ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

роскошь

Настройки текста

***

   Трибуны взрываются — мяч в воротах противника. Амами Рантаро радостно возвращается к своей команде. Ему удалось завершить эту игру победой своей родной школы, за что его уже давно ждут для поздравлений.   Вся команда сыграла сегодня просто на "ура", подтверждая свой статус одной из лучшей школьной команды города. Не обошлось без травм, что получили парочка ребят, но, разве это влияет на результат? Никак нет.    Шуичи слабо улыбается, наблюдая за тем, как ребята уходят с поля. Его взгляд спускается ниже, замечая то, как Киибо волнительно теребит край толстовки. Его видок говорил, точнее даже кричал о том, что парень слишком сильно обеспокоен чем-то. Сложно даже предположить, что может огорчить молодого человека, когда его хороший друг одержал победу в довольно важной игре. Каэде светится от счастья, словно это именно она выиграла игру, а не зеленоволосый парнишка, что, кстати, уже скрылся с поля. Девушка даже представить не может, как мило и искренне выглядит, когда наблюдает за Рантаро. Она часто кусает губы, мягко улыбается и сжимает что-то в руках; часто ёрзает на месте и каждый раз идёт рядом с Амами, если компания направляется в какую-то походку. Саихару забавляет такое отношение к своей же влюбленности. Он никогда не любил людей, что сидят сложа руки, ожидая чуда, что снизойдёт с небес. Парень не верит в чудеса с пяти лет, когда понял, что отец не придет в девять вечера, и в десять, и даже в одиннадцать его ещё не будет дома. Шуичи загадал сотни тысяч желаний, лишь бы папа пришел и провел с ним хоть чуточку времени, но все тщетно — чудес не бывает.    Компания друзей поднимается с места, направляясь по ступенькам к выходу из зоны наблюдений. Детектив берёт свою сумку и спешит за ребятами, думая о чем-то своем. Он не слышит никого вокруг, словно Саихара находится сейчас в полной изоляции от людей. Синеволосый часто так "задумывался" о чем-то. Его мысли часто заходят в степь под названием "данганронпа". Сложно сказать, насколько сильно парень любит эту франшизу лучшего сериала мира. Шуичи готов продать свою душу и тело за участие в проекте. Жаль, что это лишь иллюзия и актерская игра, ничего большего.    Свита школы выходит во дворик, останавливаясь около красивых черных ворот. Корекие достает пачку дорогих сигарет, большим пальцем откинув её крышку. Каждый школьник берет по сигарете, удерживая её указательным и средним пальцами, в то время как Шингуджи достает черную матовую зажигалку. Огонь вспыхивает в пластмассовой основе, поджигая три сигареты. — Почему не взял сигарету, Саихара-кун? — спрашивает Акамацу, вложив трубку с никотином в губы, делая затяжку. — Не курю, — улыбается ей в ответ Шуичи, уложив ладони на лямку своей сумки. Компания заливается смехом, а Кие по-дружески ударяет синеволосого в плечо. — Классная шутка, — говорит он и протягивает открытую пачку. — Я ведь уже сказал, что не курю, — безмятежно улыбается юный детектив, смотря в глаза парня напротив. Корекие вскидывает бровь, после чего пожимает плечами и прячет сигареты. — Совсем скоро конкурс красоты, — невзначай произносит Киибо, переводя взгляд на Каэде. — Готова? — Ещё бы, — отвечает она, мерзко ухмыльнувшись. — Мне нет равных, зай. — Разве Ирума-чан не будет участвовать? — довольно резко спрашивает синеволосый, смотря на девушку, что в миг краснеет от злости. — О-у, Шу, зря ты это сказал, — усмехается Киибо, скрестив руки на груди, перед этим выкинув окурок на землю. — Королева мира сейчас начнет зли-и-ится. — Закрой свой блядский рот, — срывается Акамацу, толкнув парня в грудь. Киибо отходит на пару шагов назад, ядовито улыбаясь.  — Твои ебаные выражения совсем не к месту, придурок. — Милая, держи руки при себе, — более серьезным и низким тоном произносит Киибо. Он подходит к девушке и хватает ее за запястье, сильно сжимая, чем вызывает крик с ее стороны. — Иначе я сломаю тебе их, — добавляет парень и отталкивает от себя Каэде. — Прекратите, — говорит Кие, потушив сигарету о каменный забор. — Заебали своими истериками, — подчеркнул тот и поправил портфель, что был на плече, уходя вдаль.   Ребята переглянулись, после чего Акамацу бежит за Шингуджи. Киибо лишь смотрит им вслед, скрипя зубами от некой злости, что поселилась в его сердце и душе. Парень сжимает ладони в кулаки, после чего резко оборачивается, уходя также вдаль. Действия молодых людей вызывают на лице юного детектива лёгкую ухмылку. Он не стал лезть в их разборки, но для себя многое отметил.   Взгляд Шуичи привлекает знакомый силуэт, что вот-вот вышел из ворот школы. Он подбегает к низкому парню, сразу же вжимая того в стену, улыбаясь более радостно, но и таинствено. — Оума-кун, — шепчет Саихара, склоняясь к шее фиолетоволосого. Он прикрывает глаза, делая глубокий вдох, от чего Кокичи вздрагивает. — Ш-Шуичи.. Привет, — отвечает парнишка, также прикрывая глазки. — Я не думал, что ты ещё здесь... — Я знал, что мы встретимся сегодня, — произносит с нежной улыбкой на лице синеволосый, уложив руки на талию своего оппонента, прижимая к себе. — Я чувствую тебя, Верховный Лидер, — шепчет тот. Кокичи сильнее краснеет, после чего поддается вперёд, крепко обнимая Саихару. — Я тебя тоже, мой детектив... — тихо отвечает Оума, закрывая глаза и прижимаясь к предмету своих обожаний. Шуичи заводит руки по талии назад, прижав своего лидера сильнее к себе. — Ты идёшь домой? Оума-кун, пойдем ко мне! Я как раз хотел сегодня посмотреть пятьдесят третий сезон, — поглаживает ладонями Кокичи по спине тот, ожидая ответа от парня. Фиолетоволосый лишь улыбается, зарываясь носиком в шею юного детектива. — Только если ты настаиваешь, — отвечает лжец, отдаляясь от Шуичи. — Это честь для меня, Саихара-чан... — Замечательно, — улыбается тот. — Тогда, — протягивает руку он. — Пойдем, я живу здесь рядом. — Пойдем... — смущённо сжимает чужую руку фиолетоволосый.

