ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Биби проснулась рано утром. Она не помнила, как ложилась спать, поэтому ей пришлось немного покопаться у себя в голове, чтобы вспомнить, что она уснула у Морта на руках. Она села на кровать и кинула взгляд в другой конец комнаты. Она увидела спящего Матраса. Как ни странно, он даже не снял обувь, так в своей одежде и уснул, даже одеялом не накрылся. Но смотрелось это довольно мило. Биби еще немного просидела, смотрев на Мортиса и пошла жарить яищенку. *в это время у Леона с Сэнди* Леон проснулся обнимая своего песочка. Кровати конечно были одноместные, но ребята долго не думали над этой проблемой и просто сдвинули их. - Песочек, вставай!- мягко сказал Лёня. - Мммм...я спать хочу...-сонно сказал Сэнди. - Пошли всех будить!- предложил Леон. Тут у Сэнди пропало все желание спать, ведь врываться ко всем с криками, было его любимым занятием. - Пошли скорее. Леон с песком тихо одели свою повседневную одежду, и поспешили к Вольту и Ворону с Макс. Вот Сенди дает отсчет: - 3...2...1! И они с дикими криками врываются к бедным ребятам. - ПАРА ПАРА ПА ПАММММ! СЮРПРАЙЗ! ЗДАРОВА!- орут Сенди с Леоном. Все буквально подскочили на своих кроватях, а Ворон даже грохнулся с неё. - О господи...ЗА ЧТО?!- ругает свою судьбу Ворон. - Два дебила это сила...- говорит Вольт. - Особенно когда эти дебилы ещё и парочка- сказала Макс, попутно давая ребятам по подзатыльнику. - Ребя-ят...давайте все впятером разбудим Матраса с Бибихой?- предложил Сэнди и все кивнули. Вот эта пятерка идет к домику Бибы с Мортисом. Но они замечают в окне Биби и жестами показывают, что сейчас будет громко и лучше закрыть уши. Вот они подкрадываются к несчастному Матрасу...и-и-и-и... - ПАРА ПАМ ПАМ ПАМ ПА-А-А-АМ, СЮРПРАЙЗ! ЗДАРОВА!- орут всей пятёркой. Мортис подскочил на кровати и грохнулся с неё, попутно утягивая всех упась с ним.(ХитрожЁпый Матрас😜). - Что там говориться по пять дебилов?- говорит Морт.- что это просто взрыв вселенной?.. Матрас встает с пола оттряхивая свой плащ от пыли и топает на кухню, т.к. чувствует запах яичницы. - Мортис, будишь яичницу?- спросила Биби. - Ага- кивнул Мортис и сел за стол. Леон, Сенди, Вольт, Ворон и Макс ушли оставив Бибу с Матрасом одних. - Спасибо, очень вкусно- поблагодарил Биби Мортис и подошел к окну, что бы оценить погоду. - Пожалуйста.- улыбнулась Биби. Мортис задумался: ,, Чем же заняться сегодня? У нас всего две недели здесь, и хочеться провести каждый день незабываемо...хмм...а есть у меня одна идейка..." - Биб,- начал Мортис повернувшись к Биби- я конечно не любитель тусовок ночью, но как тебе идея собраться всей нашей компанией у кого нибудь под ночь, и устроить что-то типо вечеринки. - Классная идея! Только у кого?- спросила Бибиха. - Ну, это нужно уже со всеми обсуждать.- сказал Мортис и направился говорить всем свою задумку. *спустя 10 минут у Леона и Сэнди дома* Вся компания собралась дома у Леона и Сэнди, что бы обсудить план вечеринки. Ведь всем идея вампира понравилась. - Предлагаю провести эту тусу у нас- начала Макс- ведь у нас самый большой домик. - Отлично...- сказал Леон.- мы с Песком закажем много пиццы. - На мне алкоголь...-сказал Морт.- правда, тут не всем есть 18, да и к чёрту. - У меня есть комп, можем там ужастики посмотреть!- крикнул Ворон. - Прекрасно!- сказала вместе вся компания. Все разошлись по домикам, чтобы готовить всё для вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.