ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Хаято

Настройки текста
Гарри слушает всё, что говорит Хаято, постоянно перепрыгивающий с темы на тему, но не перебивает, чего подсознательно ожидает десятый ураган, а когда его ожидания не сбываются, глубоко внутри себя застывает от неожиданности, потому что привык, что его мало кто слушает и что он всех отталкивает своим взрывным характером. Гарри же говорит, что привыкла общаться с Северусом, который тот ещё язва, а после с Сириусом, который только с возрастом стал более спокойным, а потому её не задевают его оскорбления, да и она даёт ему семейную ласку, которую он, бастард, сбежавший из дома, никогда не получал. Всё, что он получал это небольшая ласка от Лавины, являющейся его матерью, когда та была учительницей в доме отца, но эта ласка была недолгой и часто очень короткой. Она часто одёргивала руку, когда слышала шаги в коридоре. А потом не стало и Лавины. Со временем Хаято привык к тому, что его слушают, одаривают лаской и дарят материнскую любовь. И именно поэтому он с ревностно защищает Гарри от всех нападок, неуклюже пытается заботится о ней, а также стал чаще перебивать её, пытаясь защитить от всего, как и своего Босса, который лишь вздыхает и взглядом спрашивает у Гарри как она его терпит. Гарри тихо смеётся, но лишь качает головой на это, не собираясь отвечать. Гарри привычно треплет по голове всё десятое поколение и говорит, чтобы чаще заходили. На удивление её Хранители не ревнуют, понимая, что некоторым надо получить материнскую любовь и заботу, хотя иногда им и охота стукнуть Хаято по голове, чтобы понимал, что Гарри может постоять за себя, да и они помогут если что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.