ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/гарем из хранителей(кроме Колонелло и Лар, и Вайпер)

Настройки текста
Реборн смотрит на всех из-под шляпы, чуть хитро улыбаясь всем остальным, смотрящим на него с ревностью. А всё потому что Гарри лежит головой у него на коленях и сладко спит, напоминая рыжего котёнка, забавно перебирающего лапками во сне. Скалл хочет к ним и поэтому плюёт на то, что Реборн может его избить и ложиться в объятия Гарри, быстро засыпая под её мерное дыхание и едва слышный фырк Реборна. Фонг смотрит на всё это и продолжает пить чай, будто бы его всё это не касается, только его недовольство выдают трещины на кружке и потемневшие глаза. Бермуда не распространяет ауру Вендиче только из-за того, что Гарри может проснуться, а Верде думает о том, как бы всех устранить на некоторое время. Колонелло ушёл вместе с Лар, а Вайпер, как обычно, в Варии. На некоторое время они тут одни. В комнате вроде бы и светло, вот только атмосфера ужасная. Это не касается Гарри и Скалла, спящих вместе, потому что Гарри никто не хочет задевать, а раз там Скалл то и его не трогают заодно. Именно поэтому все метают друг в друга тяжёлые взгляды, предвкушая расправу над соперником, пока Гарри не начинает зевать, потирая сонные глаза. Атмосфера тут же сменяется на милую и уютную, будто бы ничего не было пару секунд назад. Конечно, Гарри знает о том, что они пытаются расправится друг с другом, но совершенно с этим ничего не делает, потому что в прошлый раз, когда она попыталась вмешаться, всё закончилось побоищем, в котором участвовала и она. Больше никто из них старался не вмешивать в это Гарри, а та тоже старалась не обращать на это внимания. А ещё она старалась не обращать внимания на то, что за ней, когда она шла за покупками или куда-нибудь на прогулки, всегда следили. К секте из Вендиче она привыкла, хотя и не до конца, поэтому старалась не обращать на взгляды внимания, но это не всегда удавалось. Уж слишком внимательными были взгляды. Гарри бы не удивилась, если бы они старательно записывали всё, что она покупает, что ей нравится в прогулках. Иногда, когда в магазинах или парках чего-то не хватало, её интуиция говорила, что в этом виновата её секта. Пару раз зевнув, Гарри посмотрела на них всех сонным взглядом котёнка, который слегка взъерошенный и глазки закрываются. Фонг уткнулся в свои рукава, пытаясь скрыть смех напополам с умилением от этой картины, как и все остальные, кроме Скалла, продолжавшего спать на коленях Гарри. Пару раз тряхнув головой и потерев глаза, Гарри увидела, что все смеются и тоже рассмеялась, понимая из-за чего они так. Всех по привычке обдало волной тёплого пламени их Неба, которое продолжало смеяться, не замечая, как на неё смотрят остальные, даже проснувшийся Скалл. Они смотрели на неё, как на самое драгоценное сокровище и впервые понимали Вайпер с её жадностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.