ID работы: 9736213

Kustard

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста

***

Вот уже час Оригинал сидел перед окном и пытался что-то разглядеть. Он все равно надеялся что хоть что-то увидит. Как я и говорила, безрезультатно. Ну и что теперь делать? Из комнаты не выходи, на улицу не высовывайся, эта самоизоляция иногда достает. Не сидеть же тут и зад протирать? Хотя… Санс задумался. У него была идея, он уже мечтал воплотить еë в реальность. Нет это не была какая-то шалость, которая испортит отношения с альтернативной версией… Лучше выбраться поскорее из этой халупы, или сдохнуть от скуки. Единственное место где можно было отдохнуть, Водопадье. По мнению Санса там было очень красиво, в разных местах идёт дождь, трава, на кончиках которой остается голубое свечение, но самое красивое это небольшие поляны с Эхо-цветами. Это поистине очень красиво. Цветы которые светятся ярким голубым свечением, переливающиеся в темно синий. Почему же Эхо-цветы? Они отражают сказанные слова как настоящее эхо. Магия да? Для нас да, для других обычное явление. Никто не знает… Собравшись с силами, Оригинал посмотрел в окно и посмотрел нет ли там никого. Отлично, на улице чисто наверняка все ещё дома, в такую рань никто выходить не будет. Санс выскользнул из дома и… Чëрт, а тут неплохой сквознячок. Хоть Оригинал и был в куртке, на улице неплохо дул ветер и падал снег. Оригинал пошёл по обочине чтобы вдруг если кто-то будет идти спрятаться за деревом. Он уже тысячу раз пожелел о том что просто не телепортировался в Водопадье. Он опасался того что может встретить любого монстра или даже Фриск… Не… Не надо, встретить тут Фриск будет равносильно самоубийству… Если она узнает что в этой вселенной два Санса, она явно перезапустит… Вот и все. По верните на лево и идете прямо. Вы прибыли на место назначения, усадите свой копчик на землю и занимайтесь хренью. Мы были рады вам помочь.

***

Присевши на поляну Эхо-цветов Сансу взбредило в голову сделать венок как его учила Фриск из его вселенной. За те пару дней что она его учила он уже успел много чего позабыть из её слов. Тогда ему не было интересно это дело… Но сейчас когда ему нечем заняться, прийдется вспоминать её слова. Эх, а ручки то у Санса из зада ростут. Нечего не получается, ну есть ещё один шанс. Санс достал из кармана куртки телефон, и забил в Google как делать венки. Б.л.я. Это точно то чего Санс не ожидал. Да там можно было сплести венок но, чëрт! Зачем плести траурные венки?! Кому в голову взбередет их плести?! Санс успокоился и продолжил плести венок как помнил… Кажется самому учится лучше, чем искать в Интернете.

Тем временем у Реда

На-ко-нец! Фриск отправилась в Водопадье! Теперь Реда никто не потревожит пока он будет спать. Он наконец открывает двери в комнату…

. . .

—Что за хуйня? Ред оглядел комнату и остановился на застеленой кровати. К сожалению Оригинала там не было… —Ну и где он? Неужели хочет проблем на свою задницу? Вдруг Реду пришла мысль куда мог подеваться Оригинал. Он не мог далеко деться как не на Водопадье. «—Если я не найду этого придурка, его вселенная может оказаться без Санса, а мне такого дерьма пожалуйста не надо.» Красный телепортировался в начало Водопадья и сразу же побежал на его поиски. Долго ли коротко он бродил все же он нашёл этого засранца. Оригинал сидел и что-то мутузил с цветками часто отрывая стебли из-за не окуратности. Ред подошёл к Оригиналу и сел рядом с ним. —Куда ты ушёл? Я уж думал что с тобой что-то случилось. —пробормотал Ред следя за руками Санса. —Я был здесь некоторое время, просто у тебя в дома слишком скучно и я решил пойти сюда подышать воздухом. —ответил Санс на автомате продолжая что-то делать в руках. —Ты мог бы сдохнуть! Ты не знаешь какие тут жестокие твари. Они могут тебя убить или ещё хуже изнасиловать… —от таких слов Оригинал покрылся синим румянцем и ответил —Ты переживаешь за меня?.. —где то в душе Оригинал улыбался, и точно знал что эти слова были правильно обозначены. —Ч-чего? Нет! Я просто предупредил тебя! —Ред отвернулся от Санса, руками прикрывая румянец. —И вообще ты не правильно делаешь! —Ред выхватил у Санса цветы и стал сам что-то мутузить с ними. Оригинал был удивлен как быстро Ред перебирал пальцами цветы и сплетал их в одно целое… Минута. Все готово. Красивый венок из эхо-цветов к вашим услугам. Санс раззинул рот от того как быстро Красный сплел венок. Единственный вопрос. Как?! —Спа… —Оригинал уже хотел взять венок из рук Красного, но тот его опередил. Осталось. Положить. Венок. На. Голову. А вот и нет! Красный смотрел в «глаза» Оригинала все ещё держа над ним венок. Он тонул в этих синих глазенках, настолько они были прекрасны. Не возможно оторватся… «—Не могу сдерживатся… " Венок на голове, а растояние между ними вот-вот обоветься, кто нибудь остановите этого гребанного извращенца! Уже поздно, холодные «губы» Реда коснулись теплых «губ» Классика. Все произошло очень быстро… Санс даже забывает врезать Красному… Фелл запускает свой язык в рот Классика, подробно изучая его. Оригинал в свою очередь мычал от удовольствия. Он обвил руками шею Красного, чуствуя как что-то касается его языка. Дотронувшись к друг другу языками Ред углубил поцелуй, в добавок получив по спине от Оригинала. Но он не здался продолжая настоять на своём. Удачно. Всё же Оригинал разрешает воспользоватся моментом где Красный может углубить поцелуй. Воздуха не хватает на продолжение… Прийдется оторватся. Ред разорвал поцелуй на последок чмокнув Санса в уголок «губ» Оба теперь неровно дышали к друг другу. Санс отвернулся от Красного прикрывая свой рот из которого выходил горячий пар. Ред откинулся голову назад и посмотрел на Оригинала. —Почему ты не врезал мне? —Реду было интересно узнать ответ на этот вопрос. —Давай будем думать что это произошло случайно. —Случайно? Я так не думаю… — С улыбкой ответил Ред приблизившись к Оригиналу совсем близко… —А то как ты мычал от удовольствия ты не помнишь? ~.—пошло взглянул Ред на Санса, дожидаясь ответа. —Р-ред я же сказал давай просто э-это забудем. —Он очень горел от стыда, такой густой румянец на нем впервые… —Я такого не забываю~.—С этими словами Красный схватил Санса за талию и вовлек в страсный поцелуй. И что вы думаете? Санс и на этот поцелуй ответил положительно. Только уже хватая Реда за плечи и приближая его ближе к себе. И что мне с этими голубками делать? Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.