ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Мукуро

Настройки текста
Мукуро привык к боли, привык к тому, что мало кто будет за него заступаться. Именно поэтому он так удивился, когда глава Вендиче сказал вытаскивать его и даже перенёс его куда-то. Он мог надеяться на то, что его выпустят хотя бы рядом с Хром, Кеном и Чикусой, а не посреди пустыни, чтобы окончательно убить его. Чего он не ожидал, так это гула голосов, в котором явственно слышались голоса его людей, которых он принимал за семью, хотя и не показывал этого. Спокойно погрузившись в сон, он надеялся, что всё это ему не приснилось. Даже Эстранео не смогло выбить из него веру в чудо, хотя она и была погребена под проблемами, его характером и многочисленными экспериментами над ним, болью и страданиями. Так глубоко, что даже он сам иногда не осознавал, что же им движет. Когда он просыпается, он видит девушку, уже почти женщину, которая трогала его лоб и меняла тряпку на нём же. Она заметила, что он не спит и помогла ему сесть, чтобы он поел. А также объяснила, кто она и где он. Сперва он не поверил в то, что его отпустили только из-за того, что она попросила и по привычке не доверял ей. А потом день за днём начинал постепенно доверять, и даже позволил к себе прикоснуться, не считая болезни. Мукуро, на взгляд Гарри, был как загнанный в угол зверёныш, скалящий клыки и пытающийся укусить любого, кто приблизиться с целью погладить или сделать что-нибудь другое. И она просто хотела дать ему немного ласки, потому что видеть детей такими ей не хотелось. Почему-то вспоминался Тёмный Лорд, который тоже много чего пережил. Именно поэтому, она старалась приручить Мукуро, чтобы дать ему частичку тепла и ласки, хотя и сама была недолюбленной, но она смогла обрести семью из своих хранителей. А у Мукуро не было никого, кроме таких же недолюбленных детей, как и он сам. Только степень поиска ласки и степень забитости была у всех разность. Спустя несколько лет, Мукуро будет появляться из воздуха когда угодно, кроме времени в ванной, и обнимать её. Он будет соревноваться с её хранителями за внимание Гарри и класть голову на колени, чтобы она погладила его по голове, и он ничего не говорил, когда его волосы распадались из причёски. И даже не задевал её, когда на него находило пакостное настроение. Хотя всем остальным, кроме неё, Хром, Кена и Чикусы, доставалось больше. Её это в какой-то мере даже веселило, но она никак этого не показывала, чтобы он не шалил ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.