ID работы: 9736361

Неверность

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Люцифер проснулся в постели очередной девушки. Ничего не помнил, кто она, что они делали (хотя, в принципе, понятно, что они делали вчера ночью). Он посмотрел на девушку: брюнетка, тонкие губы, немного кривой нос, слишком острые скулы… Полная противоположность Деккер. Морнингстар поднялся с кровати, натянул рубашку и брюки и направился к выходу из ее квартиры. Люцифер направился в свой пентхаус, который находится в клубе, которым руководит его лучшая подруга Мэйзикин. Сегодня состоится благотворительный вечер, на котором, конечно же, будет Хлоя со своим мужем и дочкой. Возможно даже, что и Пенелопа почтит их своим присутствием. Опять строить из себя ее друга, ее напарника по фильму, ее доброго и верного товарища. Морнингстар сжал руль сильнее, вдавливая в педаль газа. Надо постараться избегать Хлою и ее мужа сегодня, иначе точно не сдержится и врежет этому самодовольному кретину по его личику. Приехав в клуб, он сухо поздоровался с Мэйз и пошел к лифту. Но девушка окликнула его: — Люцифер, подожди! — Что, Мэйз? — грубо спросил он. — Да что с тобой происходит? Ты постоянно грубишь, ходишь, будто тебя снова выгнали из Рая! Или опять дело в этой актриске? — Прости, ты права. Я не должен тебе грубить. Я сам не понимаю, что со мной происходит. Меня бесит, что она счастлива без меня. Я хочу ее отпустить, но как только вижу ее, хочу отодрать где-нибудь кладовке или даже у всех на виду, чтобы все знали! Чтобы все, твою мать, знали, что я… — Что ты что, Люцифер? — прищурила глаза Мэйзикин. — Ну же, Люцифер, признайся себе! — Не важно! Мне пора собираться на благотворительный вечер. — Я с тобой, хочу снова увидеть Деккер. И ее муженька с доченькой, — слишком хитро произнесла демон. — Только не смей ничего предпринимать без моего позволения, — строго сказал он, нажимая на кнопку вызова. — Больно-то и хотелось что-то делать идеальной семейке Деккер, — усмехнулась она. Люцифер снова сжал кулаки от упоминания «идеальной семейки».

***

Хлоя приехала на благотворительный вечер с Трикси и Дэном. Вечер проходил в большом особняке какого-то актера, имя которого Деккер не стала даже запоминать. Эспиноза взял малышку на руки, которая только что проснулась и положила голову ему на плечо, а вторую руку положил Деккер на поясницу, подталкивая к входу в особняк. Зайдя внутрь, Хлоя огляделась и не заметила Люцифера. «Может, не придет? Если так, то это даже к лучшему,» — подумала она и попыталась улыбнуться. Все-таки не стоит ходить с лицом, будто у тебя кто-то умер. — Ты у меня тут самая красивая, любимая, — нежно сказал Дэн и поцеловал Хлою в щеку. — Спасибо, Дэн. Дэн. Просто Дэн. Эспиноза улыбался и старался не показывать, но его задевало это обращение от его жены. Не милый, не любимый, не дорогой. Дэн. Ладно, хоть не лейтенант Эспиноза. Дэниэль усмехнулся своим мыслям и крепче сжал руку на талии Деккер. Но Хлоя была очень красива. Нежный макияж, белое платье в пол, красиво уложенные волосы. Просто, но очень притягательно. К ним подходили коллеги блондинки, говоря на простые темы, иногда смеясь с какой-нибудь глупой шутки. Настроение девушки немного поднялось, особенно когда ее маленькая бусинка немного оживилась. — Мамочка, а где бабуля? Ты сказала, она придет сегодня. — Солнышко, она немного позже придет. — А вот и я, — сзади сказала женщина, подошедшая с каким-то мужчиной лет под пятьдесят. — Здравствуй, Тыковка, — целует дочь в щеку. — Дэниэль, — кивает ему. — А вот и бабушкина радость, иди ко мне, — тянет руки к любимой внучке и, беря ее на руки, крепко обнимает. Хлоя улыбалась, смотря на эту картину. Бабушка слишком долго была в отъезде, что Трикси ей весь мозг проела: «А где бабуля? А бабуля скоро придет? А месяц — это долго? А, может, она завтра придет? А что бабуля сейчас делает? А она точно через месяц придет? Может, ты ей позвонишь, и она сейчас придет?» Деккер усмехнулась, вспоминая вопросы дочери и смотря, как она заливисто смеется и играется с бабушкой. Деккер повернула голову. Люцифер стоял с Мэйзикин и смотрел прямо в ее сторону. — Дэн, я подойду и поздороваюсь с Люцифером, — предупредила она. Он лишь кивнул. — Мам, я с тобой хочу, — сказала маленькая, и Деккер взяла ее на руки и направилась к Морнингстару. Заметив, что Хлоя идет к нему, он шепнул что-то на ухо Мэйз и быстро ушел. Хлоя не поняла, куда направился мужчина и, подойдя к Мэйз, спросила у нее: — Привет, а куда он пошел? С ним все в порядке? — Он увидел тебя и сказал, чтобы я сказала тебе, что ему надо срочно позвонить. А я думаю, что он тебя просто избегает, — пожимая плечами, ответила демон. — Понятно, — выдохнула Деккер. — Что? — смотря на дочь Хлои, что смущенно улыбается, смотря на демоницу. — Что? Серьезно? Ты хочешь ко мне на ручки, маленькое исчадие ада? — подняв бровь, спрашивает она у малышки. Хлоя усмехается, видя, как она растерялась. А Беатрис лишь потянула к ней ручки. — Ну ладно, уговорила, иди сюда, маленький мешочек с костями. Мэйз взяла Трикси и просто стояла столбом. Беатрис начала задавать свои детские вопросы, на что Смит недоуменно на нее смотрела и не знала, что ответить. — Ты можешь приглядеть за ней? Я хочу поговорить с Люцифером. — Деккер, ты с ума сошла? Я этих слюнявчиков впервые на руках держу! Ты думаешь, я справлюсь с ней? Даже Цербер не вызывает во мне такой страх, как эта мелкая сопля. — Я не сопля, я уже большая! Мне два года и семь месяцев, — надула губки девочка. — А мне кажется, вы поладите, — усмехнулась Хлоя, потрепав Трикси по голове. — Если что, ее бабушка и Дэн где-то тут. Отдашь ее им, — говорит она, а после обращается к Мэйз. — А ты не доставай тетю Мэйз, хорошо? — Какая еще тетя, Деккер? — крикнула она, когда Хлоя уже направилась к выходу из дома. — Ну, мини-демон, чем займемся?

