ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
В комнату к Мортису и Биби постучались. Мортис спал очень чутко поэтому проснулся. Он лениво встал с кровати и пошёл открывать дверь. Но потом он осознал, что он без майки, и быстро накинул одежду на себя. Когда Мортис,открыл дверь, он увидел молодую девушку. - Здравствуйте, я директор лагеря. Я хотела сказать, если вам нужны полотенца, можете подойти к моему домику, я вам дам. - Здравствуйте, нет не нужно, спасибо. Девушка ушла, а Мортис опять пошёл к мягкой кроватке. Вампир только прикрыл глаза как Биби тычет его в плечо. - Мм?- сонно мычит Мортис. - Если что, я приготовила еду, не хочешь?- спросила Биби. - О, да спасибо.- улыбнулся Морт. Ребята пошли на кухню и скушали блинчики с вареньем. - Спасибо, Биби. Вкусно:3 - Пожалуйста. Мортис увидел через окно как Леон и Сенди с остальными собираються. Парень вышел на улицу. - Что за сбор?- спросил вампирчик. - Мы планируем пойти в лес жарить шашлык, ты с нами? - Пффф...конечно же! Шашлыки я люблю. Пойду Биби позову. Мортис пошел обратно в домик. - Биб, ты пойдёшь с нами шашлыки жарить? - Пойду. Мортис с Биби вышли к ребятам. И вдруг Биби заметила багровый засос не шее Сэнди. - Оооо, Сэнди, это Леон посторался?- спросила Биби. - Д...да- немного со смущенем проговорил песочек. - Ну всё, ждём детей- посмеялась Макс.- Мы все уже готовы? - Угу- ответил Леон. - Тогда пошли!- сказал Ворон и все направились в лес. До места, которое приметил Ворон, идти надо было минут 10. По дороге Мортис вел себя очень тихо, все общались между собой, а он шёл в стороне и думал о своём. К нему подошла Биби. - Морт, ты чего?- спросила она. - А? Да ничего, просто думаю о своём...- быстро ответил Мортис и снова погрузился в раздумья. Наконец послышался голос Ворона: - Вот это место! Все увидели красивую полянку окружённую лесом. По середине была заготовка для костра, и брёвна вокруг. - Мы тут будем до поздного вечера!- сказал Вольт. Все сразу расселись по брёвнам. Макс достала термос с чаем, а Мортис гитару. - Так, ребят, сейчас мы все немного погуляем, а потом будем жарить шашлыки.- сказал Ворон. Леон взял Сенди и направился в лес. Вольт, Ворон и Макс, пошли обсуждать, как еще они будут веселиться ночью. Остались только Морт с Бибихой. - Погуляем?- предложил вампир. - Мм...давай.- согласилась Биби. Ребята просто шли по лесу и молчали. Мортис ловко перепрыгивал через брёвна и разные препятствия т.к. у него были длинные ноги. А вот Биби это давалось не легко, хоть у нее тоже были довольно длинные ноги. Вот Биби собралась перепрыгнуть через бревно, но она не расчитала прыжка и зацепилась ногой. Она закрыла глаза приготовившись к падению, но его не последовало. Девушка почувствовала чью-то хватку. Она открыла глаза и увидела перед собой Мортиса, который её крепко держал. - Осторожно! Думаю, нам уже пора возвращаться...- сказал Мортис. Давай я тебя лучше понесу. Биби уже открыла рот, чтобы возразить, как Морт удобно взял ее под ноги и понёс обратно. Биби немного покраснела, но вампир этого не заметил. Он нес её сквозь лес, обратно к поляне. Биби почувсвовала тепло Мортиса и ей стало так приятно находиться у него на руках. Вот Ворон увидел подходивших Морта с Бибихой и ненадолго замер на месте, воспринимая информацию в своем мозгу. Мортис нёс Биби на руках, и его плащ с волосами развивались на ветру. Это смотрелось эпично. Вот Морт подошел к друзьям и опустил Биби за землю. Они вместе сели на бревно довольно близко к друг другу. - Ребят, вы же знаете что я шиперю всё и всех, зачем вы носите кого-то на руках и садидесь рядом при мне?- сказал Вольт. - Во-первых:мы все друзья,- начал Мортис- а во-вторых: не мог же я спокойно смотреть, как Биби спотыкаеться обо всё. - Думаю ты прав- согласился Вольт,- давайте уже кушать! Ворон снял мясо с огня и все начали кушать. Морт заметил, что Биби немного дрожит, видимо от холода. Вампир сел к девушке вплотную и укутал её в свой плащик. Биби подняла глаза на Мортиса: - Спасибо. - Пожалуйста- улыбнулся Морт. Когда все доели, Макс раздала всем одноразовые стаканчики и разлила всем горяченького чайка из своего термоса. Когда все выпили чай, Мортис достал гитару. Он начал её настраивать. Вот вампир настроил гитару. Он пару раз слегка дернул струны, убеждаясь, что правильно настроил гитару. Затем вампир начал играть мелодию песни, которую знала вся компания. Вскоре все начали подпевать, а Биби, смотрела как тонкие пальцы Мортиса ловко и быстро перебирали струны, и зажимали аккорды. Её это завораживало. Вот Мортис перестал играть, делая акцент на последней ноте. Все начали хлопать Морту. ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП. Мортис убрал гитару в специальную сумку. Уже было очень темно, и все начали собираться. Складывать шампуры, мысло для розжига и т.д. Все уже собрались и потихонтку уходили. Биби хотела пойти за всеми но когда она встала, она почувствовала резкую боль в ноге и упала. - Что случилось?- обеспокоинно спросил Мортис наклоняясь к девушке. - Видимо, когда я зацепилась за бревно, я повредила ногу...- сказала Биби, затем встала и поспешила к ребятам. Мортис видел, что брюнетка похрамывыет и поспешил к ней. - Давай, я тебя лучше понесу... Мортис взял Биби на руки. - Нам же долго идти, да и тебе наверняка тяжело. Я могу сама.- сказала девушка. - Мне совсем не тяжело, и я вижу, что ты хромаешь! Мортис пошел за остальными с Бибихой на руках. - А что случилось?- спросил Леон. - Да, Биби ногу повредила.- ответил Мортис. Всю дорогу Биби прижималась к Мортису, наслаждаясь его теплом и слушала как стучит его сердце. Мортису это нравилось. Глаза Биби плавно закрывались, и она уснула прямо у Мортиса на руках. Когда ребята добрались до базы, они начали расходиться по своим домикам. Мортис заметил что Биби уснула. - Пссс, Сенди, открой мне пожалуйста дверь- шепнул Мортис другу. Сэнди, выполнил просьбу, и открыл Морту дверь. Мортис вошел в домик. Он положил Биби на кровать и укрыл её одеялком. Затем он направился к своей кровати, лёг на неё, и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.