ID работы: 9737233

Always and Forever

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Illicit affair 2 (Клаус/Кэролайн/Энзо/Стефан)

Настройки текста
На чернильном небе лениво вспыхивали красные языки солнечных лучей, а утреннее солнце медленно поднималось из-за горизонта, оповещая о новом дне. Поток транспорта за окном увеличивался и Кэролайн включила музыку, пытаясь заглушить уличный шум. Девушка открыла окно и в неё ударил аромат свежего кофе и вафлей, политых кленовым сиропом. «Сегодня будет лучше, чем вчера» мысленно говорит себе Форбс очередную мантру и, стоя перед зеркалом, тренируется улыбаться. Выходит идеально. Настолько, что Кэролайн морщит свой вздёрнутый носик и усмехается абсурдности ситуации. В дверь стучат и на пороге она видит Стефана. Его пшеничные волосы уложены гелем в незамысловатую причёску. Излюбленные джинсы прекрасно сидят на нём, а белая футболка дополняет образ. Парень тепло улыбается и протягивает Кэролайн пакет с едой из её любимого ресторана, что находится в нескольких кварталах от дома. И почему она не могла влюбиться в этого милого парня?  — Привет, Кэр. Я вчера писал тебе, но ты не отвечала. Всё хорошо? — Форбс улыбается своей совершенной улыбкой и запускает его в квартиру.  — Привет, Стеф, всё отлично. Поздно вернулась и забыла поставить телефон на зарядку. Кофе? — «Лицемерная лгунья. Ничуть не лучше его» она усмехается от этой мысли. Кэролайн знает, что Сальваторе давно ей не верит, но и вмешиваться в её жизнь он не хочет, пока что не хочет.  — Нет, спасибо. Ты получила приглашение от Энзо? Он устраивает ужин, где будет вся «аристократия». — Стефан, как и она, не любит весь этот цирк. И Кэролайн улыбается, видя его недовольное выражение лица.  — Да, получила. — голос весёлый, а внутри съедает ненависть. Там будут они. Хейли, Хоуп и Клаус. Идеальная семья снаружи, но трещащая по швам внутри.  — Ты уже выбрала пару? — в его голосе столько надежды, что остальные просто не смогли бы ему отказать, но ей уже давно плевать на чувства Сальваторе.  — Да. Энзо просил пойти с ним и я согласилась. — Сент-Джон не задаёт лишних вопросов. Этим он точно лучше Стефана. Он усмехается, а Форбс закатывает глаза. — Прости, я не могла отказать дорогому человеку, перед которым у меня есть должок.  — Свой долг Лоренцо ты уже выплатила. Раз так двадцать. — она видит, как он сжимает кулаки, видит, как белеют костяшки и кладёт свою маленькую ручку поверх его.  — Стеф, это просто ужин и Энзо мой хороший друг, компания которого мне далеко не противна. — Кэролайн улыбается и большим пальцем поглаживает руку Сальваторе.  — Ладно. Я пойду, скоро деловая встреча. Хорошего дня. — он улыбается, а Кэролайн чувствует себя последней сучкой и мысленно произносит: «Прости».  — До встречи на вечере. Позови Ребекку, она как раз рассталась с Марселем. — она вновь улыбается и закрывается за ним дверь. Пришло время завтрака. Её любимый салат и фирменный омлет. Стефан знает её лучше, чем девушка думала.

