ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Скуало

Настройки текста
Они оба сблизились на фоне бумаг и явной нервотрёпки из-за разрушающих всё и вся товарищей. Именно поэтому, когда они увидели, что всё вновь разрушено, Скуало предложил развеяться и сходить в бар. Гарри согласилась и спустя четверть часа они уже были в каком-то мафиозном баре. Как они наклюкались до состояния того, чтобы жаловаться друг другу на своих товарищей никто из них не помнит, но впервые стало легче. Они часто общались после того случая, вернее пьянки. И когда Гарри пришла к ним, уставшая и полностью заколебавшаяся, её сразу проводили к Скуало, у которого она и заснула. А тот проявляя нежность, лишь гладил её по волосам и даёт выспаться, зная, что в следующий раз он также сможет отдохнуть. И никто ничего не скажет, потому что это чревато обидой Гарри, которая может превратить в животное и кастрировать. Иногда он вслух говорит о том, что его товарищей бы так, на что она лишь смеётся, отвечая, что если сильно достанут, то пусть приезжает к ней пожить. Когда он говорит о том, что там буду бывшие проклятые, она смеётся снова и качает головой, а потом отвечает, что она имела в виду её собственное жильё, а именно Певерелл-гард. Он заинтересовано склоняет голову, чуть приподнимая бровь, на что она берёт его за руку и аппарируется. Сначала его мутит, а потом его глаза расширяются в удивлении, и он даже забывает про свой любимый крик. В небе летают грифоны, карликовые драконы с небольшую лошадь, а иногда и пегасы. Гарри смеётся, потому что знает сколько здесь удивительного для других, всё-таки Певерелл-гард находится в пространственном кармане и поэтому мало кто сюда может проникнуть. Хотя если постараться, то можно обнаружить вход на месте нынешнего кладбища в одной из глубинок Франции. Правда, почему там Гарри не знает и не особо хочет узнавать. Они проводят в замке недолго, но этого достаточно, чтобы Скуало захотел туда переехать, на что Гарри ответила, что для этого надо на ней жениться. На что тот потащил её к священнику. Гарри даже сначала не отпиралась, а когда начала, то было поздно. По итогу скандала, оказывается Гарри могла орать столь же громко, как и Скуало, они снова пошли в бар. С чего начали с того и закончили, а потому вместо брачной ночи, они пили в баре, а потом направились в замок Певереллов, проведя остатки ночи под открытым небом, а также под присмотром василиска. И только на следующий день они добрались до замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.