ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Брэндон С того момента, как она упала без сознания, я не находил себе места. Видимо, это маленькая заноза засела слишком глубоко. Но я люблю эту малышку. Я изменился. Я принёс её в свой дом, не потому что хотел похвастаться. Потому что я хочу чтобы она была рядом. Я не хочу быть с ней рядом, хочу чтобы это была она. Всегда поддерживала меня, упрекала за дурацкие прозвища (хотя «лапуля» ей понравилось). Она же такая милая, когда злится. Пытается делать из себя недотрогу, казаться уверенной. Но я слишком хорошо её знаю. Точнее наверное знаю. Я не мог уснуть. Долго. Вспоминая тот поцелуй. И ещё два. Как она там говорила? «был один секс. Один разговор по душам. И два поцелуя. А те два сообщения». Правда, в этом она имела ввиду, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Но это не так. У нас был момент. Тот самый прекрасный момент. Когда я отстранился, в её глазах было разочарование. Неужели она надеялась на что-то большее? И я решился ей позвонить. Потому что она не спит. Это точно. Она просто не смогла уснуть. Рассуждает надо мной и Орландо. Ну что ж. Мне выпал второй шанс. Я не буду говорить «Последний шанс», потому что это не так. Мне нужно раскрыться ей. Она должна узнать, кем я стал. Мишель Все мои мысли запутаны. Нет понятия, что будет завтра. Как Орландо отреагирует на мою просьбу? Послушает ли он меня вообще? Придёт ли? А что с Брэндоном? Последний шанс? Боже, Мишель. Ты прекрасно знаешь, что будешь давать ему ещё возможности тебя вернуть. А Джастин? А что Джастин.? А Джас ничего. У меня не было, нет и не будет никаких отношений с ним. Он прекрасно это понимает, но продолжает липнуть. Кстати, он изменился. Он полностью мне открылся. Мы поговорили и решили, что больше не будем устраивать разборки на пустом месте. И да, мы близки с ним, как сказал Брэндон. Но эта больше дружеская близость. С этими мыслями я наконец-таки уснула. Но выспаться мне не удалось. Разбудила вибрация телефона. Это SMS от Орландо: «Я тоже хочу поговорить. Через 20 минут встречаемся.» Через 20 минут? Окей. Мне не сильно много времени, нужно чтобы собраться. Одеваю своё любимое вечернее платье, так чтобы было видно мою татуировку. Быстро расчёсываю волосы и иду в кафе. Странно, но Орландо всё ещё не пришёл. Неужели опоздает? Я выбираю тот самый столик, за которым однажды мы поцеловались. Правда там был еще и Хиро, ну это уже лишнее. Не прошло и полгода как приходит Орландо. — Привет! — я машу ему и лучезарно улыбаюсь. Так как будто мы старые знакомые. И никогда не были любовниками. — Привет. Выглядишь усталой. — эй, это наезд что-ли? Ну, а вслух я сказала: — По-моему не это должен говорить мужчина. Ну ладно. Я пригласила тебя для того, чтобы сказать что я не злюсь на тебя. Да я очень обижена, расстроена. Но я не хочу чтобы наши бывшие отношения, как-то влияли на нашу дружбу. Нам видеться почти каждый день ещё месяца 2-3. Я надеюсь, ты примешь предложение о дружбе. — Мишель, прости меня. Но я действительно тебя люблю. Я должен был тогда это сказать. — к нам подошёл официант. — Один капучино и… — Чёрный кофе. — Продолжай, Орландо. — Нам нужно было разойтись. Потому что у меня были незаконченные дела. Но сейчас мы снова можем быть вместе. Я знаю, тебе важна честность и преданность, но я не мог, ну не мог я тебе рассказать. — Орландо, — подходит официант и ставит два кофе на стол. Я подхватываю оба — вот сейчас, ты действительно не можешь. Но ты мог. Ты просто не хотел рассказывать. А я не хочу быть с тобой в отношениях. Только в дружбе. Если она возможна. Я поставила его чёрный кофе и ушла. Внутри меня бушевала тревога. Что он может сделать, когда в злости? Я сказала всё что хотела. И мы не можем быть вместе. А если быть точнее, я этого не хочу. Я хочу быть с Брэндоном. Оставалось совсем немного до дома, Как я заметила машину. Полную белых роз. Что? Это ммнне??? А рядом с ней Брендон. Фух. Я уже не знаю чего ожидать. Это слишком… романтично? Он что, ходил в школу романтики? В Клуб Романтики? — Эй, Мишель! — теперь и он меня заметил. — Иди сюда, скорей! — Я в платье, быстрей не могу. — еле сдерживая смех кричу я. Тогда Брэндон сам подбежал и поднял меня на руки. — Эй, ты чего? — я улыбаюсь ему, а он в ответ. Вот он, тот самый момент. Который нужно ловить. И да, Брэндон его поймал. Точнее нашёл мои губы. И где тот Брэндон, который начинал с нежности, а заканчивал горящей страстью? Явно что-то изменилось. — Брэндон, у нас тренировка… На которую… Ты не… Идёшь… — сказала я задыхаясь. Он поставил меня на ноги и я заметила, что цветов в машине уже нет. — Они в твоей комнате, лапуля. — Что? Когда ты стал таким романтиком? Где мой Брэндон? — сказала я смеясь. — Ну не смейся, Мишель. Ты дала мне последний шанс, — пальцами изображает ковычки — я решил открыться тебе. Полностью. — Всё, мне пора, — я чмокнула его в щёчку — пока! — Пока… — с грустинкой произнёс Брэндон. Я захожу в дом. Слишком тихо. Где все? — Эй, парни!!! На тренировку!!! Быстро!!! — но ответом стало эхо. Быстро… Быстро… Быстро… Я решила пройтись по комнатам и ни в одной не нашла ребят. Решила зайти в свою. И Боже, что я вижу: Все парни… фоткаются с моими розами? — Ахахахах, вы делаете селфи с цветами? Вы серьёзно? — На столько серьёзно, на сколько серьёзны твои отношения, с последним «инкогнито» — с ухмылкой произнёс Джозеф. — Так, а ну хватит. Нам пора на тренировку. Ребят, у нас финал вот-вот. Давайте. Подъём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.