ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Джаггер

Настройки текста
Иногда Гарри не понимает их, потому что не въезжает в ситуацию. Особенно сейчас, когда Джаггер дарит ей то, что она хотела, хотя при нём она даже не озвучивала никаких желаний. Но вспомнив о том, что Джаггер состоит в секте, поклоняющейся ей, то всё становится понятно. Гарри спокойно смотрит на то, что Джаггер иногда приходит весь покрытый грязью, даже помогает ему переодеться и очищает одежду заклинанием, что бывает очень полезным, когда его срывают вновь на задания. Их вряд ли можно назвать романтичной парой, да и вообще влюблённой. Это скорее напоминает поклонение богам. Её это не то, чтобы забавляет, скорее немного пугает. Поэтому она старается не слишком сильно говорить и вообще что-то желать вслух, потому что её начинает это пугать. Гарри устало падает на кресло и засыпает, а просыпается в какой-то задрипанной лачуге, продуваемой всеми ветрами. А также чувствуя, что у неё связаны за спиной руки. Она вздыхает, но даже не думает сопротивляться, потому что ей больше охота спать, чем выбираться. Конечно, лучше была бы кровать, но и стул сойдёт. Заснув снова, она просыпается от криков людей и холода металла у горла. Прямо перед ней стоит Джаггер, сжимающий цепи до побелевших костяшек и сверкает глазами на человека, приставившего ей нож. Ей сказать, что она, в принципе, сама может защитить себя? Правда, она совершенно ничего не успевает сделать, потому что позади угрожающего возникает ещё один из Вендиче и сковывает его, отчего нож падает вниз, благо его перехватил Джаггер, а то ей не хотелось бы болеть потом. А то неизвестно где был этот нож. Поблагодарив за спасение, она потягивается и снова зевает. Дела рода идут вверх и бумаг становится всё больше, а потому у неё всё больше времени уходит на приведение всего в порядок и это буквально сжирает её время на сон. Гарри уже несколько дней не спала нормально, поэтому она снова зевает и падает на Джаггера, засыпая на его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.