ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставь меня в прошлом.

Настройки текста
Придя в дом, я привожу себя в порядок. Душ, перекус и гардероб. Думаю, для обычного разговора подойдёт скромный костюм. Сколько бы я не пыталась утешить себя мыслью о том, что всё пройдёт гладко, нифига не помогало. Я очень хочу, чтобы мы остались друзьями, ну или просто знакомыми. Но не врагами. Я хочу достучаться до Орландо. Чтобы он понял — все старания напрасны. Он найдёт ещё любовь. Но это буду не я. До выхода остаётся ± 1 час. Я собиралась посидеть в интернете, но звонок в дверь заставил меня встать. — Брэндон? Ааа… Что ты тут делаешь? — Мишель, скажи. Зачем ты едешь к «Ледяным сердцам»? Точнее к Орландо. — Я еду, потому что сейчас, как мне сообщила Изабель, Орландо разбит. В пух и прах. Ни с кем не разговаривает, не ест, не выходит из комнаты. Я должна ему помочь. И будет лучше, если ты останешься здесь. А ещё лучше, если поедешь домой. — А оно тебе нужно, помогать Орландо? — Да. Я помогаю всем, кто нуждается. — А я тоже нуждаюсь, — с явным намёком сказал Брэндон и улыбнулся фирменной улыбкой. — Мишель… Я подошла и положила руку ему на плечо — Всё будет хорошо. Я наберу если что-то случится. — медленно опускаю руку по его груди. Плавно поднимаю голову и смотрю прямо в глаза. Учитесь девочки! — Мишель, — сквозь зубы произносит он. — я не сдержусь. И тут я поднимаюсь на носочки и целую его в губы, собираюсь отстраняться, но Брэндон не позволил этого сделать. Он положил руку мне на затылок и притянул ещё ближе. А я что? А я охотно отвечаю. Я не уловила тот момент, когда оказалась прижатой к стене.Он целует меня, это происходит наяву. Его теплый язык касается моего неба. Он проводит руками по моим пламенеющим щекам, затем скользит к бедрам. Откидывается немного назад и снова меня целует. — Брэндон… — я выдыхаю, но вновь прижимаюсь, замедляя поцелуй. Я хочу продолжения, но не сейчас. — Ну умеешь же ты испортить момент. — Брэндон, мне нужно идти. — Ладно, идти уже! — сказал Брэндон и легко поцеловал. — Пока! Самое сложное впереди. 30 минут езды и вот, тот самый дом. В котором я, кстати, не была. Подхожу и стучусь. Слава Богу, что открывает Изабель. Иначе чтобы я сказала бы Энди или Джорджии? А если бы это был Хиро, я бы развернулась и убежала. — Привет. Как он? — спрашиваю я, в надежде оттянуть время. — Я ему не сказала, — стоп. Что? — потому что он не в себе. — Ясно. Всё ещё хуже, чем я предполагала. И будет гораздо сложнее. Веди к нему. — Удачи. — прошептала Изабель, когда мы подошли к комнате. «ТУК-ТУК-ТУК» — НУ КТО ТАМ ЕЩЁ???? Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ НУДНО ОТДОХНУТЬ. — Это Мишель. — опять прячем чувства в пакет и выбрасываем. -… — видимо я ответа не дождусь поэтому открываю дверь. В комнате темно. Видимо, Орландо превратился в вампира. Замечаю его на кровати. Таким я ещё его не видела. Обычно же девушки страдают, когда их бросают. Да и просто при расставании. Но не парни. Они быстро находят замену. Видимо, мы поменялись местами. — Зачем ты пришла? — спрашивает с долей грусти. А ещё что-то изменилось в его голосе. Из-за рыданий? — Потому, что мне не наплевать на тебя. И поэтому хочу разобраться раз и навсегда. Хочу закрыть эту тему, но не могу. Потому, что не знаю твоего мнения. Я не хочу терять ещё близкого человека, в лице тебя. Я всегда верила, что если после любви, невозможна дружба, то просто иногда общаться можно. И знаешь, есть такая великая фраза: «Говорят, если любишь что-то, ты должен уметь это отпустить.» Если ты до сих пор любишь меня, то отпусти. И себя тоже. Ты должен найти свой путь. Свою любовь. Но это буду не я. Я никогда не обещала тебе вечной любви. Я была твоим лекарством, ты — моей болезнью. — Мишель, я не смогу так. Я не смогу отпустить тебя. И себя тоже. Мы можем всё изменить. — Ты не можешь изменить то, чего не было. Опять же, ты не хочешь отпускать меня. А если я скажу, что у меня есть парень, который любит меня. Всегда любил. И не ныл, когда мы расстались. Орландо, — я подошла к нему и села на край кровати. Взяла за руку и взглянула в глаза — я хочу, чтобы ты жил дальше. Жизнь, это миг. И пускай этот миг горит. Живи моментом. Оставь меня в прошлом. Нам не быть с тобой вместе ты знаешь. — Фух. Я уже устала болтать. — Прости меня, Мишель. Я исправлюсь. Давай останемся свободными. — Обещаешь, нормально жить? Типа до того как мы встретились. Без депрессии. Нормально общаться с командой и бла, бла, бла. — То есть тебе кто-то из команды настучал? — Именно. Я надеюсь, ты быстро вернёшься в форму. Удачи! Пока! — быстро встаю и смотрю на него. — Пока, Мишель. Всё я свободна. Но эмоционально вымотана. Собираюсь выходить, но меня догоняет Изабель. — Ну как? — Всё хорошо. Завтра должен быть как новый. — Что ты с ним сделала? — я уже вышла и иду от дома к дороге, а Изабель плетётся рядом. — Поговорила. Мне пора. Пока! — Спасибо, Мишель. Пока! Я хватаю первое такси и еду домой. Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера думалось, невозможно расстаться. (Эрих Мария Ремарк) Набираю Брэндону. Не берёт. Набираю Джастину. Не берёт. Джозеф, Кристиан, Карлос — тоже самое. Что они опять задумали? У меня слишком сильно болит голова, чтобы начать строить безумные теории. Я просто надеюсь, что с ними всё хорошо. Скорее всего так и есть. Я уснула в такси. Как хорошо, что он меня знал и ни капли не смутился. А ещё не изнасиловал… Но он знает с кем я живу)). — Спасибо, до свидания! Выхожу из машины и вижу, что просто все окна закрыты. И света нет. Что очень странно. Потому, что Джас обычно не выключает свет. И Джозеф тоже. Значит там какой-то сюрприз. Я уверенным шагом отправляюсь к дверям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.