ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

он станет моим

Настройки текста

***

Чертова тишина может свести с ума даже самого стойкого человека. Особенно, если эту тишину нарушают лишь постанывания, что исходят из дорогой плазмы, висящей на стене. Оума чувствует себя явно нехорошо, так как живот предательски закрутил, а щеки стали краснее помидора. Он не был "святошей", но и никогда не придавал плотским утехам первого места в жизни. Мыслишки парня часто уходили в прекрасную степь под названием "Секс, наркотики, разврат". Он часто хотел наконец-то почувствовать все то, что происходит с актерами любимых кино для взрослых, но сейчас Кокичи словно подменили. Он безумно стесняется, натягивая толстовку вниз за ее край, дабы хоть чуть-чуть прикрыть, по его мнению, постыдное явление в области паха. Зато юный детектив, в свою очередь, был безумно радостный и счастливый сейчас. Шуичи внимательно смотрит и изучает действия фиолетоволосого, крепко прижимая к себе. Его безумно заводит вся эта ситуация, что было очень сильно заметно невооружённым глазом, ведь больная фантазия в его голове уже давно рисует вокруг реалии убийственной игры. И всегда ли он был таким помешанным на убийствах? — А-ах, Оума-кун, ты покраснел, — ласково произносит синеволосый, невзначай взяв того за запястья, сжав их. — Ты в порядке? — В абсолютном... — тихо отвечает Оума, чуя сбитое дыхание своего возлюбленного. Это немного пугает низкого парня, но, в то же время, захватывает и тянет совершить грех. — Ты уве-е-ерен? — тянет на широкой улыбке Саихара, прикусывая белоснежными зубами нижнюю губу, что краснеет от притока крови к ней, добавляя: — Тебе нравится мой сюрприз? — Это был... — замолкает на пару секунд Кокичи, переваривая информацию. — Сюрприз?... Не успел фиолетоволосый обдумать все что происходит, как уже оказался под Шуичи. Тонкие запястья были вжаты в упругий матрас, а тело словно не слушалось своего хозяина. Оума смотрел в глаза Саихары, что сейчас были словно глазки безумного шляпочника из того самого культового фильма. В них читалось безумие, что смешалось со страстью в некий бутон, который готовился открыться. Колено юного детектива невзначай упирается в пах Оумы, от чего тот откидывает голову назад, стараясь выгнуться в спине; но синеволосый не даёт это сделать. Он заводит руки пассива над головой, удерживая одной рукой, второй же он слегка надавливает на грудь, дабы фиолетоволосый не выгибался. Выглядит как пытка из средневековья, или же один из кругов ада великого произведения "Божественная Комедия". Оума является тем самым грешником, что вынужден мучаться и отбывать здесь свое наказания за содеянное на Земле. Саихара тем временем проникает ладонью под толстовку, оглаживая плоский живот. Жалкое зрелище, лишь кожа да кости, даже ребра были отчётливо видны и ощутимы при прикосновении. Шуичи касается кончиками пальцев каждого ребра, так же стимулируя своего партнёра чуть ниже, чем и вызывает у того резкие постанывания и вздрагивание. Юный детектив взгляда не отводит от личика Кокичи, что сейчас такое красное и милое; губы разомкнуты, а глаза прикрыты; лоб открыт, так как челка находится где-то сзади — Оума часто дёргал головой. Ещё бы, низкий парень в жизни не испытывал подобных ощущений. Он готов был прямо сейчас расплакаться из-за того, что впервые в жизни его мечта исполнится прямо сейчас. Ещё и с человеком, которого лжец любил до потери пульса... Саихара не сдерживается, касаясь нежно-розовых губ. Ему удается украсть у Оумочки целый один поцелуй! Это поднимает настроение Шуичи раза в четыре как минимум. Руки стягивают ненужную одежду в виде джинс и нижнего белья, откидывая куда-то в сторону. Сейчас у главного актера данного спектакля совершенно нет времени на одежду. Синеволосый хочет уделить каждую секунду свободного времени своему Верховному Лидеру. Кокичи