ID работы: 9736026

Красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
253 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Нет права на ошибку

Настройки текста
      В то время, когда вы с Чонгуком ездили в парк, как и сказал Юнги, он с ребятами пошёл к Суне. Им нужно было узнать о твоём браслете побольше. — Я знаю о таких браслет немного… — сказала Ха Ю. — Чтобы наложить блокирующие заклинание, нужна ведьма, в Корее их не так уж и много. Одна в Сеуле и одна в Тэгу. Скорее всего, родители Т/И ходили к той, что живёт в Сеуле. — Значит, её родители знают, что она — оборотень, — уверенно сказала Суа. — У меня только два предположения, зачем охотникам нужен оборотень. Первое, родители Т/И — такие добрые люди, что нашли её где-то и решили забрать себе на воспитание. Каким-то образом узнали, что она является оборотнем и приняли решение рассказать ей об этом уже в сознательном возрасте. Но вторая догадка интереснее, родители намеренно украли Т/И, чтобы в нужное время рассказать ей всё, утаив какие-то детали. А нужно им это было для того, чтобы во время охоты у них был свой охранник. — А с тем учётом, что нам рассказала Т/И, второй вариант сюда больше подходить, — предположил Джин. — А если так оно и есть, Т/И в опасности, хотя, возможно, они её и не тронут.       Информации было достаточно, чтобы насторожиться. С этим браслетом и твоими родителями точно было что-то неладное. *** — Нужно будет найти ту ведьму и разузнать, зачем всё-таки родителям Т/И понадобилось запечатать её силу, — сказал Хосок, когда они зашли в отель. — Обязательно найдём ведьму, — поддержал его Юнги, а ребята кивнули в знак согласия. — Юнги, куда ходил? — Суа снова совала нос не в свои дела. — Тебя это не должно волновать. — А Т/И? — девушка изогнула брови. — Что Т/И? — Думаю, это её волнует, — усмехнулась девушка, — а вот и она, сейчас узнаем, — подмигнула Суа юноше и перевела взгляд на тебя. — Т/И, дорогая, я тут узнала, что Юнги очень хорошо провёл время с другой девушкой, пока ты нянчилась с Чонгуком. Спорим, что они мелкого тебе специально сплавили? — реально врала и не краснела. — Что за хрень ты несёшь? — возмутился Юнги. — Суа, я смотрю, тебя волнует личная жизнь других? Ах, ну да, своей же нет, вот и дурью маешься, — ответила ты девушке. — Насколько мне известно, у тебя тоже никого нет, — Суа пыталась всеми возможными способами задеть тебя. — Есть или нет, тебя это не касается, — спокойно сказала ты. — Или ты от нас что-то скрываешь? С Чон Чонгуком встречаешься, да? А не говоришь, потому что он младше. — Ага, а ещё я — Санта Клаус и на Рождество, послушным детям, подарки под ёлочку кладу. Ты в пролёте, сразу предупреждаю, — смеялась ты. Не хотела с кем-то спорить или ссориться, поэтому отвечала с каплей иронии. — Боль за сарказмом скрываешь? — Суа не сдавалась. — Суа, не выставляй себя на посмешище, если точно не знаешь, где были ребята, и с кем Юнги проводил своё свободное время. Тебя это вообще не должны касаться. Так что, иди, займись чём-нибудь полезным и не доставай других, — говорила ты. Тебя девушка уже даже не бесила, тебе было её жалко. Суа пыталась быть крутой, но мозгов было маловато, для того чтобы выпендриваться. Все ваши стычки, тебя только веселили, но лишь до того момента, пока они не переходили границу. *** — Ты ведь не поверила Суа? — поинтересовался Юнги, когда вы зашли в столовую. — Почему я должна ей верить? И к тому же я знаю, где ты был и вообще, тебе не запрещено общаться с другими девушками, я не понимаю, в чем проблема? Хотя нет, понимаю, Суа просто хочет меня позлить, ничего нового, — ты устало качала головой. — Значит, тебя не волнует то, что я общаюсь с другими девушками? — спросил Юнги. — К чему ты клонишь? — Просто интересно, — ответил парень. — Юнги, ты можешь общаться с кем хочется, я не вправе тебе это запрещать. — Ладно, — парень огорчённо выдохнул. И весь оставшийся вечер он был грустным и потерянным. Наверное, вы оба друг друга не так поняли. *** — Т/И! — кто-то схватил тебя за руку, когда ты шла в номер. Повернув голову на зов своего имени, ты увидела Чонгука. — Ты вообще намеков не понимаешь? — Каких намёков? — Тяжелый случай, — парень закатил глаза. — Помнишь вопрос Юнги в столовой? — Ну да, помню, и? — Боже, Т/И! Не тупи! Юнги хотел узнать, наплевать или не наплевать тебе на то, что он может близко общаться с другими девушками, кроме тебя! — Я же сказала, что… — не успела ты договорить, как парень перебил тебя. — Т/И, ты нравишься Юнги! — О, боже! — ты стукнула себя по лбу рукой. — Не такой я реакции ожидал… — Чонгук немного растерялся. — Нет, дело не в этом. Я не так вопрос поняла, да? — Именно! Он нам сказал, что хочет тебя пригласить на свидание, — парень испуганно посмотрел на тебя, прикрывая рот рукой. Проговорился. — Ой, наверное, это надо было не говорить… — Уже, наверное, передумал… — с грустью выдохнула ты. — Не думаю, ну а, если что, сама пригласи. Он каждое утро ходит на прогулку. Выходит где-то в шесть часов утра и идёт в частный сектор, там есть небольшой лес, возможно, бегает там. Хотя я сомневаюсь, он ведь не обращается в волка. — Спасибо, Чонгук! Я всё исправлю.       Теперь у тебя не было право на ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.