ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Рёхей

Настройки текста
Рёхей кажется вечным энерджайзером, готовым на приключения круглые сутки, но никто не знает, что Рёхей – вечная усталость, скрытая под слоями оптимизма и энергии. Рёхей – забота о сестре, старание заработать денег и учёба под покровом ночи, чтобы не разбудить сестру. Рёхей иногда хочет, чтобы родители были с ними, но потом лишь качает головой и заходит к сестре, укрыть её одеялом. Рёхей привык к маске недалёкого спортсмена, а потому отдирается она с трудом. Но он не хочет её снимать, так меньше ответственности и он может уделять время сестре, даже несмотря на то, что считает Тсунаёши своим младшим братом. Для Рёхея нет никого важнее сестры, а потому он даже рад был, когда Гарри предложила Киоко поехать с ней по миру, зная, что уж ведьма сможет защитить сестру, пока он будет в Италии. Гарри даже пообещала научить Киоко защищать себя, поэтому, когда сестра приедет сюда, то всё будет готово. И он сможет её защитить, не отвлекаясь на какие-то мелочи, вроде тех же миссий от Тсуны. Гарри тихо смеётся на все его мысли, но ничего не говорит, потому что у неё никогда не было ни братьев, ни сестёр, так что она не могла понять Рёхея. Но вот поддержать его в стремлении защитить сестру могла, так как могла представить, что было бы если бы кто-то напал на её близких. Лишь при одной мысли про это, ей хотелось наслать проклятье на тех, кто может попытаться это сделать. Именно поэтому она и взялась за обучение Киоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.