ID работы: 9736975

КРАХ

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
_Anna_Belle_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Сокджин

Настройки текста
— Оторвись от работы, — на край стола присаживается миловидная девушка. Джин бросает очки на кипу бумаг, потирая глаза. — Хватит так усердно работать. Защита через три дня, отдохни. — Мне некогда. Нужно поправить диссертацию, отправить ее на регистрацию и печать, — спокойным голосом заключил он. — И что? Ты уже молодец. Ты являешься кандидатом наук. Люди в твоем возрасте стоят за кассами в Макдональдсе. — Ты осуждаешь, чтобы заставить меня превосходить над другими. Это один из видов…, — Ким вещал без эмоционально, монотонно. — Почему из всех наук ты выбрал психологию? — девушка сползла со стола. — Какой подарок тебе приготовить на день защиты? — Отправься в Пусан к своей матери. Она ждет. — Нет. Я все еще оскорблена. Она была против нашего брака. — Ты злишься. Твое оскорбление — всего лишь доводы разума. Госпожа Чи прекрасная женщина. И в отличии от тебя, она имеет здравой смысл, а не идет на поводу эмоций. Поучись этому у нее, — окинул взглядом рабочий стол, вновь потянувшись к очкам. — Да, распусти людей, которые согласились участвовать в эксперименте. Заплати им, а также поблагодари. А теперь, душа моя, пойди собери сумки и оставь меня на недельку, — встав, перегнулся через стол, нежно поцеловав в лоб.

***

Ночь казалась долгой. Одинокая лампа освещала, клацающего по ноутбуку Джина. Где-то в кипе бумаг завибрировал телефон. — Алло? — сонно потер глаза под очками. — Сокджин, — юноша дернулся, услышав голос своего наставника, человека, который являлся для него жгучим примером, лучом света, — ты закончил с работой? — Да, профессор Юн. Мне осталось пустить в редакцию и на печать. — Я хочу почитать работу своего лучшего ученика. Прошу пришли по почте. А также наказываю отдохнуть. Я сам пущу в печать и зарегистрирую. — Спасибо. Спасибо, господин Юн, — по привычке начал кланяться Джин. Отбросив телефон, поспешно отправил все свои труды с многочисленными пометками. Собрав свою речь в одну папку, откинулся в кресле. Осталось ждать дня Х…

***

Ким Сокджин гордо направлялся по коридору института, в котором сегодня предстояло защитить свою работу. Мирно кланяясь на приветствия, перекидывал папку с речью из одной руки в другу. Достигнув кабинета профессора, смело постучался: — Здравствуйте, господин Юн, — вошел на позволение. — Могу ли я забрать работу? — на что мужчина немолодых лет кивнул. Джин подошел к столу, перебирая работы своих коллег. Сегодня выступало восемь человек, но работ было только семь. Пропустив этот факт, юноша начал усердно вчитываться в названия. — «Один разум на коллектив или один коллектив на множество разумов», — прочитал обложку в слух. — О, у вашего сына тоже о психологии в коллективе, — осознав свои слова, резко вздернул голову. — Это моя работа! Профессор, это моя работа! Почему здесь имя вашего сына?! — начал трясти перед лицом мужчины внушающей стопкой бумаг. Резко остановившись, сменил гнев на безразличие. — Полагаю, что бороться мне смысла нет. Регистрация завершилась вчера. Умно. Надеюсь, что ваш сын наделен такой же хитростью, как вы, иначе все это не имеет смысла. Однако, профессор я разочарован. Отклоните мою заявку на поступление. Спасибо, за урок, — без эмоционально подытожил, отвесив поклон. Покинув комнату, быстрым шагом направился к выходу. Ни один мускул на его лице не дрогнул на непонимание в глазах встречных сотрудников и коллег. Пережив предательство родного отца, Джин поклялся себе, что однажды он поймет почему так поступают люди. Поэтому психология стала его стезей. Но как бы он не был безупречен в данной науке, нож от наставника совершенно не ожидал. Зол? Да! Разочарован? Да! Оскорблен? Да! Джин был человеком, который никогда ничего не ожидал, поэтому особо не расстраивался, когда шло что-то не так. Но сейчас он был разбит. Агрессивно шагал вперед без разбора, разрывая свою душу на части, пытаясь понять почему с ним так поступили. Распахнув двери в бар через дорогу, только сейчас осознал, что не заметил, как дошел до этого места. Сев на высокий стул, гневно бросил папку с бумагами перед собой. Вновь окунувшись в свои мысли, позабыл о реальности. Но голос юноши вернул его обратно: — Вы уже делали заказ? — обратился бармен к задумавшемуся Джину, появившись из глубины стойки. — А? Нет. Кьянти, — грустно приподняв уголок губ, он поправил пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.