ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
Вот настал долгожданный вечер. День друзья провели вполне обычно и скучно, многие спали, что бы оставить силы на ночь. Вот уже все собрались дома у Волта, Ворона и Макс и начали подготовку. Ворон развешивал герлянды с огоньками для атмосферы, Биби с Мортисом накрывали на стол, Леон и Сенди застелали пол пледами и бросали в углы подушки, что бы если кто нибудь от пьянки упадёт, больно не ударился. Макс с Вольтом записывали на листок интересные ужастики. - Ребят, у меня для всех подарки!- сказала Макс и раздала всем коробочки. - Это же кигурумки!!!- крикнула Биби- Вауу!!! Все оделись в пижамки. Конечно прикольнее всех в своей пижамке в виде летучей мышки смотрелся Мортис. *время 23:57* - Угадайте что мы будем делать сначала...- спросил Ворон. Все разом крикнули: - БОЙ ПОДУШКАМИ!!! Хоть ребятам и было всем 17 или больше, никто не откажеться побиться подушками. Многие обьеденились в команды и началось мочилово. - Биби!- Мортис прибежал к Биби которая спряталась за кроватью.- спокойно, я предлагаю тиминг!- Мортис поднял руки. - Хорошо...тогда тактика такая...сначала нужно обезвредить Леона с Сэнди.- сказала Биба. - Возьмём их в плен и свяжем вместе одеялом!- просиял от великолепной идеи Мортис. Ребята тихо выбрались из-за укрытия и ворвались в драку. Мортис дал подушкой по ногам Сенди, а Биби врезала по ноге Леону. Парни потеряли равновесие и упали. Морт с Бибихой связали их одеялос и потащили в своё ,,укрытие". - Теперь вы в нашем плену!- посмеялась Биби. - Сидите тут!- приказал им Мортис. Но не успели они выйти из логова как их атакавали Ворон, Вольт и Макс. - Мы победили!!!!- радостно воскликнул Воробушек. - Ура!- порадовался Вольт. - Мы сила!- сказала Макс. Ребята развязали Леона и Сенди и решено было посмотреть ужастиков. Ворон включил на своем ноутбуке ,,Обратный отсчёт". Первые 5 минут фильма ничего не происходило. Но на 7 минуте уже было капец как стрёмно. И вот главная героиня,заходит в ванную и....резко появляеться маньяк. Биби от страха не контролировала себя и прижалась к Мортису т.к. он сидел рядом. Мортис немного дёрнулся от неожиданности, но потом увидел как Биби прижимаеться к немы и улыбнулся. - Не бойся...- шепнул он, приобнимая Биби- это просто фильм. Мортис ещё сильнее обнял Биби, что бы она не боялась. - Спасибо.- улыбнулась Биби и тоже обняла Морта. *после фильма* Фильм закончился. Ребята вспомнили про пиццу и алкоголь. Леон и Сэнди открвли бутылки пива. Все налили себе стаканчик пива и подняли тост. - За этот прекрасный отдых и нашу дружбу! ЗА НАС!- ребята чёкнулись стаканами и начали пить. 4 коробки с пиццей,быстро опустели, как и бутылки с выпивкой. Все были мягко говоря пьяными. Все были пьяными в стельку и в хлам. Вольт валялся на полу без сознания с пустой бутылкой. Леон флиртовал с Сенди и иногда делал сексуальные движения. Вскоре он нацепил на Сэнди чёкер с поводком и начал его тоскать. Биби была одна не пьяная и наблюдала за эти ужасом. Мортис лежал на кровати свесил руку и ногу. Ворон с Макс играли в большие гонки. - Мортис...ты...в....порядке?- Биби дергает друга за плечо. - В *ик* полном *ик*... - Видно...- сказала Биби, а затем взяла его за руку и потащила к выходу. Вот Биби с пьяным в хлам Мортисом вошли в свой домик. Мортис лёг на свою кровать и сразу вырубился. Биби тоже захотела спать и легла на свою кровать. *у Леона и Сэнди* Леон взял своего песка на руки и понёс в свой домик. Разуметься они были пьяны. Леон запер дверь и кинул Сэна на кровать.(Бэта, дальше не надо читать ща будет порнуха) Леон медленно раздевал Сэнди, а тот под эффектом алкоголя не сопративлялся. Когда Сэнди оказался совершенно обнажённый Леон сам разделся. Леон ещё раз дернул его за чёкер и перевернул на живот. Поскольку Сэнди был девственником, Леон сначала вошёл в него двумя пальцами и стал делать,,ножницы". Затем, когда Сэнди уже привык, Леон встпвил ему в жопу уже своё достоинтво. Сенди издавал громкие стоны и это ещё больше возбуждало Леона. Вот он сделал последние толчки и вышел из Сэнди. Он завалился рчдом на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.