совершенно не сопротивляется, отвечая на страстный поцелуй, что затеял Саихара. Мозг выключился словно генератор, который лишили электричества после продуктивной рабочей смены. Тело горело от возбуждения, что разъедало каждую клеточку организма, заставляя выгибаться и сводить ноги. Шуичи никогда не был романтиком, так что довольно быстро расстегнул кожаный ремень, что, кстати, купил в Новом Орлеане. Почувствовав свободу рук, Оума сразу же закрывает лицо руками, ведь ощущает как оно горит и краснеет. Синеволосый решает не особо обращать на это внимание, так что лишь улыбается, уложив ладонь на низ живота низкого парня. Ему не очень нравилось, что фиолетоволосый вечно молчит; но юный детектив надеялся, что тот привыкнет. Все же, Шуичи был извращенцем, и желал увидеть Кокичи совершенно в другом образе прямо сейчас. Саихара удобно умостился, соприкасаясь головкой органа со входом. Он подмечает, что Кокичи весьма спокоен, и лишь стесняется, но не боится. Синеволосый делает весьма серьезное предположение, решая его сразу же проверить. Парень сразу же входит во всю длину, наблюдая за реакцией мальчика под ним. Для первого раза данное действие останется осадком боли, никак иначе. Саихара всегда знал, что размер его члена превышает норму, и далеко не всегда это нравилось его партнерам. Каково было его удивление, когда лжец сладко вскрикнул, выгибаясь в спине. Детектив оказался прав — Оума играл сам с собой, и явно не один раз. Тот был прекрасно растянут внутри, как для первого раза, конечно. Теперь, Саихару волновал лишь один вопрос: сколько раз низкий парень самоудовлетворял себя подобным образом? В любом случае, синеволосый выходит из раздумий весьма быстро, так как ощущает метушню. Он опускает взгляд, наблюдая то, как Оума делает небольшие толчки, но все ещё закрывает лицо руками. Шуичи решает не отвлекаться сейчас на глупости, начиная производить толчки внутри своего оппонента. Хрупкие ноги сдавливают его талию, и это заставляет детектива двигаться быстрее и быстрее, вытаскивая из пассива все более раскрепощенные стоны. В комнате неимоверно жарко, но парней это совершенно не интересует. Каждый получает удовольствие от соприкосновения тел, и это сводит с ума сильнее, чем что либо. В какой-то из моментов Саихара убирает руки с лица Кокичи, так как хочет слышать все более и более громкие стоны, и видеть милое личико Оумочки. Его рука тянется к горлу фиолетоволосого, слегка сжимая его, от чего даже сам детектив закатывает глаза. Он обожает элемент удушения, ведь именно так показывает свое совершенство над партнёром. Ещё миг — Кокичи кончает от нехватки сил, а за ним и синеволосый, так как не желает мучать своего мальчика. Все же, игрушки и настоящий член — две разные вещи. Вязкая жидкость заполняет парня внутри, чему он даже не был и против, а даже наоборот — рад. "Ощущать в себе часть того, кого любишь — прекрасно," — считал Оума. Шуичи выходит из своего партнёра, падая рядом на кровать. Он сразу же притягивает к себе Оумочку, крепко того обнимая с улыбкой на лице. Это вызывает у Кокичи мягкую улыбку, в которую расплылись его красные губы. На фоне все ещё трахаются Верховный Лидер и Абсолютный Детектив. Кто бы мог подумать, что простой сериал способен свести двух людей. Отныне, это лучший день в жизни фиолетоволосого, никак иначе.

***

Маленькая ладонь сжимает крепко металлические длинные ножницы, словно они из какой-то сказки шестидесятых годов. Они направляются к белоснежной нити, а на фоне кто-то напевает незамысловатую мелодию. Нить оказывается меж двух лезвий, и уже через миг беспощадно рвется. На пол падает красивая марионетка, глаза которой были выколоты, скорее всего этими же ножницами. Тихий смех настигает комнатушку, а ножницы растворяются в непроглядной тьме, словно их здесь никогда и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.