. — Но я ведь… — парень грозно посмотрел на тебя и, расплатившись, взял вату и две бутылки. — Эй, когда я говорю, что расплачусь, это значит, что я расплачусь! — возмущалась ты. — У меня есть деньги — раз, и я тебя пригласил в парк — два! — Я тебя старше, значит, я и плачу. — А вот и нет, я — парень, значит, плачу я, — вы стояли и спорили посреди улицы о том, кто должен платить. — Так, стоп! — ты поняла, что споря, вы ничего не решите. — Предлагаю так: платим по очереди? — Ну, даже не знаю… посмотрим, — Чонгук подозрительно прищурил глаза, он явно не собирался соглашаться. Естественно не назло тебе, просто ему хотелось показать, что он уже достаточно самостоятельный. — Значит, решили! — сделала вид, будто Чонгук согласился и не вредничал вовсе. — И отдай мою сахарную вату! — Держи, — протянул парень тебе вату, а заодно и воду. — Куда хочешь пойти? — откусив кусочек сладости, спросила ты. — Туда, — парень показал на колесо обозрения. — Хорошо, — ты облегченно выдохнула, ведь боялась, что Чон потащит тебя на адские горки, которых боялась до жути. — Предлагаю доесть и тогда идти? — Чонгук кивнул в знак согласия. *** — Т/И, так нечестно! — возмущался парень. — Ты меня толкнула и побежала покупать билеты! Ты мухлевала, — Чонгук обижено надул губки и скрестил руки на груди. — В противном случае, мы бы снова стояли и спорили о том, кто должен заплатить! — Верно, ибо я должен был! — Моя очередь и точка! — хмыкнула ты. — Пойдём, а то колесо поднимется без нас.       Вы присели на свободные места и стали ждать, пока колесо начнёт подниматься выше. — Ты так и не придумала нам с Намджун-хёном желания. — Точно! Я совсем забыла. Но у меня пока нет идей… — выдохнула ты. — Наверное, я ничего не буду загадывать. — Я так и думал, — улыбнулся парень. — Ты, кстати, быстро бегаешь, это прикольно. — Я какое-то время занималась бегом, наверное, это сыграло какую-то роль, — ты пожала плечами. — Как это жить обычным человеком? — Без всех этих способностей? — парень кивнул. — Сейчас бы ответила, что странно, а будучи человеком — обычно. Пусть и нет никакой суперсилы поднимать тонны, слышать то, что не может услышать кто-то, чувствовать разные запахи на большом расстоянии, бегать быстрее, чем может разогнаться машина. Человек об этом и не задумывается, потому что уверен, что такое может быть только в фильмах. — Я иногда думаю, что бы я делал, если бы моя сила исчезла. Было бы поначалу непривычно, но потом, наверное, свыкся бы, — размышлял Чонгук. — Да, как и я свыклась с тем, что могу обращаться в волка. — Я с братом в стаю пришёл лет пять назад, — ты посмотрела на Чона удивлённо, — Хосок — мой брат, не знала? — Нет. — Нас с Хосоком родители бросили ещё в детстве, а приёмные, когда узнали, кто мы — выгнали. Когда мы пришли в стаю, там уже были Джин и Юнги, через год встретили Чимина и Тэхёна. Мы вместе через многое прошли. Чимин и Джин раньше очень плохо себя сдерживали. Они дольше всех учились в полнолуние не становиться волками. Тэхён, Хосок и я… мы часто не слушались Намджуна, поэтому ему приходилось ругать нас. В большинстве своём, ребятам влетало из-за меня, ибо я младше их всех и постоянно шкодил, а они меня прикрывали, а иногда чудили вместе со мной, — с улыбкой рассказывал Чонгук. — Только Юнги-хён всегда был грустный и отстраненный от стаи. Мне было интересно, что с ним. Я спросил у Джуна, и он сказал, что кое-что произошло с Юнги, из-за чего его цвет глаз изменился. Раньше я не придавал этому значения. Только с возрастом понял, что случилось на самом деле. Всю историю знает лишь Намджун, — повисла тишина, вы оба грустно вздохнули. — Я заметил, что когда мы познакомились с тобой, хён повеселел. Стал более живым, а ещё он никогда не играл с нами, только у тебя получилось его уговорить. Думаю, что ты Юнги-хёну нравишься.       Это предположение Чонгука было таким неожиданным и немного смущающим. Ты не знала, нравилась ли Юнги или нет, но могла с уверенностью сказать, что сама чувствовала что-то к парню. Тебе с ним было легко, возможно, потому что в какой-то степени вы были похожи. Но одно ты знала точно: — Вы не стая, Чонгук, вы — семья, — улыбнувшись, сказала ты. *** — Спасибо, что сходила со мной в парк, Т/И, — поблагодарил парень, когда вы ехали обратно. — Знаешь, ты мне, как сестра, которой у меня никогда не было, — Чонгук улыбнулся такой искренней и тёплой улыбкой. Парень был рад, что познакомился с тобой, и что ты согласилась провести с ним день. — А ты мне, как брат, которого у меня никогда не было, — ты улыбнулась в ответ парню.       С Чонгуком у вас была особая связь, ты чувствовала это. Пусть вы знакомы не так давно, но было такое ощущение, что знали вы друг друга уже вечность. Хоть Гуки и был младше тебя, разницу в возрасте ты не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.