ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы изменились.

Настройки текста
Джастин В последнее время, я заметил, что Мишель изменилась. Она вернулась к прежней жизни. Помогает всем, не грубит. Да ещё и окружение поменяла. Вроде. Кто этот безумный романтик? Неужели, Брэндон? Возможно. Иначе к чему все эти совпадения.? Мишель мне не расскажет, пока я не спрошу. Уж это точно. Но больше всего, меня поразило то, что она не удосужились мне позвонить, когда Брэндон и Орландо попытались с ней заговорить. Она же такая маленькая и беззащитная. Во что же она ввязалась? Да и тренировку ведёт как-то вяло. Видимо тоже думает. Орландо. Чего я ждал? Точно не этого. Я прекрасно знал, что Мишель вспыльчива и очень впечатлительна, но чтобы настолько… Оставила кофе и ушла. Ну и что, блин, прикажете делать??? " А я не хочу быть с тобой в отношениях. Только в дружбе. Если она возможна.» А я не хочу дружить. Это по детски. Я ведь люблю её. Почему она со мной так жестока?! — Орландо!!! Сколько можно тебя ждать? Выходи! У нас тренировка!!! — Изабель, давай сегодня без меня. — говорю я лёжа на кровати и смотря в потолок. Но разве эту бестию могут удержать закрытые двери? — Орландо, что случилось? Я давно не видела тебя таким… разбитым? — она села на кровать. А я даже не думаю вести с ней светскую беседу. Поэтому начинаю наезд. — Изабель, не притворяйся, что тебе действительно интересно происходящее в моей жизни. Мне и так плохо. Ты ещё и думать мешаешь. — Ты прав. Мне действительно пох~й на твою личную жизнь, но мне важен конкурс и наша победа в нём!!! Так что давай поднимай свой зад и попёрли на тренировку. Идём! — она встаёт и тянет меня за руку. — Нет. Я сказал что не пойду. Мне нужно побыть одному. — Тогда скажи, что твою мать, случилось — Изабель уже не в силах держать себя в руках. И она невольно задела тему моей матери. За что получила убийственный взгляд и потупилась. — Мою мать сюда не впутывай. Ты знаешь, что все ругательства запрещены!!! И знаешь, что бывает, когда правила нарушают. — Да, я знаю, — теперь она не такая смелая и я могу взять инициативу в свои руки — но что всё-таки случилось? — НЕ.ТВОЁ.ДЕЛО, — произнёс я по слогам — и мы уже выяснили, что тебе это не интересно. — А что я скажу зрителям? Ты же центральная точка.! — Скажи что мне плохо. И не соврёшь. Орландо. 15 лет назад. — Мам, я иду с друзьями. Гулять. До 8, наверное приду. — Орёл ты мой, может не надо? Давай останемся дома. Посмотрим фильм. Или вместе погуляем. Ты всё-таки мой сын. Я хочу проводить с тобой время. — Не сегодня. Я иду с друзьями. Фильм посмотрим завтра. Но я тебя люблю. Не забывай об этом. И не злись. — я подхожу и обнимаю её. — Как же я могу на тебя злиться? Я ведь тоже тебя люблю. Ладно. Пока? — Пока, мам! Это было Рождество. Точнее ночь перед Рождеством. Мы с парнями отрывались на полную. Хотя нет. Тогда я не знал, что значит отрываться по полной. Но вернувшись домой, я понял, что никогда больше не стану отмечать Рождество. Моя мать убита. Хотя как посчитало следствие — самоубийство. Но я то знаю, что это не так. Она хотя бы записку оставила бы. Я не мог ночевать в этом доме. В доме в котором убили мою мать. Поэтому жил пару дней у друзей. Тогда же я начал танцевать. Мишель. Сегодня у нас нет сильной нагрузки, так что я могу хоть чуть-чуть расслабиться. Мне не дают покоя мысли об Орландо. Как он там? Что с ним происходит? Я знаю, он злится и винит во всём меня, но он тоже виноват. Ведь