ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VII.

Настройки текста
Ночь. Время около 2 часов ночи, а Мортис до сих пор не спит. Он стоит около дома с бокалом вина. Его мучают мысли, и как не странно все они заняты Биби. Мортис считал Бибиху хорошей подругой, но может ли он испытывать, что-то больше, чем дружба к ней? Вампир делает глоток напитка и вдыхает прохладный воздух, который проходит внуть и продрагивает по костей. Полная луна, отражаеться в глазах парня, делая их особенно прекрасными. Одиночество и умиротворение,- эти чувства сейчас испытывает вампир, и они так ему нравяться. Но эту идилию прерывает Ворон, который видимо тоже не спал. Парень подошел к Морту. - Тоже не спишь?- проговаривает Ворон облакачиваясь на стену дома. - Угу...- тихо бубнит Мортис. - О чем думаешь? Мортис вздыхает. - Это не важно... - Ну понятно...- спокойно говорит Воробушек.- я наверное, оставлю тебя. Ворон уходит и Мортис натягивает на бездонные глаза цилиндр. Может ли это быть просто стмпатия, а может и настоящая влюблённость. Вот над чем ломал голову Мортис, но ответа, найти не мог. Он бы мог сказать Биби, что любит её, но вдруг это не взаимно?... А что если это окажеться просто симпатией? Мортис уже хотел сделать новый глоток, как заметил, что вина в бокале уже не было. Вампиру пртшлость зацти в дом, что бы налить себе ещё бокальчик. Вот Мортис открыл холодильник, но поскольку, это был уже не первый бокал, Морта слегка шатало. Холодильник был старый, и когда его открывали, он сильно шумел. И от этого шума проснулась Биби. - Мортис, ты чего расшумелся?...- сонно проговорила Биби протирая глаза. - А я...так...- Мортис говорит немного пьяным голосом, и Биби это замечает. - Ты что, набухался?!- уже немного повышает тон она. - А ты волнуешься?- уверенно говорит Морт, тем самым ставя Биби в тупик. - А что если да?!- отвечает она. - Почему?- непонимающе отвечает Мортис. Биби на это лишь усмехнулась, затем подошла и обняла вампира. - Глупенький...ты очень дорогой друг для меня...- тепло сказала она, и от этих слов, у Мортиса забилось его холодное сердечко.- Пошли спать...тебе нужно выспаться... Биби берёт Морта за руку и уводит в комнату. Было холодновато, а на Биби лишь лёгкая пижамка. Мортис набрасывает ей на плечи свою толсовку, за что Биби благодарно кивает ему. - Тебе всё ещё холодно?- тихо спрашивает вампир, но не дождавщись ответа, прижимает девкшку к себе и греет всем своим телом. - Спасибо...- прошептала Биби.

POV BIBI Он такой заботливый...милый...красивый...иногда мне кажеться, что я начинаю испытывать в нему что-то больше, чем дружба. Это просто симпатия....или любовь....я не знаю. Но одно я знаю точно, я хочу, что бы он обнял меня, и никогда не отпускал!...

END POV BIBI - Биби...- начинает Мортис, и брюнетка поднимает глаза.- Я не знаю...что думать...возможно, это просто симпатия...но...ты мне нравишься...не как подруга...как не что большее... Биби молчит. Молчит пару мгновений, но Мортису, эти мгновения показались вечностью. - Ч...что?- дрожащим голосом переспрашивает Биби. - Ты мне нравишься...А я тебе?... - Н...нет...ты мне не нравишься...- отвечает Биби. Мортис ощущает, как его сердце разбиваеться на мелкие кусочки, и теряеться по всему телу. - Ну, в смысле...это не просто симпатия...я люблю тебя, Мортис. Буквально через мгновение, пара сливаеться в долгом и протяжном поцелуе. Сначала, он был лёгкий, но вскоре перешёл в более требовательный. Затем их языки проникают внутрь. Каждый, чательно исследует ротовую полость партнёра. Мортис ложит свою руку Биби на талию, и притягивает её ближе. Поцелуй был не долгим, но они успели насладиться друг другом как следует. Они отстраняються друг от друга. Долгое, напряжёжнное молчание прирывает Биби: - Мортис...обними меня...и не отпускай... Вампир так и сделал. Он закутал Биби в одеялко и уложил на кровать. Морт уже собирался уходить, но Биби схватила его за рукав. - Не уходи... Мортис улыбнулся, а затем лёг рядом и заковал Биби в свои обьятия. Глаза сами закрылись, и пара провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.