ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Наконец-то вместе!

Настройки текста
«Мне так надоела эта гонка за острозубами! Я просто хочу спасти Ллойда и быть всё время вместе с ним!» Кай так сильно волновался за Ллойда, что даже не делал никаких успехов на тренировках. Это очень не нравилось сенсею Ву, но он ничего не говорил по этому поводу. Гармадон сильно бесил Кая. «Что-то он замышляет!» — всё время думал мастер огня. «Каюшка, Каюшка, я так скучаю по тебе…» — подумал Ллойд и заплакал. Вскоре Ллойд нашёлся и ниндзя отправились за ним и за острозубом. — Вы — отнимаете осторозуб, а я — спасаю Ллойда! — заруководил Кай и бросился спасать Ллойда. — Ох, Кай, Кай… — вздохнула Ния. Гармадон бросился за Каем. — О нет, сейчас тут всё взорвется! — прокричал Джей. — Но Ллойд, как же Ллойд? — засуетился Гармадон. — Там Кай. Он поможет ему. Быстрее, нужно идти! — произнес Коул. Друзья ушли, а выход завалило камнями. — Каюшка! — прокричал Ллойд. Кай посмотрел на осторозуб. «Главное сейчас — Ллойд. Я спасу тебя, малыш!» Кай кинулся к Ллойду. — Каюшка! — Не бойся, теперь мы вместе. Ллойди встал на носочки и потянулся к губам Кая. Их губы слились в поцелуе. Кай внезапно засветился… — На корабль, скорее! — прокричала Ния. — Ллойд! Как же Ллойд? — волновался Гармадон. Раздался взрыв. Ния и Гармадон вхлипнули. Но тут они увидели странное свечение и на корабле появились Кай и Ллойд. Кай держал Ллойда на руках и целовал его в маленькие пухлые губки. Кай поспешно оторвался от Ллойда и посмотрел на друзей. Все смотрели на них с выпученными глазами. — Кхм, — прокашлялся Кай и опустил Ллойда на пол. — Ты раскрыл свой истинный потенциал! — воскликнул сенсей. Все переглянулись. — Мне нужно было спасти этого малыша… — произнес Кай, обнимая Ллойда. — Может Ллойд и есть…? — начал было сенсей. Ллойд — зелёный ниндзя… Кай так мечтал стать зелёным ниндзя, но им стал малыш… И что с того? Главное они с Каем вместе и всё хорошо. Ллойд и Кай остались одни только вечером. Сегодня Ллойд снова спал с Каем. — Каюшка… — неуверенно произнес малыш, — Я люблю тебя. Кай замер. Малыш обхватил парня за талию сзади. — Я тоже тебя люблю. Кая повернулся и подхватил мелкого на руки. Ллойди принялся целовать парня. Кай отвечал ему. «Как же Ллойди классно целуется!» — подумал Кай и облизнул губки Ллойда. Ллойд хихикнул. Кай оторвался от Ллойда и опустил его на кровать. — Каюшка, ты же меня не бросишь? — спросил блондин. — Нет. Конечно нет! Я же люблю тебя, Ллойди! — сказал Кай и снова принялся целовать малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.