***

  Перед глазами виднеется огромный коттедж. Сразу было понятно, что это дом не рядового человека. Огромная территория, что была ограждена высоким белым забором с током на верхушке в целях безопасности. Рядом патрулировала охрана, причем вооружена она была до зубов. Из-за заграждения можно было заметить парочку красивых ёлочек, что были расставлены по периметру территории. Черные резьбовые ворота были словно от эдакого старинного замка, что чудом сохранился до наших дней. Перед ними по краям стояли небольшие декоративные деревья на идеально подстриженном газоне. Было ощущение, что его подрезали под линейку, чтоб всё было идеально до миллиметра.   Конечно, все это произвело огромное впечатление на низкого парня. Он никогда в своей жизни не видел столько охраны и такую красоту. Даже Каэде не имела таких огромных хором, что уж говорить о фиолетоволосом, что живёт в самой простой квартире.   Саихара подходит к домофону, нажимая на массивную красную кнопку. По ту сторону слышится приятный голос девушки лет двадцати пяти. Она задает банальный вопрос: "Владения семьи Саихара. Что вас беспокоит?". Шуичи лишь улыбается, отвечая что-то в стиле "Каждый день слышу одно и то же". Девушка по ту сторону тихо смеётся, и уже в следующий миг ворота начинают открываться. Вместе с ними для Оумы открылся неизведанный мир роскоши и безмерного богатства, от которого отпадает челюсть.    Шуичи делает шаг вперёд, входя на свои законные владения. По правую сторону от него красуется небольшой садик, где растут даже экзотические деревья и цветы. По левую же сторону виднеется тропинка сквозь второй красивый сад, что ведёт к огромному бассейну. Вдоль тропинки стояли разные тематические прожектора и фарфоровые гномики, словно вот-вот сошедшие со страниц сказок. Впереди же стоит трехэтажный коттедж с огромными панорамными окнами. Каждый этаж имеет красивейший балкон, украшенный колонами эпохи античности. В некоторых местах можно было увидеть прекрасные статуи богов давней греции, что были словно частью стен. Дом словно был музеем искусств, вход в который запрещен обычным людям и скрыт от их же глаз.    Саихара заводит своего друга в дом, снимая обувь, тоже самое делает и Оума. Внутри происходит настоящая буря и метушня, ведь хозяины дома скоро приедут. Да, миссис Саихара тоже работала, причем на их же личную фирму. Она помогала своему мужу, пусть её рабочая неделя и составляла всего пару дней.   Шуичи вновь сжимает руку Кокичи, уводя его по закрученной лестнице наверх. Фиолетоволосый краем глаза замечает, как их обувь подхватила какая-то женщина, унося в неизвестном направлении. Парень решил не переживать по этому поводу, так как, все же, они в доме Саихары, и здесь не может произойти что-то плохое.   