ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Такеши

Настройки текста
Такеши постоянно улыбается, но по его лицу не понять, что он чувствует. Правда, Гарри его улыбка совершенно не мешает, потому что она немного эмпат и больше считывает чувства, чем мысли. Гарри чувствует его давнюю горечь, надломленность и поэтому она треплет его по волосам и прижимает к себе в объятиях. И если вначале он хотел отойти, то потом просто уткнулся в плечо и глубоко задышал. Гарри не любит видеть сломанных людей, потому что знает, что если бы не было никакой магии, то она никогда бы не встретилась со своими хранителями, со своей семьёй, если бы вообще выжила в доме своей тёти. Гарри отводит Такеши в дом и кладёт его голову к себе на колени, напевая что-то на английском. Такеши не слушает, не хочет, он сильнее вжимается в живот Гарри и наслаждался лаской, так похожей на материнскую. Он никому не говорил, но он сильно скучает по ка-сан. Он ведь знает, что то-сан врёт насчёт того, что она уехала с горячим мачо, но не собирается об этом говорить. Только теперь мало кому верит из-за этого. После тех объятий, Такеши часто приходит, чтобы отдохнуть. Он знает, что в доме у Гарри ему не надо притворяться, скрывать все чувства за извечной надоевшей маской улыбчивого придурка, обожающего бейсбол. Такеши рассказывает Гарри о том, что хотел стать врачом, но передумал после смерти матери и лжи отца. Такеши говорит, что привык пытаться оправдывать ожидания отца, но у него к этому душа не лежит и как бы Реборн не называл его «прирождённым убийцей», он себя им не чувствует. Гарри качает головой, гладя его по голове и немного грустно вздыхает, думая, что её родители наверняка тоже бы возложили какие-нибудь ожидания, впрочем, ей и Магической Англии хватает за глаза. Гарри поёт колыбельные, укутывая Такеши пледом, магией и пламенем смывая с него все горечи. Иногда Гарри действительно чувствует себя матерью, даже несмотря на то, что никогда детей не имела. Гарри спокойно принимает под крыло детей, смотря в их глаза, удивительно ровные, чувствуя их эмоции, горькие, и утягивает их в объятия, понимая, что так будет лучше. Словами не всегда поможешь, а объятия напомнят о многом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.