ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Дино

Настройки текста
Когда Гарри встретилась с Дино, с ним был Ромарио, поэтому он вёл себя не так, как его описал Реборн. Но Гарри не обманывалась этим первым впечатлением и была совершенно права, потому что после того как Ромарио ушёл, Дино расплескал весь чай. Благо магия могла его убрать, а Гарри настолько привыкла к неуклюжести Ёши, что даже её улыбка не дрогнула. О чём видимо и переживал Дино, посматривающий на неё виноватым взглядом. Вообще, Дино напоминал ей не то щенка, не то жеребёнка, который ещё не научился нормально двигаться и постоянно путается в ногах. И кажется, что со временем это пройдёт, но ведь Дино уже двадцать, а то и больше. Гарри смешно фыркает, когда Дино запинается о свою же ногу и падает, но идёт поднимать его. Больше всего Гарри напоминает Дино его сестру, которой у него никогда не было. А возможно и маму, потому что она ласково успокаивает его, когда он в очередной раз падает и разбивает очень дорогую вазу, которую подарила Вайпер. Гарри лишь качает головой, помогает дойти до дивана и просит не вставать, отчего ему хочется провалиться сквозь землю. А потом Гарри одним движением и фразой восстанавливает вазу, как будто она никогда и не была разбита. И это его удивляет, заставляет приоткрыть в восхищении глаза, потому что ему бы тогда не пришлось беспокоиться за разбитые вещи. Гарри смеётся на его просьбу обучить этому. А потом отрицательно качает головой, говоря, что это наследственное. Но обещает что-нибудь придумать. И именно поэтому буквально через неделю торжественно надевает на него небольшую подвеску с кулоном в виде перевёрнутой капли. Как сказала Гарри, эта вещь позволит ему больше не падать, а если он всё же умудриться, то сразу же восстановит вещь. Он не поверил сначала, но за время пребывания в её доме ни разу не упал, хотя рядом не было никого из его Семьи. И это заставило его смотреть на неё, как на ожившее чудо или божество. На что Гарри попросила его не вступать в секту имени её, потому что она тогда точно свалит в отпуск. Сначала он не понял, но потом Реборн сообщил ему, что Вендиче организовали секту в честь неё и поклоняются ей, как божеству. Он был очень удивлён, если не сказать ошарашен этим и поклялся себе, что постарается с ними не пересекаться. По крайней мере он надеялся на то, что не придётся с ними пересекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.