Шуичи заводит Оуму в свою комнату, провернув ключ в замочной скважине. Кокичи не обращает на это внимание, так как комната переманила его на себя. Огромная двухспальная кровать, что стоит посреди комнаты, была прикрыта полупрозрачным навесом, что тянулся с потолка. На прекрасной ткани виднелись небольшие звёздочки, что, скорее всего, светятся ночью. Весь пол покрыт белоснежно-чистым ковром, что был очень пушистым. Напротив кровати висела новомодная плазма, а на полочке снизу стояли несколько приставок и игровых систем. Шкаф парня стоял справа от телевизора, а рабочий стол наоборот — слева. Тело ласкает, и развивает позолоченную штору теплый ветер, что едва дует из-за открытой двери на балкон. Комната хорошо освещается из-за панорамных окон, а по всему периметру находится светодиодная лента, причем на низу кровати тоже. Стены украшают плакаты с данганронпой, но главной звездой был Абсолютный Детектив. Около телевизора даже стоит картонная проекция героя сия сериала, а на кресле, что стоит около окон, лежит несколько плюшевых игрушек, и так далее.   Но больше всего в глаза кидается одно — столик в углу комнаты, на котором аккуратно выставлены фигурки всех персонажей абсолютно всех сезонов франшизы. Эти фигурки были безумно дорогие, и Кокичи прекрасно понимает это. Парень сразу же подходит к столику, засматриваясь на игрушки. Вся эта коллекция стоит дороже, чем несколько внутренних органов Оумы. — Нравится? — ухмыляется Саихара, вставая за спиной Кокичи. Он берет из коллекции фигурку Верховного Лидера, рассматривая её. — Вы безумно похожи, Оума-кун, — улыбается он, после чего протягивает игрушку фиолетоволосому. — Держи, она твоя. — М-моя? — переспрашивает удивлённо лжец, смотря в янтарные глаза. Саихара лишь мягко улыбается, после чего Кокичи улыбается в ответ, забирая хрупкую фигурку. — А теперь падай на кровать, я принесу попкорн, — говорит Саихара и берет в руки пульт, включая начало пятидесятого сезона. После этого, он направляется к своему мини-бару, доставая оттуда прохладный сидр и попкорн. Оума сразу же умостился на мягкой кроватке, что могла уместить на себе ещё пять таких же Кокичи. К нему быстро пришел синеволосый, падая на кровать и передавая лжецу бутылку. — За нас! — улыбается юный детектив, протягивая свою бутылку чуть вперед. — За нас, — мягко улыбается парень в ответ, соприкасаясь горлышками бутылок. В следующий момент Саихара укладывается на постель, подтягивая к себе миску с попкорном. Он тянет на себя Кокичи, уложив его на свою грудь, чтоб тому было удобно и мягко. Их идиллия была непревзойденной. Спокойная и расслабленная обстановка грела душу и сердце. Рука Шуичи гладит спину низкого парня, от чего второй иногда мило мурчит, что очень умиляет Саихару. Правда, в какой-то момент на экране начинается прелюдия перед постельной сценой между Абсолютным Детективом и Верховным Лидером. Оума знал, что между ними ни раз происходил интим в сезоне, Детектив ведь и убил ради своего возлюбленного; но в какой-то момент, Кокичи замечает оголённые тела, что вызывает некоторые вопросы о цензуре, да и он совершенно не помнил этого ранее... Обстановка на экране становится более горячей, и оба парня уже лишились одежды, а Оума слишком сильно покраснел. — Это... — едва произносит фиолетоволосый, клипая ресничками. — Именно он, — прикусывает губу Шуичи. — Тот самый эксклюзив, что обошелся мне в пару миллионов, — добавил тот, чувствуя, как температура его тела и тела Кокичи стремительно повышается от откровенных действий на экране. — Ох, черт, — как-то восхищённо, но и напугано произносит Оумочка, слегка сжав ладонь на груди Саихары.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.