ID работы: 9736436

Мой маленький цветочек

Слэш
R
Завершён
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Кай и Коул вместе?

Настройки текста
Мастер молнии и мастер энергии сидели на кровати в комнате Джея и молчали. Тишина очень напрягала Джея. Он пытался заговорить с Ллойдом, говорил нелепые шутки, но Ллойди не смеялся, он все также молчал. Парень был в своих мыслях. — Ллойд, ты думаешь, что мы правильно сделали? — Я не знаю… Я волнуюсь за Кая… Он какой-то грустный… — А я за Коула… Оба парня вздохнули. — Да что же это такое! — повысил голос Джей и ударил кулаком по столу. Ллойд и Джей не хотели делать больно Каю и Коулу. Так получилось совершенно случайно. Джей и Ллойд же не виноваты, что влюбились друг в друга. — И что мы будем делать? — спросил Ллойд. Джей притянул Ллойда к себе и поцеловал парня в пухлые губки. Ллойд оторвался от Джея. — Ох, Джей… Это как-то неправильно. — Солнышко, всё правильно, — слащаво произнес Джей и стал нежно целовать Ллойда. Ллойд ответил на поцелуй, постепенно углубляя его. Вскоре парням стало не хватать воздуха, и они оторвались друг от друга, глотая ртом воздух. — Нет, Джей, всё-таки это не правильно… — глубоко вздохнул Ллойд и спрятал лицо в ладонях. Вскоре послышался тихий плач парня. Плечи Ллойда дрожали, руки стали нервно теребить волосы. — Эй, Ллойд… Только не плачь! Мастер молнии подошёл к возлюбленному и осторожно обнял его. — Эт-то всё н-непр-равильно… — дрожащим голосом произнес мастер энергии. Джей медленно стал гладить Ллойда по голове. — Тише, успокойся… Все правильно… Может, Кай и Коул будут вместе? Будут счастливы, так, как будем счастливы мы? — А ес-сли… К-кай оста-анется с-совсем… Один? — спросил Ллойд, подавляя слезы. — Не останется, — ответил Джей, хотя сам не был в этом уверен. Ллойд положил голову на плечо своего парня. Джей крепко обнимал парня, утешал его, пока тот не успокоился и не заснул. Кай и Коул медленно шли по улице. Мастер земли дрожал от холода. Уже декабрь, а снега нет. Зато очень холодно. — Слушай, Коул. Что ты думаешь по поводу того, что Ллойд и Джей вместе? — внезапно спросил мастер огня. Коул поднял голову и посмотрел на Кая. На щеках Кая был лёгкий румянец. — Эм… Ну… Если они любят друг друга, то пускай будут вместе. — А тебе не больно от того, что Джей тебя бросил, изменил тебе? Коул потер ладони друг о дружку. — Немного больно… — признался мастер земли, — Он же тоже любил меня… В какой момент все пошло не так…? — Коул вздохнул, — Мы стали парой ещё раньше вас с Ллойдом… Мы многое прошли вместе… После того, как Ллойд бросил чай в Грандла и стал взрослым, я стал замечать, что Джей стал себя странно вести, — Коул снова вздохнул. Кай молча слушал друга, — Он смотрел на Ллойда и слегка краснел. Смущался, когда тот проходил мимо… Уже тогда я понял, что возможно останусь один… — Коул поднял на Кая свои заплаканные глаза, — Почему он так со мной поступил? — Коул… Я понимаю тебя. И я думаю, у него была причина так поступить… Но ты не один, Коул, теперь я с тобой, — мастер огня притянул к себе друга и обнял. Коул обнял друга в ответ, — Пойдем домой? Ты совсем замёрз. — Пойдем… И спасибо тебе. — Да не за что. Кай взял Коула за холодную руку, и они медленно пошли домой. Ллойд спал на кровати Джея. Мастер же молнии лежал рядом и листал ленту в телефоне. Вскоре ему стало скучно и он отложил телефон. Посмотрев на Ллойда парень вздохнул. «Мой маленький, милый ангелочек…» — подумал Джей и улыбнулся. Джей, поцеловав Ллойда в щёку, встал с кровати и тихонько вышел из комнаты. «Надо бы поесть. Я не ел со вчерашнего дня… » — подумал мастер молнии и отправился на кухню. Ллойд сонно открыл глазки и огляделся. Сначала он не понял, где находится, но потом вспомнил, что он в комнате Джея. Недавно он лежал на плече своего парня и горько плакал. «Какой же я идиот! Променял Кая на Джея! Я же люблю Кая, так почему я его бросил? Я люблю Джея? Нет… Или да? Я уже не знаю, я запутался… Что же мне делать? Может, вернуться к Каю? А может он уже с Коулом…?» На глаза Ллойда навернулись слёзы. Он запутался, не знал, что делать. Не понимал, кого он любит, Кая или Джея. Ллойд медленно встал с кровати и вышел из комнаты. Проходя мимо входной двери, Ллойд услышал щелчок и дверь открылась. Мастер энергии приостановился посмотреть, кто пришел. В комнату зашли Кай и Коул и они… Держались за руки?! «Да, похоже, они уже вместе…» — Привет, Кай, Коул… — тихо сказал Ллойд. Кай и Коул проигнорировали парня и прошли мимо в комнату Кая. Слезы потекли по щекам Ллойда. Парень накинул куртку и, взяв телефон, поспешно выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.