ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
В небытие хорошо: там нет ни тревоги, ни боли… Нет ни радости, ни печали… Но есть время подумать о себе. О том насколько я поменялась. Как я изменилась? Где та Мишель, которая помогала знакомым и первым встречным? Которая искала во всём, только хорошее, несмотря на всё то, что происходит в её жизни. Мат? Не, не знаем. Язвительность? Дерзость? Вы о чём вообще? О той и Мишель, которая есть сейчас. Интересно, почему я так груба к Брэндону? Почему начала орать на него? Хотя он, всего-навсего попросил о помощи. Неважно какой. Я стала очень недоверчивой. Ведь он тоже изменился. Наверное. Именно он бросил меня, когда был так нужен. Когда был смыслом моей жизни. Но почему я оправдываю себя? Ведь так не должно быть. Но видимо, настало время возвращаться. Я с трудом приоткрываю глаза. Кто-то держит меня за руку. Брэндон.? Нет. Его руку я узнаю. Орландо.? Нет. Это женская рука… Спустя несколько попыток, я смогла открыть глаза. Я лежу и вижу маму. Теперь остается два варианта: я умерла или же, я сошла с ума. Но я не успеваю придумать ещё больше оправданий своему видению. Мама начинает говорить: — Малышка… Я тебя очень люблю, но не узнаю. Это не та Мишель, которую я знала. Ты изменилась. И это нехорошо. Мишель, будь собой. Живи своей жизнью. Не притворяйся, кем-то другим. — Мам, та Мишель которую ты знала, умерла. Её больше нет. Но я хочу её вернуть. Мне надоело, что страдают близкие и знакомые люди. У меня их не так много… — я не успеваю договорить, как лицо мамы сменяется на Джастина. «Что он здесь делает?» Видимо это был слишком лёгкий вопрос. Он спит. То что я в больнице, стало понятно сразу. Белые обои. Окно. Джастин. Но почему-то какая-то мягкая кровать. Да и на стене висит фотография… Моя… И Брендона… То самое фото. В баре. Двое влюблённых. О нет, кажется, во мне снова просыпаются чувства к нему. Но ведь я недавно послала его. Может поэтому здесь Джастин, а не Брэндон? Нужно понять, где я черт возьми нахожусь! И тут в комнату заходит Брендон. Кажется это его квартира. Или дом. Он замечает что Я очнулась, и моментально подбегает к кровати. — Мишель, ты как? Видимо после разговора с мамой, я решилась встать той самой Мишель. — Хорошо, спасибо. Брэндон смотрит на меня с удивлением. А потом улыбается своей фирменной улыбкой. — Что-то изменилось за то время пока ты была, ээээ., между жизнью и смертью? — Ага, изменилось. Я надеюсь теперь всё будет именно так. А не как раньше. Но меня больше интересует вот что: Что здесь делает Джас? И где я. — Окей. Я ему не рад, но он сказал что вы стали близки, я почему-то ему поверил и впустил. И да, ты у меня дома. — Но откуда он узнал? Неужели ты ему позвонил? — Я? Звонить этому придурку? Который испортил мне жизнь? Ни за что. Он начал волноваться, когда ты не пришла домой. Позвонил Густаву. Тот ответил, что у тебя был «конфликт» с каким-то Брэндоном, ну и Орландо там засветился. Джастин не поверил, что там был действительно я, потому позвонил Орландо. Короче он позвонил мне, приехал и уснул. — Теперь объясни мне пожалуйста, что вы с Орландо задумали. — сказала я. — Эй, ты обо мне такого плохого мнения? Ничего мы не задумывали. Мы хотели поговорить с тобой. С Орландо мы знакомы давно. О ваших отношениях я узнал к моменту расставания. Иии… Захотел восстановить их. Потому, что когда ты узнаешь кто он, вернёшься ко мне. — фирменная улыбка осветила его лицо. — Окей. — делаю максимально безразличное лицо — Окей? Ты серьёзно? Хотя погоди, окей это то, что ты вернёшься ко мне, да? — Буди Джастина. Нам пора. И кстати, не называй его придурком. И я снова встречаю вопросительный взгляд. — Что? Почему ты так на меня смотришь? — Потому что он испортил мне жизнь!!! — Брэндон, успокойся. Ты понимаешь, что всё что происходит в нашей жизни, не случайно. Если бы ты тогда прошёл, ты бы не встретил Джозефа и Кристиана, Хиро и Карлоса. И меня. Ты бы жил совершенно другой жизнью. Возможно, у тебя было бы больше перспектив, возможностей. Но ты не можешь точно утверждать… — Я не успела закончить свою беседу как он поцеловал меня. Я не сопротивлялась. Даже отвечала. Потому что сердце кричало: «Ты любила его тогда, любишь и сейчас. Просто боишься признаться». Это то, чего я так ждала. Мне нужен был мой Брэндон. Единственный. Мы могли бы продолжить, но он почему-то отстранился. Теперь я сверлю его вопросительным взглядом. — Я бужу Джастина. Вам пора. Действительно. Брэндон разбудил Джастина, мы рассказали о нашем конфликте, (Смотрите, я уже употребляю «МЫ» — это прогресс)) и уже собирались уходить, как я вспомнила: — А где Орландо? — Он ничего не говорил. Просто ушёл… Просто ушёл… Почему? Орландо… Ты же стал для меня всем. Да я даже Брэндона так не любила, как его. Всю дорогу до дома я провела в раздумьях. О Брэндоне, Орландо, да и просто о жизни. Внутри нас ждала команда. — Всё нормально, ребят. Мне нужен день, а точнее ночь, на восстановление. Завтра тренировка. Как обычно. Не проспите. — и я ушла в комнату. Я долго не могла уснуть и всё-таки решилась написать Орландо. «Привет. Несмотря на всю ситуацию, кстати крайне странную. Я хочу встретиться. Если можешь, завтра в кафе. Как обычно» Осталось дождаться ответа. Но тут звонит Брэндон. — Привет, Брэндон. Что-то случилось? — Да, Мишель, случилось. Я не понимаю что со мной. Я чувствую, что не могу без тебя. Ты нужна мне. Можешь ли ты дать мне шанс? Шанс на счастливую жизнь. С тобой. — … — я не могу выдавить из себя хоть слова. Слышать такое, от Брэндона очень странно. — Я знаю, ты злишься на меня, но я люблю тебя. Ты мне не безразлична. Слышишь, Мишель? — Я слышу, Брэндон. И я думаю, что дам тебе этот шанс. Последний шанс. Дальше, будет поздно. — и сбрасываю звонок. Отлично. Теперь мне предстоит выбор. К сожалению или к счастью, я знаю кто это будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.