ID работы: 9736135

Обними меня, и не отпускай.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
CREEPER Z.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
       Мортиса разбудило, не солнце, не будильник, и даже не Биби, а Ворон, который нагло постукивал в их окно. Но как Морту повезло, что окно было закрыто шторками, иначе бы, у Ворона было к нему слишком много вопросов. С просонья, Мортис пока что вовсе не соображал, но когда он увидел Биби рядом с собой, он сразу врубился в этот мир. Он вспомнил все вчерашнее, как поцеловал Биби, и как заснул рядом с ней. Вспомнил все. Вот стук в окно стал более настойчивым и Мортис, поленившись встать с кровати, потянулся рукой к окну и открыл зановеску. Он сделал наверно, самую тупую ошибку в его жизни. Зановеска послушно отодвинулась, открывая Ворону картину, как Матрас с Бибихой лежат на одной кровати, а Мортису, это полное охуевание лицо Ворона. Лицо Ворона вдруг изменилось, он странно улыбнулся и куда-то убежал. Мортис осознал, что его ждет слишком, слишком много вопросов. - Мортис...- позвала его уже проснувшееся Биби. - Что такое?- ответил Мортис. - Нам кабздец...- серьезно сказала Биби. - Полный...- с улыбкой сказал Вампир.- Но ты же рядом, мне с тобой хорошо, даже если нам кабздец. Мортис обнял Биби, грея ее своим телом. - Чувствую нам опасно теперь из дома выходить...- подметила Биби.- Все...я пошла первая в душ. - Эээ...не честно! - Все честно!- Рассмеялась Биби и зашла в ванную. Биби сбросила с себя одежду и включила воду. Тёплые струйки стрикали по её телу. Девушке хотелось вечно стоять под тёплой струёй воды, но воду надо экономить, поэтому брюнетка выключает воду, и выходит из душа, завернувшись в полотенце, Биби вышла из вынной комнаты. После того как Биби вышла , помылась , оделась и вышла на улицу подышать воздухом. POV BIBI Я вышла из домика и увидела как Мортис держит Ворона за руку не давая ему убежать. Я поспешила к парням. - Стооой! Не надо!- кричал Мортис держа Ворона. - Это должны все узнать!- будто обезумевший, прокричал Ворон. - Я все обьясню! Только не рассказывай! Это пока тайна!- взмолился Морт. Ворон больше не стремился убежать. - Окей...только обьяснитесь!- сказал Воробушек. - Эээ...нууу...понимаешь..!?...- начал Мортис. - Так получилось! Мы полюбили друг друга...теперь мы пара...- вмешалась Биби спасая ситуацию. - Ааа ну даа!- поддержал Мортис. - Хммм...попахивает детьми- ухмыльнулся Ворон, от чего Биби с Мортисом покраснели. - Рано еще...я не хочу на 5 лет засесть...- тихо сказал Мортис, но Биби и Ворон это услышали, и залились смехом. - Хорошо...не расскажу...- сказал Ворон- вы потом сами все раскажите...чао! Ворон развернулся и ушёл к себе. - Мы влипли....- наконец сказала Биби. - Сильно...и на долго...- продолжил Мортис...- Но зато...я теперь могу спокойно сказать...Я люблю тебя, Биби! - И я...тоже люблю тебя, мой вампир. Они придвинулись к друг другу и слились в поцелуе. Он был долгий...Каждый из партнёров испытывал удовольствие, они будто потерялись во времни...15 секунд...превратились в 15 минут... Но как же им не повезло, что из-за угла наблюдали Леон и Сэнди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.