***

Кто-то звонит в домофон. Она бездумно открывает и через несколько минут на пороге её квартиры стоит Сент-Джон.  — Привет. Я, конечно, очень люблю сюрпризы, но моя квартира — это не гостиница, вход в которую всегда открыт. Иногда можно и предупреждать о предстоящем визите. — Кэролайн хмурится и закрывает за ним дверь.  — Мне звонил Стефан. — он переходит сразу к делу, игнорируя выговор от Форбс. — Спрашивал, почему я именно тебя попросил быть моей парой на ужине. Только я, почему-то, не знал, что иду с тобой, darling. — Энзо не скрывает самодовольной ухмылки и в глазах девушки он успевает заметить эмоции, отдалённо напоминающие страх. — Но ангелок, конечно же, ничего не понял по моему тону. Так что Рай цел, но что-то мне подсказывает, что завтра на меня обрушится Ад.  — Просто знала, что ты ещё не нашёл себе пару для вечера и использовала информацию себе во благо. Разве не так поступают в наших кругах? — она делает глоток вина и невинно пожимает плечами. — Видишь ли, идея провести вечер в компании ангела мне не особо льстит. Да и тебе моё общество не отвратно, иначе бы ты не приехал сюда, использую столь маленький повод. — Форбс игнорирует его едкое замечание и ставит на паузу фильм, который и так не смотрела.  — Чем тебя не устроил наш ангелок? Не выдержит яростного взгляда Клауса? — он чувствует, что попал в десятку и довольно улыбается.  — Не льсти себе. Ты тоже не продержишься весь вечер. — Кэролайн окидывает Энзо равнодушным взглядом.  — Я не намерен играть по вашим правилам, дорогая. Но раз ты сама меня в это впутала, так будь добра, не капризничай завтра. И да, спасибо за организацию вечера. Хотел сказать, что буду тебе должен, но мой долг будет уплачен завтра вечером.  — Это всё? — Форбс недовольно смотрит на часы и отмечает, что доставку еды задерживают уже на двадцать минут.  — Почти. — Лоренцо протягивает девушке небольшую бархатную коробку. — Мне показалось, что они подойдут к твоему образу. Завтра в шесть за тобой заеду. И скажи цвет своего платья. Подберу под него галстук.  — Спасибо. Чёрное. — Форбс улыбается и закрывает за ним дверь. Завтра всё будет идеально. Она будет идеальна.

***

Кэролайн и вправду идеальна. На ней лёгкое чёрное платье, с весьма привлекательным и глубоким декольте. Блондинистые волосы собраны в низкий хвост и завиты в естественные локоны. В аккуратных ушах —массивные золотые серьги, что Форбс обнаружила в подарке от Сент-Джона, а на ногах красуются классические чёрные лодочки.  — Кэр, ты прекрасна. Теперь мне Клаус не только руки сломает, но и глаза вырвет. — он смеётся и открывает для неё дверь машины. Пара выходит и направляется в любимый ресторан Форбс, который она выбрала для ужина.  — Пусть делает это с теми, кто смотрит на его жёнушку. — Энзо усмехается и видит машину Майклсон. — Прости, я забыла, таких в нашем обществе нет. — Кэролайн недовольно морщит носик, ей хочется уйти в уборную только от одного вида Майклсон в её красном платье. — Похоже, сегодня мы сами будем вырывать себе глаза. — девушка кивает в сторону Хейли и берёт Энзо под руку.  — Полностью согласен. — Сент-Джон смеётся и отводит Форбс подальше от Майклсон.

