ID работы: 9736602

Always and forever

Гет
NC-17
В процессе
64
lukerclub бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В деревне царила неспокойная обстановка, все жители этого маленького поселения носились по всей деревне и готовились к полнолунию, когда погода будто знала, что сегодня беспокойный день, и тоже создавала свою атмосферу. Облака закрыли солнце, и поднялся сильнейший ветер, сдувая вещи, которые висели на верёвках. Жители бросались вслед за своими вещами, создавая ещё большую суматоху. Елена бежала по всей деревни, ища свою сестру-близняшку. Татия уже давно должна была прийти домой, но её всё не было, заставляя свою младшую на несколько минут сестру безумно волноваться. В голове у Елены проскакивали тысячу не самых приятных мыслей. В панике она покрутилась и, увидев Клауса, побежала прямо к нему. — Ник! — воскликнула Елена. Девушка обхватила своими руками его талию и крепко прижалась. — Что случилось, малышка? — заволновался Никлаус Майклсон. Он осмотрел девушку на повреждения и, когда ничего не увидел, выдохнул. — Я не могу найти Татию. Она должна была давно быть дома, из-за чего я очень волнуюсь. Я оставила Томаса* одного в доме и побежала её искать, но, осмотрев всю деревню, не нашла её, — на одном дыхании проговорила Елена. Она также заметила, как с каждым словом менялось лицо Клауса, вскоре становясь слегка озабоченным. — Я её найду, возможно, она с Элайджей. Прямо сейчас пойду её искать, а ты иди домой. Томас не должен оставаться один, — произнёс Клауса. Мужчина оглянулся и позвал своего младшего брата. — Кол! Подойди сюда. Парень быстро подбежал к паре и взволнованно осмотрел девушку. Кол Майклсон был долгое время влюблен в Елену, но она не отвечала ему взаимностью. Точнее Елене тоже нравился младший брат Клауса, но девушка волновалась, ведь он казался ей ветренным и несерьёзным, а иногда вообще её пугал. — Брат, доведи Елену до дома, а я пойду, найду Татию, — сказал Клаус. — Головой отвечаешь за неё, — уже тише произнёс Никлаус, чтобы Елена не услышала. — Знаю, — также тихо ответил Кол, а потом саркастически улыбнулся Елене, подхватил её под руку и повёл в сторону их с Татией дома. До дома они дошли очень быстро. Дом Елены и Татии не был в самой глуши. Молодая девушка уже хотела зайти, как Кол схватил её за руку и остановил. Он серьёзно посмотрел на Елену, сняв свою привычную маску клоуна. — Пожалйста, будь сегодня очень аккуратной. Больше никуда не выходи, — почти шепотом произнёс Кол. Он пристально посмотрел на девушку, а другой рукой хотел нежно провести по её щеке, но та, увидев действия парня, отклонилась. Кол на это лишь вздохнул и сжал губы. — Спокойной ночи. Рядом с Еленой он терял свою маску весельчака и старался показать все свои благие намерения к девушке, но она не хотела этого видеть. Однако же Кол бы не был Колом, если бы он не постарался добиться девушки. Она будет его. Мужчина это себе обещает. Елена закрыла за собой дверь и прижалась к ней. Она потерла своё лицо. Рядом с Колом ей было очень сложно находиться, постоянные ухаживания парня действовали на нервы, девушка легко терялась и не могла ему ничего сказать. Она не была сильной, как Татия. Елена была немного слабее своей сестры-близняшки, поэтому всё детство сестра её защищала от всех. Когда Татия вышла замуж и уехала со своим мужем, Елене было очень сложно. Она осталась одна в Мистик-Фолс, мама и папа давно умерли, а своё поселение вслед за сестрой она не хотела покидать. Но когда муж Татии умер в бою, и старшая сестра вернулась домой с ребенком, она чуть выдохнула. Елена родилась намного слабее сестры и очень много болела. Девушка отвлеклась от своих мыслей и пошла в комнату, где должен был сидеть её племянник — Томас, которому был один годик. Елена души не чаяла в ребенке, он был очень сообразительный и безумно милый, отчего иногда ей казалось, что он мог растопить любые сердца. А когда мальчик подрастет, то девчонки буду за ним бегать. Она подошла к Томасу, взяв его на руки, и начала укачивать, чтобы он заснул. Но малыш будто чувствовал волнение своей тёти и начал похныкивать. Елена прижала его к себе посильнее и начала успокаивать. В скором времени малыш уснул. Девушка аккуратно уложила Томаса в кроватку, а сама ушла в другую комнату ждать Татию. Старшая сестра не заставила себя долго ждать, и в скором времени дверь в дом открылась. Зашла Татия с Клаусом и Элайджей. Елена подскочила к Татии и крепко обняла её. — Я так волновалась, сестра, — шепотом сказала Елена, а потом посмотрела на Ника и кивнула ему. — Спасибо, — одними губами сказала она парню. Он кивнул ей в ответ и улыбнулся. — Ник, Эл, — Елена повернулась к парням. — Идите скорее домой, скоро уже зайдет луна. Будет опасно. Спасибо, что привели Татию. — Она подошла к ним и обняла каждого. Они обняли в ответ, попрощались и ушли. После этого она повернулась к Татии и устало закрыла глаза. Татия почувствовала себя виноватой, она заставила волноваться свою сестру, которая последние несколько дней плохо себя чувствовала. — Ты как, Елена? — спросила старшая сестра. Она подошла к ней и посадила её на кресло, а ладонь приложила ко лбу. Девушка почувствовала, какой жар исходил от неё и одернула руку. — Малышка, ты вся горишь. Тебе не надо было бегать по всей деревне в поисках меня. — Но я волновалась, как я могла остаться дома, не знав, где ты? Слава богам, я увидела Ника и он мне помог. Представляешь, он отправил меня домой с Колом! — устало воскликнула Елена. Татия засмеялась. Девушка никогда не понимала нелюбовь её сестры к младшему брату Клауса и Элайджи. На самом деле, Татия думала, что Елене он нравится, но она не хочет это признавать. Насчет чувств Кола, девушка не сомневалась. Эл и Клаус часто рассказывали, как их брат мог часами говорить о Елене. Она ему серьёзно нравилась. — Пора спускаться в подвал, я сейчас перенесу туда все одеяла, а ты сиди тут, — сказала Татия и строго посмотрела на младшую сестру, когда она попыталась встать и помочь. Ей не потребовалась много времени на это и, в последний раз поднявшись наверх, Татия взяла сына на руки и подошла к Елене. — Пошли, дорогая, — ласково сказала Татия. Она наблюдала, как Елена шла в подвал. Девушка молилась всем богам, чтобы за ночь ничего не случилось и младшей стало лучше, иначе придётся бежать к Эстер или Аяне. Татия уложила сначала Томаса, а потом помогла лечь Елене. После повернулась обратно к двери и закрыла её на все ключи. Она села на кровать к сестре и, нежно проведя рукой по её щеке, вздохнула.

