ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Джей рад

Настройки текста
С сегодняшнего дня начинались тренировки Ллойда. Теперь малышу нельзя будет спать до обеда! — Малыш, вставай, сегодня твоя первая тренировка! — произнес Кай, целуя Ллойда в макушку. Ллойди открыл глазки и посмотрел на парня. — Я не хочу! — заявил он. — Ну, Ллойди! Давай, вставай! — Ещё та-а-ак рано! Кай принялся щекотать Ллойда. Ллойд стал смеяться, а Кай усмехнулся. — Ну, всё-всё, встаю, — сказал Ллойд и встал. Парни быстро оделись. — Каюшка, возьми меня на ручки! — попросил Ллойд. — Ллойди, ну пройдись сам. — Нет! — Ох, ладно. Кая взял возлюбленного на руки. Ллойди быстро поцеловал парня в губы и улыбнулся. Мастер огня улыбнулся ему в ответ и понёс на кухню. — Доброе утро! — хором произнесли Кай и Ллойд когда зашли на кухню. Все друзья сидели за столом и уже завтракали. — Доброе, — коротко ответили они. Кай усадил Ллойда за стол, а сам сел рядом. Все молчали и смотрели в свои тарелки. — Кай, ты действительно любишь Ллойда? — внезапно спросил сенсей Ву. Друзья подняли головы и посмотрели на Кая. Кай дёрнулся. Малыш посмотрел в глаза парню. — Да, — ответил Кай. — Ясно. Но только не бросай его, Кай. — Не брошу, — просто ответил Кай. Ллойд придвинулся к Каю поближе и обнял его. Кай улыбнулся и посмотрел на друзей. Джей улыбался во весь рот. Видимо парню это нравилось. Коул толкнул мастера молний в бок и Джей перестал смотреть на Кая и Ллойда и посмотрел на мастера земли. — Коули-и-и, — протянул Джей, — Ну ты чего? Они же такие милые! — А вы ещё милее, — внезапно сказал Ллойд. Кай ухмыльнулся, а Джей с Коулом немного покраснели. Сенсей Ву вздохнул и встал из-за стола. Он вышел вон с кухни. — Ты правда любишь Ллойда? — шёпотом спросила Ния у брата. — Да, Ния, правда. Самурай улыбнулась брату. — Коул! Ты съел мой пудинг! Снова! Мастер молнии стоял возле холодильника и топал ногой. Коул подошёл к нему и скрестил руки на груди. — На нём не было написано, что он твой! — Ну, Коули! — Я куплю тебе другой, гораздо вкуснее. — Ура, Коули, спасибо! — сказал Джей и обнял черного ниндзя. — Джей, на нас же смотрят! — шикнул на него Коул. — А, ну да, — Джей отошёл от Коула. — Ниндзя, хватит уже есть. Пора начинать тренировку! — прокричал сенсей Ву. Ниндзя быстро доели остатки и побежали к сенсею Ву, оставляя Нию одну мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.