***

Вечер проходит гладко, ведь Клауса всё ещё нет. Одни гости обсуждают политику и выгодные сделки, другие же пробуют разные лакомства и выпивку. Остальные занимают танцпол. Кэролайн успела побывать во всех категориях и сейчас девушка принимала комплименты, касательно организации вечера, попивая своё любимое вино.  — Кэролайн, ты с каждым разом превосходишь саму себя. Вечер проходит чудесно. — Лекси улыбается и одобрительно смотрит на Форбс.  — Спасибо. — Кэролайн мило улыбается в ответ и незаметно поглядывает на парадный вход.  — Только я ожидала увидеть тебя с другим кавалером. Энзо не твой типаж, дорогая. — Кэролайн пытается не закатить глаза, а Брэнсон кивает в сторону Стефана и морщит носик, когда видит рядом с ним Майклсон. Интересно, все подруги пытаются найти девушку для своего лучшего друга?  — Я не могла отказать Лоренцо, он мой хороший друг и часто помогал мне, когда я только начинала создавать свой собственный бизнес. — Лекси лишь понимающе кивает и уходит спасать Стефана от ходячей бомбы, которую в узких кругах называют Беккой. Кэролайн впервые наслаждается вечером. Всё и вправду идеально. Нет обыденных стычек и грозных взглядов от ревнивых мужей. Освещение не режет глаза, аромат цветов не удушает, а музыканты не устают радовать гостей живой музыкой. Девушка уже намеревалась незаметно покинуть ужин, как к ней подошёл совсем неожиданный собеседник.  — Привет. — рыжеволосая девочка улыбается и приветливо смотрит на Форбс. Кэролайн узнаёт в ней Хоуп, дочку Клауса.  — Здравствуй. — она пытается быть как можно более вежливой. Кэролайн постоянно напоминает себе о том, что ребёнок не виноват в её бедах. Никто не виноват, кроме неё самой. — Ты что-то хотела?  — Нет, просто ты стоишь здесь одна и я подумала, что тебе не помешала бы компания. Меня зовут Хоуп. — малышка протягивает свою маленькую, немного пухлую ручку и продолжает улыбаться.  — Кэролайн. Для тебя просто Кэр. — Форбс улыбается и пожимает детскую ручку. — А где твои родители? — она оглядывается в поисках Хейли, но натыкается на оценивающий взгляд стальных глаз. «Клаус» проносится в её голове и девушка невольно замирает, в ответ разглядывая Майклсона. И только Хоуп не стоит на месте, а с разбегу запрыгивает на отца, отвлекая его от гляделок с блондинкой.  — Папа, ты опоздал. — девочка хмурится, укоризненно смотря на Никлауса, и надувает без того пухлые губки.  — Я знаю, милая, и прошу мою принцессу простить своего непунктуального подданного. — Клаус улыбается своей девочке, целуя её в аккуратный лобик, и опускает девочку на пол. — Дорогая, найди маму. Я скоро подойду. Хоуп без возражений убегает в толпу, оставляя их наедине.  — Добрый вечер, Кэролайн. — он хищно улыбается, оголяя свои прекрасные ямочки, которые Форбс могла рассматривать часами. Девушка же пытается унять дорожь в теле, которую вызывает у неё невероятный британский акцент и запах краски в смеси с мускусным парфюмом.  — Он и вправду добрый, мистер Майклсон. Ведь вы опоздали на его большую часть. — Кэролайн улыбается в ответ и невинно смотрит на него своими небесными глазами. Клаус лишь беззвучно смеётся на её заявления.  — Кого ты пытаешься обмануть, love? Меня? Или может быть себя? — он откровенно смеялся над девушкой, совершенно не обращая внимания на взгляд Лоренцо, который прожигал его спину. — Я приехал за тобой, Кэролайн. — Майклсон взял с подноса стакан с виски и один глотком опустошил его. Напиток приятно обволакивал глотку и оставлял неповторимое послевкусие. — Дорогая, неужели ты специально выбрала мой любимый виски?  — Не только ты разбираешься в алкоголе. И я никуда с тобой не поеду. У тебя здесь ребёнок, который жаждет внимания и жена, которой и без того неловко от твоей непунктуальности. — последние слова Форбс буквально прошипела и бросила разочарованный взгляд на Клауса. — Как же ваше Всегда и навечно? Прогнило за последние лет десять?  — Love, не перегибай палку. — Ник всегда любил её острый язычок, но оскорблять его семью не смел никто. Абсолютно никто.  — Иначе что, Ник? Заставишь меня страдать и молить о смерти? Слишком банально. Придумай что-то новое. — он был обманчиво спокоен и только его хищный взгляд выдавал все те эмоции, что бурлили внутри мужчину. — И да, не надо обещать превратить мою жизнь в Ад, ты сделал это уже очень давно.  — Нет, я просто найду людей, которые убьют тебя в какой-нибудь подворотне. — его невинная улыбка подкупала почти всех. Но Форбс знала, что это была не шутка.  — С огромной радостью заплачу этим людям вдвое больше и уже твой труп найдут в каком-нибудь забытом Богом месте. — Кэролайн продолжает невинно смотреть на него и видит, как желваки ходят по скулам Клауса.  — Вообще-то я задержался не просто так и приехал с хорошими новостями. — теперь он снова совершенно спокоен и Форбс недоверчиво смотрит ему в глаза, которые обычно выдают его с потрохами, но сталь в них спокойна, как и их владелец. Поняв, что Кэролайн не собирается спрашивать его о той прекрасной новости, которую он долго держал в секрете, Клаус усмехается и подходит ближе к девушке. — Я развожусь, Кэролайн.  — Это не смешная шутка, Клаус. Теряешь сноровку.  — Я и не пытался шутить, love. — Майклсон улыбается ещё шире, когда видит, как Форбс пытается переварить прекрасную новость.  — А как же Хоуп? Ребёнок должен расти в полноценной семье. — в этом вся Кэролайн. Она почти всегда думает обо всех, кроме себя самой.  — Вы с ней весьма мило общались. Думаю, вам понравится вместе есть мороженое и пересматривать старые фильмы. Теперь ты от меня не избавишься, Кэролайн
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.