ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Кавахира

Настройки текста
Гарри иногда говорит, что он совмещает в себе две противоположности: ребёнка и взрослого, а потом подумав выдаёт, что он ребёнок со взрослой душой или наоборот, что называется по ситуации. Он кивает на это, потому что, в принципе, она права, и продолжает создавать для их детей различные иллюзии. Вивиан, маленькое Небо, смотрит на иллюзии отца и улыбается, показывая щёлку между зубами. Эмброз, маленький Туман, следит за движениями отца, понимая, что в будущем будет у него учиться. Гарри вспоминает, как они выбирали имена и тихо хмыкает. Потому что получилось всё как всегда, как у всех Поттеров. Ведь, как думал Хира, Эмброз должен был стать следующим шаманом, а получилось, что оба ребёнка. И это прибавило им забот, хотя имена решили оставить. Всё-таки так долго выбирали, чтобы устроило обоих. Гарри уходит на кухню, чтобы проверить как там торт для детей, а потом зовёт всех за стол. Вивиан вбегает первая, с размаху прыгая на Гарри, но та успевает поймать дочку, а потом с ног сбивает Эмброз, но за спиной тут же появляется Хира и придерживает за плечи, чтобы Гарри не упала. Гарри только благодарно смотрит на мужа и хохочет, обнимая детей. Гарри надеется, что в них не проснутся магические способности. Но пока всё тихо и она может спокойно выдохнуть, даже чутьё молчит. Гарри чувствует гордость и радость мужа, а также счастье своих детей и улыбается. Действительно, о магии она подумает потом, ведь сейчас праздник и здесь нет месту грусти. Виви, как ласково зовёт дочку Гарри, смотрит таким непривычно взрослым взглядом, а потом улыбается, пряча этот взгляд. Гарри смеётся, мысленно захлёбывается истерикой, потому что дочка унаследовала её эмпатию. Гарри надеется, что этим всё и обойдётся, но видит, как Эмброз играет с одним из мелких демонов, и у неё дёргается глаз, потому что в детстве, в лесу, она тоже играла и именно с этим же демоном. Поэтому она лишь кивает старому знакомому, а потом идёт к Хире, падая к нему на колени головой и чувствуя, как тот начинает массировать её голову и перебирать волосы, не задавая пока вопросов. А когда она успокаивается, то всё же спрашивает, что её так расстроило. Гарри лишь рассказывает о пробудившихся способностях у детей и чем это может обернутся, если они не будут с ними заниматься. Хира кивает, и они вместе думают над планом обучения, совсем забывая о том, что судьба может перепутать карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.