***

наше время.

В Мистик-Фолс уже несколько дней парило солнце, был лёгкий ветерок. Жители города спешили, кто куда: кто-то на работу, кто-то в школу, кто-то просто на встречу с друзьями. У каждого жителя города было своё важное дело. Мистик-Фолс сейчас напоминает время, когда каждый житель готовился к полнолунию. Молодая брюнетка сидела в местном баре Мистик Гриль и пила бурбон с небольшим количеством крови бармена. Она то и дело оглядывала каждого из посетителей бара и о чём-то думала. — Елена! — услышала девушка и повернулась на крик. К ней начал подходить Деймон Сальваторе, её старый друг. Она улыбнулась ему и кивком пригласила сесть. — Что-то случилось, Деймон? — спросила вампирша. — Майклсоны в городе, — серьёзно сказал Сальваторе и, выхватив из рук Елены стакан, залпом его опустошил до самого дна. — Что? — неверующе спросила девушка. — Что они тут забыли? — Ходят слухи, что Клаус тут нашел двойника. И поэтому он едет за ним, — произнес Деймон. — Но тут же нет двойников, — сказала Елена, а потом поняла. — Кроме меня. Кто-то посчитал, что я двойник. — Кажется, да, — серьезно произнёс Деймон. — Он разбудил свою семью. Сюда едет не только Клаус и Элайджа, а ещё Кол и Ребекка. — О нет, — с ужасом произнесла Елена. — Готова встретиться с мужем и его семейкой? — с усмешкой сказал Деймон, за что и получил от Елены по голове. Он зло уставился на подругу и потер свою макушку. — Не смешно! Я скрывалась от них уже около восемьсот лет, а они решили вернуться в Мистик-Фолс, — устало проговорила Елена. — Я ещё не собиралась уезжать, хотела тут оставаться подольше, — девушка устало откинулась на стул и прикрыла глаза. — Тогда оставайся, чего тебе бежать. Покажи своему мужу, какой ты стала, — сказал Деймон. Он волновался за свою подругу и знал её уже почти 100 лет. Она ему во многом помогла, и он знал её историю. — Кол искал меня почти все эти года, мы с ним даже пару раз виделись, проводили время вместе, и я сбегала, — рассказала Елена. — Последний раз мы с ним виделись около 150 лет назад, а потом Ник положил его в гроб. — Кажется, бегать от Майклсонов у вас с Кэтрин семейное. Она же по идее твоя какая-то очень далёкая родственница, — засмеялся Деймон. Он жестом подозвал к себе бармена, чтобы тот обновил стакан. — Род Петровых был основан от младший дочери Томаса, моего племянника, а потом был род Гилбертов. Это был уже старший сын Томаса. — вздохнула девушка, взяла свой стакан и сделала глоток. — Я очень скучаю по Томасу и Татии. Мне иногда очень не хватает совета своей старшей сестры. — Знаю, Елена, знаю. Ты многое рассказывала про то время. Кстати, до сих пор не могу поверить, что Клаус был таким. Встречал его в двацатых, когда приезжал к Стефану, жуткий тип. Елена хотела уже было ответить, как дверь в бар открылась, и в помещение впорхнула Кэролайн. Она лучисто улыбалась каждому и подошла к друзьям. Форбс обняла Елену и Деймона, и села рядом на стул. — О чём говорите? — Угадай, кто едет в Мистик-Фолс и совсем скоро тут будет? — сказал Деймон и шутливо показал на безымянный палец левой руки. Кэролайн открыла рот от шока и повернулась к подруги. — Неужели? Скоро семья Древних будет тут? Что ты будешь делать? — блондинка всё ещё не могла поверить, что скоро увидит семью своей лучший подруги. — Я останусь. Надо же наконец встретиться с ними, — вампирша грустно улыбнулась друзьям. Иногда она безумно хотела вернуться обратно, в прошлое, когда Татия была жива, Томас был маленьким, а семья Майклсонов не была вампирами. Тогда самые большие проблемы — это оборотни, ухаживания Кола и её слабое здоровье. Кэролайн ободряюще улыбнулась подруге и, взяв её руку, крепко сжала в знак поддержки, как бы говоря: «всё будет в порядке». Елена улыбнулась в ответ, и какое-то время друзья молча сидели и думали о своём. Но мысли сразу улетучились, когда ребята увидели, кто зашел в бар. Елена вскочила со стула и застыла. К ней медленным шагом начал подходить блондин, раскинув руки в сторону. — Так-так-так, — растягивая буквы, проговорил мужчина. — Елена! — Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.