ID работы: 9737122

Жестоко? Это жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как он умер? –Спрашивает в один из вечеров Пак облокачиваясь поясницей на столешницу. — Он попался на глаза не тем людям… Оговорился не в том месте… Вариантов много. Никто точно не знает. — Пожимает плечами Мин, доставая из кармана сигареты. — Моя амнезия как-то с этим связана? — Брюнет складывает руки на груди и с ожиданием смотрит на блондина. — Помнишь, как ты потерял память? — Задают ему встречный вопрос. — В больнице был взрыв и каким-то образом я оказался не в том месте, не в то время. — Пожимает плечами младший, отводя взгляд в сторону. — Почти. Ты был в больнице, но никакого взрыва там не было. Как там друг Тэхёна говорил? Это легкие эксперименты. Ничего опасного. Но… — Мин усмехается — Тэхен погиб, ты потерял память, а Джин теперь сидит в тюрьме. — Как давно? — Слышится шепот в темноте после недолгой паузы. — Что именно? — Мин поворачивает голову на Пака. — Как давно ты в курсе всех экспериментов? — Год-полтора. Я не считал. Просто случайно узнал из уст Тэ. Он никогда не умел держать язык за зубами и вот к чему это привело. — Он пожимает плечами и закуривает сигарету. — Для чего они проводились? — Спрашивает вполне очевидный вопрос брюнет, для человека, который потерял память. — Точно не знаю, у Чона спрашивать надо. Но уверен в том, что они были вне закона. Что-то связанное с внедрением в тело человека животных рефлексов с помощью компьютера или что-то на подобии того. — Мин затягивается и выпускает струю сигаретного дыма. — И далеко мы продвинулись? — Достаточно. Вы уже были готовы к заключительному тесту, но что-то пошло не так. Чон начал вас отговаривать. Говорить что-то типа: «Это не до конца совершенный механизм. Надо сделать ещё несколько тестов.» И много ещё чего, но я не слышал. — Старший прикрывает глаза и вслушивается в недолгую тишину. — А дальше? — А что дальше? Дальше вы перессорились. Тэхен с Джином поехали куда-то, а вы остались в лаборатории. Чон пытался тебя переубедить. Кричал, матерился и всё в этом роде, пока ему не позвонили и не сказали, что братья Ким разбились. Тэхён скончался по пути в больницу. Через месяц после этого полиция установила, что в аварии виноват Джин и его посадили. Ещё через месяц мы своими силами с Намджуном, выяснили, что авария была подстроена, но в полиции нас даже слушать не стали… — Он снова затягивается и выдыхает в форточку. — А я? — Пак подходит ближе усаживаясь на стул рядом со старшим. — Чон решил, что тебе не следует об этом знать, поэтому он в день аварии уже начал разрабатывать что-то для потери памяти. Через два дня ты уже лежал в больнице. — А как же ты? — А что я? Я сразу сказал, что я в этом не участвую. Я вольный наблюдатель. — Пожимает плечами парень и стряхивает пепел в окно. — Где сейчас Чон? — Не знаю. В Америке скорее всего. Он сказал, что надо закончить начатое и испарился, оставив тебя на меня. — Намджун? — После того, как мы ходили в полицию, ему сели на хвост какие-то отморозки. Ну, а через месяц его тело было найдено в какой-то канаве возле реки. — Мин бросает окурок в форточку и закрывает её. — Забей, сами виноваты. Нехер было лезть. Просто забудь это как страшный сон. — он хлопает парня по плечу и идет к выходу их кухни. — Зачем… Зачем тогда ты всё это рассказал? — Пак смотрит ему в спину и ждет ответа. — Что бы ты больше не лез в науку, которая может привести к такому исходу. — Шепчет блондин на грани слышимости. Парень не оборачиваясь выходит из кухни, а потом и из квартиры, громко хлопая дверью и оставляя Чимина стоять одного посреди темной квартиры с осознанием…

Ничего в этой жизни не бывает случайно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.