ID работы: 9736220

Что будет завтра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяная афера

Настройки текста
Захожу в дом. Тишина. Что очень нестандартно, для нашего дома. То, что вещи не валяются, это ладно. Клининговая компания справляется хорошо. Но чтобы было так тихо… Прохожу по всем комнатам на первом этаже, поднимаюсь на второй — никого. Спускаюсь к бассейну, и теперь-то я слышу своих парней. Они закрыли дверь. И поэтому ни хрена не слышно. Пытаюсь открыть — безрезультатно. Звоню парням — тоже. Стучу в дверь — догадаетесь что? Ничего. Ноль реакции. Тогда я решаю позвонить Брэндону. Я же обещала звонить, если что-то не так. И тут я слышу его мобильник там, внизу. Теперь я понимаю, кто устроил тусовку. Самый неугомонный, клёвый, энергичный (хоть и бывший) участник команды. По правде говоря, мне безумно его не хватало. Его дурацких подколов, прозвищ, ссор с Джастином… Неужели он решил вернуться? Если это так, тогда понятно, почему они празднуют. Но как вашу мать мне туда попасть? Они же напьются и как доставать их из бассейна? О Боже… Но я не сдаюсь. Решаю набрать Густаву. Может, есть где-то запасной ключ? Я, конечно, могу выломать дверь, но меня не поймут. — Ало, Мишель. Что-то случилось? — Здравствуйте, Густав. Тут у меня не большая проблема… — ну и как мне объяснить ему, что парни, скорее всего, пьяны в стельку и купаются в бассейне? — Какая именно? — У Вас случайно, нет доп. ключа от дверей? — Нет, Мишель. А что собственно случилось. — Я сама не знаю, но предполагаю, что парни решили выпить. В бассейне. А меня не было, и они заперли дверь. Теперь я не могу войти. И переживаю за них. — К сожалению, Мишель, у меня нет ключей. И помочь я тебе никак не могу. — Хорошо, спасибо. До свидания. — Пока, Мишель. Я ещё несколько раз пытаюсь дозвониться до Брэндона, но ничего не выходит. Мой мозг кипит. Стучать бесполезно. Не откроют. Тогда я решаюсь на аферу. Я начну писать SMS Брэндону, и специально его не дописываю: «Брэндон, мне плохо. «Откройте дверь» «Брэндон, открой дв» Всё. В этот момент я специально громко падаю и кидаю телефон. Хорошо, что я умею громко и в тоже время безопасно падать. Я закрываю глаза и максимально замедляю дыхание. Из-за двери я слышу всплески и топот мокрых ног. Видимо всё идёт по плану. Дверь быстро открывается. Ко мне падает Брэндон. От него жутко несёт. Собственно как и от остальных. Я аккуратно задерживаю дыхание. Хотела бы я видеть их лица. — Мишель!!! — это Брэндон — Эй, очнись!!! Она не дышит. ОНА НЕ ДЫШИТ!!! Под алкоголем, он старается ещё больше заботиться обо мне. Хотя, может, понимает, что именно из-за него я тут валяюсь? Он целует меня в лоб. Я как ни в чем не бывало, встаю и поднимаю телефон. Такое ощущение, будто я воскресла ;). — Э-э-э… Мишель? — спрашивает Брэндон, заметно протрезвев. — Почему вы напились? Вы знаете, как я отношусь к алкоголю. Особенно к вашему алкоголизму!!! Ещё и в бассейне. Это очень опасно! — я смотрю на них и понимаю, что сейчас они не поймут и слова из моего шоу. Поэтому я отправляю всех по комнатам. Удивительно, но они практически не сопротивляются. Ну и Брэндона я отправляю к себе. Проходит час, пока я наводила порядок около бассейна. Разбросанные бутылки, вещи, журналы. Что только не жаль было выкинуть. Всю одежду я постирала в машинке и развесила. Дом чистый. Можно идти всех проверять. Сначала захожу к Джастину — спит. К Карлосу — спит. К Джозефу и Кристиану — мило спят в обнимку. Остаётся идти в свою комнату и ложиться спать с пьяным Брэндоном. Это новое в моей практике. Я захожу. Пока всё нормально. Ничего не разбито. Брэндон спокойно спит, укрывшись одеялом так, что у меня его нет. Поэтому мне придётся искать новое. Оно лежало в шкафу. Хоть на этом спасибо. Ещё раз проверяю всех своих пьяных мальчиков и ложусь с Брэндоном рядом. Как я скучала по нему… Просыпаюсь от будильника. — Выключи… Эту… Чёртову машину… — Я встаю. У тебя и у ребят есть ещё два часа. Постарайтесь в моё отсутствие, не разгромить дом. — поворачиваюсь и вижу: Брэндон спит. Надо прекратить разговаривать сама с собой. Пишу на записке тоже, что и сказала и ухожу. Конечно за кофе. 7:20. Зачем кому-то так рано вставать в Париже? Зато я могу насладиться этой красотой. Иду к Эйфелевой башне. Сажусь на травку возле и смотрю. Я не знаю, сколько времени прошло, но кофе остыл. И тогда я взглянула на часы. 8:40. Ни хрена так. Ну ладно. Иду в дом. Парни спят. Дворецкий сервирует стол. Захожу в свою комнату и вижу, что Брэндон уже проснулся. Он смотрит на меня стеклянными глазами. Как будто не понимая, где он находится. — Мишель? Что я здесь делаю? — Доброе утро. Ты здесь спал. А вчера вы устроили пьянку с парнями. — Что? — Брэндон, это была твоя идея? И что вы отмечали? — Я вчера был в баре… А теперь тут. Я не помню!!! — Ладно. Я тебе память восстанавливать не хочу. Но сейчас ты идёшь у будишь всех. Собирай их в гостиной. Я сейчас подойду. Выхожу из комнаты, чтобы не последовало отказов. Привожу себя в порядок и направляюсь в главную комнату. — Привет, Мишель. — Говорят все парни хором. Как будто специально. Но мой взгляд даёт понять, что ничего хорошего не будет. — Что вы вчера устроили??? К чему было это шоу? С закрытой дверью и алкоголизмом в бассейне? — Мишель, — вступает Джастин — Брэндон… Он сказал, что возвращается в команду. Вот мы и решили отпраздновать. — То есть у меня спросить — дело лишнее? Я ваш командир. Конечно, я за то, чтобы Брэндон вернулся, но, а если бы нет? Знали бы вы, как я волновалась. А как проверяла вас несколько раз перед сном: все ли маленькие дети уснули? А как с утра уходила с камнем на душе, переживая, вдруг что-то случится? А меня рядом нет. Вы просто не представляете, насколько я за вас волнуюсь. И дело не в этом чёртовом конкурс. Дело в том, что вы моя семья! И если вы будете так со мной обращаться — поверьте мне, я уйду. — Мишель, — говорит Брэндон, когда мой словесный потоп закончился — мы не знали что так будет. Прости нас. — Да, прости нас, Мишель. Итак все по очереди извиняются. А потом наступает момент щенячьих глазок. — Ну уж нет, манипуляторы. В этот раз не выйдет. Я прощаю вам в последний раз. Если захотите вытворить что-то такое — меняйте на себя. До финала пара дней. С завтрашнего дня у нас начинается мощная подготовка. Если увижу кого-то пьяным, а ещё хуже с похмелья — вылетите из команды в туже минуту. Я всё сказала. Выбегаю из комнаты, чтобы скрыть слёзы. Мне пришлось жёстко говорить с ними, почти не давая вставить и слова. Но это ради из блага. Мне это надоело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.