так? Ладно. Теперь мои мысли метнулись у Брэндону. Вот скажите, я похожа на идиотку? Сама отвечу — да. Почему я не спросила, что за девушка была в машине? Да пофиг, на самом деле. Он хотел шанс — он его получил. Интересно, а Джастин рассказал о том что Брэндон здесь, во Франции? Наверное, нет. Но у меня появилось чувство, как будто Джас ревнует. Ха, возможно. Так, а мне нужно возвращаться. — Так что? Ставим номер со мной или только вы ребята? — Как мы без тебя? — подходит Карлос и обнимает за плечи. Я тону в его объятиях, но прекрасно знаю, кому принадлежит моё сердце. — Нууу, раньше же справлялись… — и быстро выворачиваюсь из его объятий. — Ну Мишель… — Джо и Крис смотрят на меня как-то странно. Разочарованно, что-ли. Видимо всё ещё стыдятся из-за того, что предложили мне тройничок. — Мишель, — Теперь уже подходит Джастин. — у тебя сейчас трудное время, но мы рядом. Мы всегда постоим за тебя. Трудное время? Серьёзно? — А с чего вы взяли, что мне плохо? После того случая? Со мной всё в порядке и даже прекрасно. Я спросила, потому, что хочу знать ВАШЕ мнение. — А зачем спрашивать? Ты и так знаешь ответ. — спокойным тоном произнес Джас. — Окей. Тогда начнём? Наша тренировка длилась не долго всего 2 часа, но выступление — как всегда на высший балл. Дальше мы как всегда обсудили детали с Густавом у него в студии. После чего он опять меня оставил. — Густав, не говорите пожалуйста, что это Брэндон или Орландо, попросили меня задержать. — Нет, Мишель. В этот раз Изабель. Участница команды «Ледяные сердца» — Изабель? — что же такого могло случиться с Орландо, что он послал Изабель? И вот она уже подходит ко мне. — Изабель, что случилось? — Не здесь, — сказала она и потащила меня на улицу. — не хочу, чтобы кто-то услышал. Мы сели в машину и теперь она повернулась ко мне лицом. В нём… Разочарование? Грусть? — Что всё-таки случилось? — Скажи мне честно. У тебя был роман с Орландо? — она смотрит на меня пустыми глазами. В них нет злости. — Да. У меня был роман с Орландо, по моему мнению. Но он так не считал. Он считал наши отношения фигнёй. Построенных на мести. — Мишель, сейчас он убивается. Не встаёт с кровати, почти ни с кем не разговаривает. Почему же ты так не страдаешь, если любишь его? Или любила… — Мы расстались неделю назад. Тогда он был разбит? — Нет. К чему ты это? — Я знаю, что он планировал снова со мной сойтись, но вчера я ему отказала. Сказала, что если с ним и иметь какие-то отношения, то только дружеские. И поверь мне. Неделю назад я была разбита. Но мне помогли. Моя команда. Мой Экс-бойфренд. Я собралась с мыслями и иду вперёд. Никто не знает, что я таю́ внутри. Какие чувства скрываю. — Прости, — сказала Изабель искренне — я не знала. Но как мне помочь ему? Что я могу сделать, чтобы избавить его от такого состояния? — Будь с ним. Я сегодня приеду. И поговорим спокойно. Скажи ему об этом. — говорю я и уже пишу SMS Джастину и Брэндону: «Привет. Сейчас я иду в дом, а после часа через два, отправляюсь к «Ледяным сердцам» в Хаус. Не теряйте» Почему я написала это сообщение? Потому что парни поехали искать клубы, кафе, рестораны и прочее прочее, где можно выпивать. — Спасибо, Мишель. Пока! — До встречи! Я прекрасно знаю, что больше всего на свете не хочу ещё раз за день увидеть Изабель, но не нашла что ещё сказать. Теперь мне предстоит серьёзный разговор. И по правде, я очень жду его. Нужно закрыть эту тему и жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.