ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
       Солнечный свет проходил сквозь шторы и мешал спать. Мортис слегка поморщился и приоткрыл глаза. Он закутался с головой в одеяло, и хотел продолжить свой сон, но его друзья явно не поддерживали эту идею. *звонок* - Матрас! Ты спишь? Хотя...что-то мне подсказывает, что да... - Ворон...я скоро тебя заблочу. Харе меня каждое утро будить, будильник ты чертов. - Ну извините. Слушай, наша компания забронировала пару домиков на одной крутой базе оттыха, не хочешь присоединиться к нам. - Оу...хммм...ну чо, я с вами) - Окей) Приходи с вещами, ко мне, у меня большая машина, везу всех я) - Ок, пока. - Пока! Мортис положил трубку и устало плюхнулся на кровать. Как же было лень сейчас собирать вещи. Аааххх. Но переборов себя, вампир встал с такого прекрасного места, как кровать и пошел приводить себя в порядок, то есть, чистить зубы, умываться, принять душ, уложить волосы и переодеться. Парень вышел из ванны. Он залез в шкаф и достал оттуда свой рюкзак и небольшой чемодан. ,, Ага. Значит такссс...мне нужна одежда, футболки, джинсы, парочку худди, носочки..." Мортис сложил одежду в чемодан. Затем зубные пренадлежности, расчёстку, лак для волос, и т.д. Чемодан был заполнен. В рюкзак Мортис положил телефон, мак бук, зарядки, наушники. Затем он написал Ворону:,, Я уже готов, мчу к вам". Вампир вышел из дома и направился к Воробушку. Вампирчик подошел к этому особняку и сразу увидел компанию друзей. - Всем, дарова!- поздоровался Морт. - О, Мортис, ты тут!- улыбчево сказал Вольт. - Привет, Мортис- поздоровались Биби и Макс. - Ну, мы с тобой уже здоровались)- Ворон потянул руку Мортису и тот пожал её. Ребята прошли в дом к Ворону. Там на столе стоял чемонад и немного вкусняшек. - Я сейчас машину разогрею, а вы пока покушайте, нам долго ехать. Компания поблагодарила Ворона, и он ушёл заводить и греть машину. - Итак- начал Вольт.- Мы забронировали три домика, в одном будут пацаны, в другом девчонки, а в третьем наши гетро сексуалы- Вольт указал на мирно посапывающих Леона и Сенди. - Ну уж неет- сказал Мортис- я вас знаю, будите всю ночь шуметь...а я спать планирую. - Ну, а я хочу всю ночь шуметь, а Биби будет спать.- сказала Макс - Ну тогда, Макс с нами, а Мортис с Биби.- сказал Вольт. Биби улыбнулась Мортису, и тот сделал тоже самое в ответ. Леон и Сенди проснулись и им объяснили план рассления. Ворон вернулся и позвал всех садиться в машину. Дорога была жутко долгая. Но компашка нашла занятие. - Играем в слова крч!- сказала Биби.- Я начинаю, арбуз. - Зануда- сказал Вольт и все засмеялись. - Мммм... Ананас- продолжил Ворон. - Су...кхм...секретарь.- быстро исправился Мортис. Вскоре игра всем надоела и каждый занелся своим делом. Ворон был за рулём, Леон с Сэнди спали в обнимку, Вольт с Макс слушали музыку, Биби читала, а Мортис сначала пялился в окно, но быстро заснул. - Моооорт!- Ворон тычет Мортису в плечо.- Мы приехали. Мортис открыл глаза и увидел три домика. Все несли свои вещи, а Леон нес Сэнди. А Сэнди нёс их вещи. Вот каждый зашел по домикам. Ворон, с Вольтом и Макс. Леон с Сэнди, а Мортис с Биби. Мортис сразу запихнул чемодан под кровать и плюхнулся на саму кровать. Биби же разложила чещи, и тоже легла на кровать.        POV BIBI Немного неудобно спать с пацаном в одной комнате, но думаю я скоро привыкну. Да и он тихий вроде...       END POV BIBI Вскоре все ребята провалились в сон, ведь все устали с дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.