ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Реборн

Настройки текста
Реборн уже привычно проскальзывает в комнату через окно, но она это позволяет. Гарри сидит в кресле, чуть задумчиво смотрит на огонь в камине и заметив его лишь кивает. – Ты никогда не задумывалась, что это мог быть и не я, il mio cielo? Что кто-то мог убить тебя? – в его голосе насмешка и немного волнения, слегка наигранного. – Реборн, в эту комнату помимо меня можете войти только вы, как Хранители и семья. – Он лишь хмыкает, но садится у её ног и снимает шляпу, позволяя тонким пальцам зарыться в жёсткие волосы. Они всегда так делали, это был их своеобразный ритуал. У каждого её хранителя был похожий ритуал, но для них это было совершенно на другом уровне. – Небо, ты знала, что в такую позу меня хотят многие поставить, а перед тобой я сам преклоняю колени. – Она смеётся, качая головой, мол, ты не меняешься. Но продолжает молчать, чуть жмурясь от его Солнца, урчащей кошкой, обернувшейся вокруг них. Он привычно расслабляется, позволяя себе чуть слышно фыркнуть, как породистый кот. Они ненадолго замолчали, но тишина не была давящей, скорее привычной и даже немного расслабляющей. В камине догорает огонь, и комната погружается в темноту, только лунный, неровный из-за облаков свет освещает её. Реборн думает о том, как бы провернуть то, что он задумал, и чтобы никто не помешал ему, как в прошлые разы. Поэтому он поднимает голову и целует Гарри, отчего она явно удивлена. Губы Гарри мягкие, у них вкус апельсина и леса. Услышав шаги по лестнице, он мысленно матерится и лишь раздражённо вздыхает, когда покидает Гарри через окно, как будто любовник перед приходом мужа. Эта мысль ему не нравится, поэтому он точно осуществит всё до прихода кого-нибудь ещё. Гарри лишь трогает пальцами губы и немного тихо смеётся, качая головой. Ей интересно, но тем не менее, она позволит Реборну сделать то, что он задумал. Вред всё равно он не причинит, а психика у неё после Вонголы и Варии явно крепче, чем раньше. Да и прошлые приключения дают о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.