ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Тсунаёши

Настройки текста
Гарри смеётся, горько и немного истерически, когда, переглядываясь с Ёши, видит такой же взгляд, полный бесконечной тоски и безысходности, совсем как у неё, устремлённый на бумаги на столе. Сейчас ей как-никогда охота уйти на зачистку и оставить всё это кому-нибудь, но нельзя. И они оба это понимают, но лучше от этого не становится. Решив воспользоваться интуицией и опытом работы с бумагами рода, оба и Гарри соответственно, они разобрали документы по стопкам: отчёты о заданиях, письма от разных людей, письма от близких, претензии на Хранителей и отчёты о разрушенных ими зданиях и не только зданиях. Последнее вызывает нервный тик, но они лишь переглядываются, потому что разобрать это всё равно надо. После разбора всех бумаг, они падают на диван в том же кабинете и засыпают от усталости. Позже, когда приходит Хаято, он только хмыкает, кладёт на стол нужные документы, забирая разобранные и уходит, выключая свет. Они оба привыкли друг к другу и знают, что каждый из них прикроет спину, если понадобиться. И потому не предавали значения слухам о том, что Вонгола может предать Аркобалено. Тем более, те кто распускал слухи был вскоре найден в канаве. Гарри удивлённо качает головой, но говорит, что это не она. Тсунаёши тоже говорит, что не он и не Гарри. Но они благоразумно решают не обращать на это внимание, потому что после тех убийств ничего не было. Гарри привычно кладёт руку на волосы Ёши, чуть трепля его по голове, а также во время перерывов обнимая его, как бы давая почувствовать материнскую ласку. Тсунаёши вытаскивает её в город, когда чувствует, что ещё немного и они тут с ума сойдут от всех этих бумажек. В городе они часто едят мороженое или посещают разные места, то аттракционы, то библиотеки, то театры или кинотеатры. В общем, развлекаются как могут, пользуясь небольшой передышкой перед новыми бумагами. Впервые понимая вечно раздражённого Скуало, на котором лежат все бумаги, потому что Занзас в основном их сжигает, даже не читая. Именно поэтому они стараются не доставать сильно Скуало, предпочитая разбираться самостоятельно. У Гарри меньше всего бумаг, потому что её хранители привыкли не оставлять следов, хотя иногда и умудряются что-нибудь разрушить, правда, хватает лишь улыбки, чтобы они побледнели и пообещали всё возместить. У Ёши пока что с этим проблемы, а потому Гарри часто ему помогает, да и учит управлять семьёй, насколько её знаний хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.