ID работы: 9737122

Жестоко? Это жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— С тобой все нормально? — Да. Конечно со мной все в порядке. А может быть иначе? — а сам губу нижнюю кусает, хмурится, нервничает. Вдруг Чимин узнал о том, что он режется. Нет, не подумайте Юнги не самоубийца. Он просто превращает моральную боль в физическую. Как в физике энергия внешняя переходит во внутреннюю, так у него внутренняя боль переходит во внешнюю. По научному это называется селфхарм. Умышленное повреждение своего тела без суецидальных намерений. Это не хорошо, он это понимает, но не пытается ничего с этим сделать. Он уже заебался. Учителя, школа, экзамены, репетиторы, родители, кружки. Он устал. Он хочет пару дней побыть один на один с собой. Он хочет уединения. Юнги слаб чтобы серьёзно покалечить себя. Но он каждый день берет канцелярский нож и наносит по несколько «невесомых» порезов. А ещё он засматривается на зажигалку. Он постоянно огрызается и рычит на всех кого видит. Защитная реакция. Знаете, когда человек не выспался или вообще не спал ночью, то днём он слишком раздражителен. Примерно такое состояние у него постоянно. Все думают, что он самая настоящая стерва. Может и так, но Мин слишком заебался для этого мира. Но никто не должен знать об этом. Он же поддержит кого угодно. (Но не себя.) — Точно? — спрашивает для галочки, Пак не верит ни единому его слову. Он видел дневник Мина. Опять же это не такой дневник, который вы себе представили из подростковых сериалов. Он не пишет туда каждый день, не здоровается с ним. Такое ощущение будто он пишет для себя в будущее. Но чем дальше записи, тем устрашающе их содержание. Пак пытается не оставлять его одного. Каждый раз как он засыпает, Чимин читает новую запись. Это ужасно. То, что он ничем Юнги помочь не может, Пак не психотерапевт. Он не знает как вести себя с людьми, которые считают, что с ними общаются из жалости, с людьми, которые думают, что они никому не нужны. Но ему только кивают и Пак должен быть удовлетворен таким ответом. Потому что для Мина он всего лишь человек, которому не нужны его проблемы. — Слушай, а ты веришь в любовь? — Чимин знает его позицию относительно этого, но все равно спрашивает. У него традиция уже такая. Спрашивать о том, что он уже прекрасно знает. — Нет. — говорит сухо и без имоций. — Я не верю. Как бы прискорбно это не звучало. Слишком много разочарований. — Он поднимается с пола и садится на подоконник. — Да, несомненно, существует симпатия, увлечение, привязанность, страсть, но любви нет. Ты хоть раз видел настоящее ее воплощение? — Он посмотрел на младшего, недождавшись никакой реакции снова отвернулся. — Во всех книжках о ней могут расписывать кучу красивых слов, о том, что любовь это прекрасное чувство, которое дано нам свыше или же любовь это чувство свободы с определенным человеком. У любви много трактовок. Но не одна не подходит под реальный мир. Я никогда не видел любви, и тем более не чувствовал. Я вообще мало, что чувствую. В основном это боль, горечь, обида, непонимание, оскорбление, ненужность, одиночество. И как ты видишь в эти понятия любовь не входит. Так, что нет, я не верю в любовь. — Тогда что ты хочешь от жизни? Какие у тебя есть мечты? — Пак делает глоток чая, смотря на то, как Юнги открывает форточку, сидя на подоконнике. — Я… — он запинается и поджимает губы, но после недолгой паузы все-же отвечает, в то же время закуривая сигарету и выпуская дым — Я не знаю. Я ничего не хочу. У меня нет мечт. Последние несколько месяцев я думал о смерти. — он качает головой, прикрывая глаза, а потом поднимает голову и смотрит в потолок. — Я действительно думал о суециде или том, что я хочу чтобы меня сбила машина или что-то вроде этого. Но каждый раз мне будто что-то не давало это сделать. Хах, будто мой ангел решил надо мной поиздеваться и сделать из меня хорошего человека. А потом я на это забил и понял, что ничего не хочу. Не хочу сдавать экзамены, не хочу быть один, не хочу жить, не хочу умирать. Какие могут быть мечты и цели, если мне сложно жить в этом мире настоящим. Я не знаю о чем я мечтаю. Да я даже в любовь не верю. Многие мне говорят, что у меня же есть увлечения, почему я не могу из этого сделать мечту? Наверно потому что я не хочу себя обнадеживать. Если у меня будет мечта, самое сокровенное желание, я хочу, чтобы оно было осуществимым. Я не хочу думать о том, чего никогда не случится, это для меня слишком… — Но ведь мечта и должна сначала казаться неосуществимой, ты так не считаешь? — Нет, я так не считаю. — он тушит окурок об пепельницу и закрывает форточку. — Знаешь, мне это надоело. Хватит строить из себя страдальца. У всех есть проблемы и они все их решают. — Как ты? Приходят ко мне и думают, что следят за моей жизнью, чтобы я себя не убил? — он слезает с подоконника и все ближе подходит к малому — А знаешь, что? Ты никогда не станешь больше чем шлюхой в глазах других людей. Ты тот, о кого все вытирают ноги. Тот, кому можно высказаться и станет легче. Но ты сам никогда и никому ни о чем не расскажешь. Ты человек у которого нет ни друзей, ни семьи, ни любимого человека. У тебя нет никого. Ты никому не нужен. — Нет! У меня всё это есть. — Пак выкрикивает, когда бьётся головой об стену, из-за нависшего Юнги над собой. — Да? Друзья разошлись и оставили тебя одного. Некоторые даже забыли про твоё существование. Семья на грани разрушения. Сколько ещё мать будет терпеть твоего отца? М? Что там ещё? Любимый человек? Ха, не смеши. Ты сам ему отказал. Ты сам ему сказал нет, когда он спрашивал хочешь ли ты. У тебя. Никого. Нет. Ты никому не нужен. Ты общественная эмоциональная шлюха, которой все попользовались и выкинули на произвол судьбы. Почему ты ревешь? Ты сам создал все Условия для этого. Это только твои проблемы. Никто не будет их решать за тебя. Не хочешь быть шлюхой? Получи образование и пиздуй делать что-то полезное для страны, а в первую очередь для себя. Не хочешь? Вот и оставайся на трассе и жди чуда, которого никогда не произойдёт. Только в сказках принцы жалеют таких как ты. В реальной жизни они женятся на стервах, которые кроме денег своих родителей никогда и ничего не видели. Про тебя забыли? Сделай то же самое. Забудь про всех, кто тебя бросил и унизил. Сделай над собой усилие и пройди мимо них ни о чем не жалея. Да, будет сложно. Да, хочется от них всех хоть малейшего внимания. Но поверь, тебе оно не нужно. Все что тебе нужно, это подняться на ноги, перестать реветь, и начать хоть что-то делать. И прекрати пытаться помочь другим, пока себе помочь не сможешь… — он резко отстраняется от Чимина и идет к себе, слишком громко хлопая дверью в создавшейся тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.