***

«Избегает меня, мы что, дети что ли? Что я ему сделала вообще? Почему он так себя ведет?» — думала Хлоя, выходя из дома. Как ни странно, но на улице никого не было. Она обошла дом и наткнулась на Люцифера, затягивающимся сигаретой. — Как долго будешь играть в прятки? — спросила она и подошла к нему. — А, Хлоя, прости, не успел поздороваться, — туша сигарету ботинком, оправдывался он. — Дьявол никогда не лжет, — тихо сказала она, обняв себя за плечи, чувствуя, что она начинает замерзать. — Ты ушел сразу же, как только увидел, что я подхожу. Он молчал и смотрел в сторону. Куда угодно, только не на ее ангельское личико. Хлоя обвила его шею руками и прижалась всем телом к нему. — Я скучала, — прошептала она. — Я тоже, — обняв ее за талию, соприкоснулся своим лбом с ее. — Не могу смотреть, когда ты с ним. Хлоя поцеловала его, нежно, без языка. Просто соскучилась по его губам. Они не виделись всего два дня, но и этого хватило. Люцифер не мог не ответить на ее поцелуй. — Знала бы ты, как я хочу отодрать тебя сейчас, малышка, — шепотом рычит он ей прямо в губы. — Я чувствую, — дразнит она. Люцифер не сдерживается, берет подол ее платья и сжимает в кулак. Вторую руку просовывает ей в трусы и начинает бешено тереть о ее клитор. Хлоя закусывает губу, дабы не закричать от удовольствия. — Маленькая сучка, соскучилась по мне, да? — шипит он ей в ухо. — Тебе стоит быть тихой, иначе твой кретин прибежит и увидит, в какую шлюшку превратилась его жена. — Люцифер, — хнычет она. Он грубо целует ее в губы, просовывая язык, проводит им по ее небу, зубам. Она стонет ему в рот, сильнее притягивая его к себе за плечи. Мужчина двигает пальцами быстро, наслаждаясь стонами его малышки. — Что, нравится, малышка? Твой недоумок-муженек наверняка тебя до оргазма не может довести, не то, что я, да? — ухмыляется он и снова целует. Люцифер перешел на ее шею, оставляя влажные поцелуи. Аккуратно, чтобы не было засосов. Иначе все закончится плохо. Для его малышки. Хлоя закатывает глаза, сильнее прикусывая губы. Она уже на грани. Еще немного и оргазм накрывает ее с головой, издавая слишком громкий стон, который Люцифер успевает заглушить поцелуем. — Люцифер, — снова шепчет она, не открывая глаза. — Не благодари, — говорит он, когда она открывает глаза. — Зайдешь в дом через пять минут после меня, — сказал он и, взяв в рот два пальца, прикрыл глаза от наслаждения. — Всегда говорил, какая ты вкусная, малышка. Деккер осталась стоять, а мужчина уже скрылся из виду. Так больше продолжаться не может. Нужно решать, Дэниэль или Люцифер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.