ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Измена

Настройки текста
На тренировки Ллойд всегда приходил сонный и у него ничего не получалось. Сенсей Ву только вздыхал. — Коул, ты опять съел мой пудинг! Ты всегда его ешь! Не честно! — злился Джей. — Тебе жалко дать любимому Коулу пудинг? — В-всмысле, любимому? — покраснел Джей, — Я же просил, не говорить… Кхм… Кай смотрел на Джея и Коула. «Джей уже просто достал! Он каждый день ноет, что его пудинг съел Коул!» — подумал мастер огня. Внезапно в комнату вбежал Ллойд. — О нет, он уже встал! — заныл Джей. Ллойд сел за стол и принялся за завтрак. — А как же «Доброе утро»? — спросил Коул. — Фоброе уфро, — жуя ответил малыш. — Ладно, мы с Джеем пойдем, — сказал Коул и потащил Джея с кухни. Из коридора послышались их тихие голоса: — Ну, Коули, ты же сам говорил, что не хочешь чтобы они знали о наших отношениях! Они точно догадываются! Что ответил Коул, Кай не услышал. Но Кай знал точно: эти двое вместе. Как и они с Ллойди. Поглотитель побеждён, змеи скрылись. Ниндзя готовят Ллойда, чтобы он смог стать зелёным ниндзя. — Но если мы используем чай, Ллойд станет взрослым! — воскликнул Джей. — Действуйте! — прокричал им Ллойд. От Грандла остались только кости… — Мы снова взрослые! — воскликнул Кай. Ниндзя оглянулись в поисках Ллойда. С пола встал уже взрослый Ллойд. — Ллойд! — Я… Взрослый! — воскликнул он, оглядывая себя. Друзья обняли его. — Каюшка… — тихо произнес мастер энергии. — А? — А ты меня любить не перестанешь, из-за того, что я взрослым стал? — Ллойд… Конечно, нет! Я всё также люблю тебя, не смотря ни на что! Мастер огня притянул Ллойда к себе и поцеловал. Уже взрослый Ллойд, ответил на поцелуй. «Ах, малыш, как классно ты целуешься!» — подумал Кай. — Коули-и-и, теперь они знают, что мы вместе. — сладко пропел Джей на ушко возлюбленному. — И что? — Коул прикоснулся своими губами к губам Джея, облизал их и стал страстно целовать. Джей ответил на поцелуй. Язык Коула скользнул в рот его парня. Джея застонал от удовольствия. Мастер земли повалил Джея на кровать и сел сверху. — Ах, Коули-и-и! Люблю тебя! — сладко улыбнулся мастер молний. Коул стянул майку с возлюбленного и стал целовать тело Джея. Послышались шаги… Дверь открылась. Коул поспешно встал с Джея. Их друзья вместе с сенсей Ву стояли на пороге комнаты и странно смотрели на Джея и Коула. Мастера молнии и земли залились краской. Джей поспешно надел майку. — Кхм. Вот мы и вернулись, — проговорил сенсей Ву. Вскоре Ллойд познакомился и со своей мамой… — Ллойд, ты у меня уже такой взрослый… А девушка-то у тебя есть? — спросила Мисако, когда они все вместе сидели за столом и ужинали. Ллойд залился краской и бросил краткий взгляд на Кая. Парень тоже покраснел. Мисако заметила и спросила: — Значит, не девушка? — Эээ, ну да. То есть… Нет! Нет! — промямлил мастер энергии. — Мы с Ллойдом вместе, — просто ответил Кай и приобнял своего парня. Мисако улыбнулась. — Вот и хорошо. Джей удивлённо посмотрел на женщину. — То есть вы даже не будете его ругать? Мисако промолчала. Она уже не улыбалась. А сенсей Ву уже начал говорить о чём-то другом. Но Джей и Ллойд не слушали. Через пару дней. — Ллойд, нам нужно поговорить, — внезапно заговорил мастер молний. — Ну хорошо. Коул и Кай вопросительно посмотрели на своих парней. — Вы одни? Поговорить? — спросил Кай. — Ага, — проговорил Джей. — Джей, если ты мне… — заговорил Коул. — Н-нет… Конечно нет! — заволновался Джей. Джей и Ллойд вышли из комнаты. — И о чём ты хотел поговорить? Джей посмотрел на Ллойда и слегка покраснел. Да ему же нравится этот блондин! «Но мне же нравится и Коул… И мы с ним как бы вместе…» — подумал Джей. — Мне кажется, Мисако не хочет чтобы вы с Каем были вместе. И не только она… — И что? Мне всё равно. — Ллойди, они попытаются разлучить вас, я уверен! — Тебе вообще какое дело? — Я хочу, чтобы ты просто был счастлив… — неожиданно для себя произнес Джей. — Ч-что? С-счастлив? — запинаясь переспросил Ллойд. Ллойд нервно взъерошил волосы и отвёл взгляд. Это было так мило, что Джей еле сдержался, чтобы не улыбнуться. «Раз начал, нужно заканчивать!» Джей положил руки на плечи парня. — Ты мне нравишься, Ллойд. Ллойд залился краской. — А как же Коул? — Ну… Он тоже, но… Ллойд приложил палец к губам синего ниндзя, посмотрел на него и улыбнулся. — Знаешь, а ты мне тоже. Джей радостно улыбнулся и потянулся к губам парня. Из губы слились в поцелуе. Таком нежном, таком страстном. — Ллойд?! — Джей?! Парни отряпнули друг от друга и оглянулись. Кай и Коул стояли, сложив руки на груди. — Ты изменил мне, — вместе произнесли они. — Нет! Это случайно вышло! — заныл Ллойд. — Случайно, Коул! — подтвердил Джей. — Мы всё слышали! — разозлился Коул, — И тебе, Джей, придется выбирать, раз любишь и меня и его! — А если мы будем встречаться все вместе? — спросил Джей. — Это глупо, Джей! — закатил глаза к потолку Кай, — Да встречайтесь вы, мне уже всё равно! Мастер огня развернулся быстро ушёл. Следом ушёл и Коул. — Что я наделал… — вместе произнеси Ллойд и Джей. Парни переглянулись и снова поцеловались. — Люблю тебя… — прошептал Ллойд. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.